чёй-та бойцы так шмотками заинтересовались?))))
Главное не алкоголем и табаком
Нормуль тогда !!!!
Главное не алкоголем и табаком
Богоугодным делом занимаются служители божии!
Зато цена не нормуль, а двоная-тройная. Ладно, Афлик вроде ностися, но Экстрим кутюр реальное гавно, которое через пару стирок превращается в тряпку. В штатах стоит 20-25 уе. Адекватная цена за такое качество. У нас -- 60. Про цены на афлик вообще молчу. Как-то зашел, продавцы засекли цацки на пальцах, стали советовать посмотреть ихние. Посмотрел, блиадзь!!! Кривая серебрянная гайка с черепом, штамповка, почти 800 бакинских. Сказал -- спасибо не надо!
Адрюха не согласен с тобой в корень мужики всегда за это платят , плата разная просто бывает)
Ну эт да !!!!
![]()
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 августа 2013 - 03:49)
Адрюха не согласен с тобой в кореньмужики всегда за это платят , плата разная просто бывает)
+++
абсалютли верно!
просто это гораздо дешевле и понятнее,сколько ты отдал,нежели по-твоемуFisherman1,)))
жесть!позвал домой-пошли,наливал-пили,бедные девочки...
А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». ©
Сообщение изменено: Вжик (08 августа 2013 - 07:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых