Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Отправлено 12 ноября 2006 - 05:01

Отправлено 13 ноября 2006 - 06:21

Чуть не пропустила! Поздравляю с годовщиной!

Какой шикарный. Я тебе уже говорила, что даже не видела, чтобы своим руками такое готовили(и не надо всё валить, на какую-то волшебную, привозную мастикутортик поближе

Добавлено
Опять в недоумении, от того, сколько, некоторые успевают. Вот ты, например. И семья, и учёба, и спорт, и ...ТОРТ!

Отправлено 13 ноября 2006 - 06:54

Отправлено 13 ноября 2006 - 06:55

Внутри он тоже не обычный :-)))))) Полоски крема идут не вдоль,а поперек.Потому,что я "перечить "люблюА внутри какой-бисквит??

А рецептиками делиться я могу с удовольствием и ты свои не скрывай.
Fire
Спасибо,Анют

dimas
))))))))) ЭТО ТОЧНО

san@
Спасибо,Оксаночка

Добавлено
san@
Когда есть вдохновение могу работать часами и не уставатьсколько, некоторые успевают. Вот ты, например. И семья, и учёба, и спорт, и ...ТОРТ!

Отправлено 18 ноября 2006 - 09:52

Классные кроссовки. У нас они в одно время были дико модные. У меня белые с ярко розовым (более рыжеватым чем у тебя).
Отправлено 18 ноября 2006 - 08:36

Отправлено 18 ноября 2006 - 09:21

мне бы тоже такой тортик на годовщину подошел!!Полоски крема идут не вдоль,а поперек.Потому,что я "перечить "люблю Это был особый сюрприз и еще листочки были из белого и черного шоколада-это символизировало белые и черные полосы нашей совместной жизни.

угу,я по ПМ вышлю тебе рецепт своего фирменного тортикаА рецептиками делиться я могу с удовольствием и ты свои не скрывай.

хааааааааааааа)))то на диете делились "белковыми" рецептами,а сейчас-нате-"тортики"

Добавлено
Ален!!Самое главное не написала-ты очаровательна!

Отправлено 19 ноября 2006 - 03:38

Ты может меня не правильно поняла. Я имею ввиду что хочу начать мыслить как домохозяйка, чтоб мне домашние дела были в радость, т.к. сейчас у меня такого нет, я делаю изза того что надо, а не потому что мне это нравиться.Странно как ты мыслишь,почему же постареть просто всему свое время
Раз говоришь, показаться, иди смотри, щас вывешу.
Отправлено 20 ноября 2006 - 01:08

мне бы тоже такой тортик на годовщину подошел!!

Иннусь,тортиков больше не будет

Сегодня иду на вторую тренировку и за одно обсуждать мою меню на рост массы.

Ника
Научишься

BEPYHR
Скажу тебе по секрету-шепотомя делаю из-за того что надо, а не потому что мне это нравиться.

Отправлено 20 ноября 2006 - 01:35

я перешла в другой зал,вроде там индивидуальный подход и тренер русский мужик с огромгым опытом тренерской работы.
ого! супер! поздравляю

Научишься если захочешь,ты ведь у нас способная
ага

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых