Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Валер, так этот зал у тебя дома?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул,да ,из одной комнаты 6 лет назад когда закрыли мою качалку,сделал зал.Теперь чередую занятие,то дома,то в фитнес центре .Инна,спасибо,от Лены тоже привет,она пошла в другую комнату качать пресс натощак,т.к только проснулась

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Валер, а ты дома нормальную мотивацию в ходе треньки нормально поддерживаешь? Программу выдерживаешь до конца?
И ... как соседи? в плане звукоизоляции

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул,дома я провожу короткие, но очень интенсивные тренировки почти без отдыха, которые длятся не более 30 минут.
В зале конечно веселее и могут подстраховать на больших весах, там я занимаюсь около часа.Но есть свои минусы, я люблю тренироваться в суперсериях и между подходами почти не отдыхаю.И вот в одном конце зала я делаю тягу в наклоне к поясу, после чего бегу делать тягу блока сверху и частенько не успеваю, т.к. его кто -нибудь занимает. Или бывает подходишь к лавке для жима лежа , а там уже кто-то разложил целую поляну: стакан воды, комплекс и мобильный телефон.
Когда я тренируюсь, то одеваюсь как капуста, по несколько свитеров даже летом в жару и пот льет с меня градом, и когда я в конце тренировки их снимаю, то создае
тся впечатление , что меня облили водой, что вызывает недоумение у окружающих, т.к большинство из них занимается в таком темпе, что ни усталости,ни каких либо других признаков интенсивной тренировки у них не наблюдается и тренинг их складывается из разгуливания по залу со стаканом воды и мобильником в руках, благо зал очень большой , есть где разгуляться.
Но все-таки в зале есть несколько серьзно занимающихся парней, котрорые могут и подстраховать и подбодрить во время подхода , в отличие от тренеров, которые не понятно для чего находятся в зале.Ни разу не видел, чтобы они кому -нибудь что -то подсказала или предложили подстраховать. Эти функции как правило выполняют эти несколько накачаных ребят. После тренировки я как правило пью протеин ,а потом захожу обратно в зал что-бы пообщаться и подсказать людям, как заниматься ,конечно тем кто спрашивает.

Добавлено
Есаул , к моей радости соседями являются древние полуглухие старушки, они видимо ничего не слышат. Правда один раз я тянул блок сверху 130 кг и оборвался тросик , благо реакция не подвела и не треснул себя по голове рукояткой!
Соседы наверное подумали, что произошло землетрясение...
Но я старушек задабриваю, когда им нужно перенести что-нибудь тяжелое, они ко мне обращаются. .
До того, как я купил эту квартиру в ней жила женщина-народный целитель и к ней в подьезде стояла очередь, так что бабулькам со мной попроще.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я думаю что на Вас соседи должны молиться -ето же как с козои - они то понимают свое счастье

До того, как я купил эту квартиру в ней жила женщина-народный целитель и к ней в подьезде стояла очередь, так что бабулькам  со мной попроще

Добавлено
а че в зале жлобня не уважают корифеев ? у меня в зале тоже очень много "прогуливающиxся" , но есть и спортсмены , но спортсмены конечно с пониманием относятся к нуждам другиx, но "чаиники"-типо смотрят и не борзеют , надо еще принять во внимание ,что зал у меня в основном из местнои публики состоит а ето контингетнт еще тот Локтионов Валерий

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
Сухость самое замечательное время,видна вся работа весь труд.Я буду за вас искренне болет!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
PRADA , спасибо.

Добавлено
solnishko,в зале ко мне относятся с уважением,когда я бегу к тренажеру,при выполнении суперсетов,мне его сразу освобождают,за что я им очень благодарен,а я со своей стороны,когда не занимаюсь подсказываю им как правильно тренироваться

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо, что открыли свою тему. Было очень интересно прочитать. Позвольте высказать вам свое уважение, вы столько лет в бодибилдинге, огромный опыт, плюс доброжелательное общение и адекватная реакция на недоброжелателей.
Желаю вам удачи в подготовке, мне очень понравились последние фото (после углеводной загрузки - супер)!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Локтионов Валерий[/б]
ну вот к правильным людям -правильное отношение

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Beyond , спасибо, очень приятно слышать Ваши теплые слова о себе и чувствовать Ваше понимание. Такие отзывы как Ваш поднимают настроение и увеличивают мою мотивацию тренироваться.

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
сегодня вес 98 кг

Миниатюры

• IMGA0964.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA0965.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA0989.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA0966.JPG

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
молодец

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
На безуглеводке,попил несколько дней протеин предназначенный для рельефа,вес вырос за 3 дня на 4 кг,то есть сейчас во мне 98 кг,но при этом я весьма заплыл,но так как до соревнований еще 3 мес,это нестрашно
Добавлено
Mike2,спасибо

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Валерий! Удачи в подготовке! Уважаю целеустремленных людей.
Добавлено

от Лены тоже привет,она пошла в другую комнату качать пресс натощак,т.к только проснулась

Ну ничего себе, вы оба молодцы... вы с Леной вместе рядышком идете, на фото тоже очень заметно, вы на одной волне

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
[b]Artistka[/b,спасибо за поддержку]

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

На безуглеводке,попил несколько дней протеин предназначенный для рельефа,вес вырос за 3 дня на 4 кг,

ничего себе!!!А ты не каждый день взвешиваешься??Я утром еще к закрытыми глазами голышом бегу на весы
У меня на прошлой сушке в дни загрузки максимум 1,5кг воды набирала и потом дня три четыре ее сливала и потом снова потихоньку вниз вес сгоняла..А в эту набиралось максиммум 500г ,когда чередовала,а сейчас вот на жсткой ,так или дня два вес на месте или минус 100-300 г уходит..

Но от того,что тебя на протеине так залило-в шоке все равно Кстати ,в прошлую подготовку я его не убирала,пила до самого конца практически,сывороточный оптимумовский..

Сообщение изменено: ИННА (18 марта 2007 - 05:23)

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Сегодня я сделал упражнения, на спину как Вы мне и говорили, немного своего добавил, вобщем получилось так:
1. Подтягивания на турнике за голову 7 подходов
2. Подтягивание на турнике к груди 7 подходов
3. Добивал на верхнем блоке 4 подхода за голову и 4 к груди
4. Тяга в наклоне на тренажере
5. решил прес подкачать, давно его не делал
Вот такая собственно програмка получилась...
Хотел спросить, в тот день когда я тренируюсь так:
1. Жим лежа
2. Разводка гантелей
3. ---------------------------------------------------была спина-------------------
4. Трицепс французкий жим
5. Бицепс стоя.
Так вот хотел спросить, пусть так и остается эта программа, без спины???Ведь теперь для нее отдельный день существует??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,насчет взвешивания,у меня та же история моя задача сейчас сбросить жир,при этом не терять массу мышц,до соревнований еще много времени,поэтому я не боюсь периодами немного и подогнать вес,оставляя жировую прослойку на прежнем достигнутым на ДДД уровне,жду твоего звонка

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Сколько сейчас весите?Расскажите как продвигается подготовка!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Саша,сейчас мой вес 96 кг.Сегодня приседал,т к я уже больше месяца на диете,я не делаю суперокончаний в этом упражнении,опасаюсь травм перед соревнованиями,поэтому на 16 раз,как делал это в декабре при весе 103 кг,когда ты меня страховал,я не делаю,сегодня присел 150 по 10 раз в 6 подходах,а в пятницу,приседал насосом 100 кг на36 раз.На тренировку ног,иду как на бой,но зато после испытываю чувство полного удовлетворения и иду домой с чувством выполненного,приятного долга,к диете я уже привык и если изредка начинаю есть углеводы то на второй день не выдерживаю и опять сажусь на безуглеводку Конечно,как у любого спортсмена в этот период,и у меня бывают срывы,иногда злюсь и нрвничаю по пустякам,но Лена меня терпит,а это ой как непросто,повторюсь о чем говорил не раз,что женам соревновательных культуристов надо давать награды,за выдержку и терпение

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
Вы молодец!!!Так держать!!!

женам соревновательных культуристов надо давать награды,за выдержку и терпение

это точно
Удачи Вам!!!

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
...

Сообщение изменено: этот (22 марта 2007 - 05:56)

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
этот
это что?Просто посты набираешь?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
этот
?

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

это что?Просто посты набираешь?

С Уважением к Автору темы!Просто у меня ком завис.

Сообщение изменено: этот (22 марта 2007 - 08:24)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

о.Не переоценивайте значение кардио,.оно вам не принесет ничего,если вы неправильно питаетесь и занимаетесь 

не питание я себе сделала думается правильное , передо мнои стоит тоже непростая задача -"красота для пляжа" -у меня в конце апреля мероприятие -дочка замуж выходит ,а платьице вроде ,как оголенное намечается -верх я вроде сделала себе сеичас, как мне нравится -но мне главное неперехудеть-, а то рожа больно страшнои становится -вот и хочу -с однои стороны с жиром расстаться по максимуму, а с другои не отощать, а то у меня с етим легко -с отощанием -мне же не надо все ети дела с ДДД и т.п делать, правда ? никаких еффедринов и кленов я сеичас не беру -чисто уменньшила количество углеводов до разумного минимума и увеличила количество воды до 5-6 литров -я приверженец теории, что с помощью воды можно сотворить чудеса с телом и лицом , в "до и после" есть мои фотки до и после принятия воды Локтионов Валерий

Сообщение изменено: solnishko (24 марта 2007 - 01:11)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
[b]solnishko[/b,насчет воды полностью с тобой согласен самый полезный и целительный напиток,это вода,чтобы быть здоровым и красивым,надо забыть о чае,кофе,соках и пить и наслаждатся тольео вобой,она регулирует наши обменные процесы и выгоняет ненужные шлаки,пить воду нужно как можно больше,но не всегда.Нельзя пить воду сразу после еды,лучше подождать минут 10-15 и вредно перебарщивать с водой во время тренировки,я знаю,что по этому пункту мне возразят многие,ссылаясь на то,что в журналах пишут о том,что во время тренировки,чтобы не произошло обезвоживание надо пить каждые 5 минут,говооооря это они основываются на тренировки профи,которые пьют воду по причине того,что сидят на огромных дозах стероидов и инсулине. НЕ ПРИЗЫВАЮ К ТОМУ,ЧТОБЫ ВЫ УМИРАЛИ В ЗАЛЕ ОТ ЖАЖДЫ,но не уподобляйтесь тем занимающимся,которые порой приходят в зал не для того,чтобы позаниматся,а чтобы походить с стаканчиком воды,между станками ]

Добавлено
лучшее кардио,это быстрая ходьба на свежем воздухе,или легкий бег

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

DikopKon81