Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
NoDoubts Я смотрю что у тебя реакция странная! Похоже на зависть .
Кстати, у этого химика, спина какая-то плоская.
Очень ошибочное представление. В живую кажеться, что даже слишком бугристая . Правда у тебя все равно спина лучше, без вопросов (представить даже боюсь. )
Сообщение изменено: Kaчок (13 January 2006 - 12:35)
Davidov Да нет! Если будет благоприятная обстановка, то выступить конечно не против. Честно говоря мы и прошлый раз не готовились , так получилось что пригласили. А что уже известно когда будет?
Я сам у него занимаюсь около 3 лет, до этого занимался сам, уперся в вес 86кг при росте 182 рука была 36,
благодаря качку - вес 104кг рука 46.5, правда занимаюсь я теперь редко, работа работа...
Я не понял!... 10.5 см на руки за 3 года??????? Ахтунг нахрен... Хотя я за 15 мес. набрал 4 см.
Сделал пару некачественных фото мобильным! Где-то получилось, где-то не очень. В связи с семейными проблемами(отец очень серьезно попал в больницу и потом как из рога изобилия посыпалосьв догонку, так как одна беда сама не приходит) нормальных тренировок не было почти три месяца . Собственно тренироваться начал на прошлой неделе. Будем считать это до и надеюсь что после тоже будет.