Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ночные клубы Москвы и не только

• Please log in to reply
761 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Часы со сваровски.. ваще улёт...

ссори за комент не к месту, но че-то сомневаюсь в этом...сваровски - это ж попса...причем не особо дорогая, касио некоторые дороже стоят...

мужики носят тока просторные штаны и ходят тока в качалку!)))

полосатые штаны no limits - вот что по настоящему круто punk.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Вырождаемся, другмой, из за того что современные цивилизованные европейцы латентно помешались на трудах бородатого пидара философа Маркса. Каждый хочет Дом, Машину,9 любовниц итд... когда у него эт овсё есть, заводить детей в силу известных физиологических причин уже невозможно.

В Америке 50-х годов белый работающий человек как-раз был упакован по приведенной тобой схеме. Дом, машина (не знаю как насчет 9 любовниц), большая семья. И заметь все не в кредит и даже не в ипотеку. При этом ясность в голове, действиях и планах. А потом следующее поколение - все эти "хиппи" с их сексуальной революцией, травкой, мескалином и ЛСД, нацменами и помешательством на политкорректности все "испортило". Толерантность и политкорректность - это когда ты в своей собственной стране должен подчиняться мнению меньшинства, которое ставит в ничто законы твоей страны, правила поведения, личную неприкосновенность тебя и твоих близких. Правда думаешь, что всю эту лабуду придумал Маркс? Сомневаюсь что-то. Гомосексуализм и наркомания - это ведь всего-лишь следствия. Нам их просто в чистом кристаллическом виде (раз уж мы априори "неполиткорректные" и залечить на тему "общечеловеческих ценностей" не получилось) навязывают через масс-медиа. Не являюсь сторонником "теории заговора", но просто диву даюсь как ладно с одного голоса поют совершенно казалось бы несвязанные друг с другом "деятели культуры" когда дело касается поражения в правах очередных отщепенцев. Невольно начнешь верить в "пятую колонну" smile.gif

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
а мне что - то в сохо не понравилось. места мало душно ....надо еще раз сходить.
понравился клуб главный во владимире - попал на т.н. black party - там оказывается много негров - студентов - прикольно - места много ..закутки ..движуха.интересно. а в сохо - встанут блять посреди толпы и давай позировть перед фотографом..нахуя.....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ссори за комент не к месту, но че-то сомневаюсь в этом...сваровски - это ж попса...причем не особо дорогая, касио некоторые дороже стоят...

Это все ротожопие. Анальный вау-импульс. Читал Пелевина?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
HellsmitH

Вто время как более "дикие" соседи множатся как кролики, живут в дерьме и при этом вмеру(а иногда и невмеру) счастливы.

ага - то то они все в европы -америки прутся... threaten.gif
наверно от щастья party.gif

да и в РФ тоже...особенно в Резиновую

Сообщение изменено: Фельдфебель (23 сентября 2009 - 01:17)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

потом следующее поколение - все эти "хиппи" с их сексуальной революцией, травкой, мескалином и ЛСД, нацменами и помешательством на политкорректности все "испортило".

Вот уж где-где, а в США проблем с толерантностью как в Европе нету, даже не смотря на президента-негра...

Читал Пелевина?

Не-а...не люблю современную литературу...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
У меня в кои веки вопрос к москвичам появился:
Можете мне назвать какой-нибудь не особо засвеченный в прессе ночной клуб в Москве, чтобы там было достаточно интересно и в то же время "бюджетно" что-ли? Короче, чтобы такой "провинциальный комбайнер" как я, находясь в служебной командировке, смог отдохнуть в приятном обществе, но в то же время специально не рядился туда как на ёлку и не сидел в компании "дорвавшихся" 3,14здюков. Критично также присутствие внутри людей нетрадиционной сексуальной ориентации, отстутствие в меню еды, отстутствие "культурной программы", наличие в репертуаре RnB (надоел - сил нет), нахождение заведения в списке "любимых" для ментовских прихватов и прочих "маски-шоу". Желательно присутствие вменяемого диджея, лояльного (в пределах разумного) фейсконтроля. Если там будет разливной гинесс, - то вообще идеально. Город ведь большой - есть что-нибудь похожее?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

речь о столице шла

о ней, о болезной.

в наших широтах люди погорячее что-ли

мыслю, люди те же - просто в нерезиновке шансов нарваться на дрыща, которого по-взрослому прикрывают мамы-папы-службыбезопасности сильно выше - вот и ведут себя спокойнее. Хотя тож далеко не везде.

сохо не понравилось

после 4 на веранде летом хорошо. Не был год, может поменялось что. И не буду, наверное, уже. Видимо, это и есть старость lol.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не-а...не люблю современную литературу...

Хейли читал?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Lexxx за клубы не скажу - уже не в теме. А если случишься вечером на Китай-городе - загляни в ГеоКафе поесть. Одно из любимых мест с приятным обслуживанием и кухней (по состоянию на вчера).

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Можете мне назвать какой-нибудь не особо засвеченный в прессе ночной клуб в Москве, чтобы там было достаточно интересно и в то же время "бюджетно" что-ли? Короче, чтобы такой "провинциальный комбайнер" как я, находясь в служебной командировке, смог отдохнуть в приятном обществе, но в то же время специально не рядился туда как на ёлку и не сидел в компании "дорвавшихся" 3,14здюков. Критично также присутствие внутри людей нетрадиционной сексуальной ориентации, отстутствие в меню еды, отстутствие "культурной программы", наличие в репертуаре RnB (надоел - сил нет), нахождение заведения в списке "любимых" для ментовских прихватов и прочих "маски-шоу". Желательно присутствие вменяемого диджея, лояльного (в пределах разумного) фейсконтроля. Если там будет разливной гинесс, - то вообще идеально. Город ведь большой - есть что-нибудь похожее?

Фигасе..
Это фантастика сынок (с)
уже бы не стеснялся добавил бы стриптиз, танцы на коленях, пойло по себестоимости и презент на выходе в виде подарка с грудями и такси до отеля
пысы\ я бы пешком, как Ломоносов бы до Москвы дошел на такое посмотреть..

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

просто в нерезиновке шансов нарваться на дрыща, которого по-взрослому прикрывают мамы-папы-службыбезопасности сильно выше - вот и ведут себя спокойнее.

В "Русском Пионэре" была интересная статья по этой теме. Как один "дядечка" от крыши известного в М-а-а-скве певца еле "отбился" smile.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Можете мне назвать какой-нибудь не особо засвеченный в прессе ночной клуб в Москве, чтобы там было достаточно интересно и в то же время "бюджетно" что-ли?

3-го октября в клубе "Релакс" презентация второго альбома группы Калевала (фолк-метал) и вход всего 350 руб....по-моему то, что надо...хотел бы сам поприсутствовать (сильно их музыка нравится) но не знаю смогу туда попасть или нет...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Фигасе..
Это фантастика сынок (с)
уже бы не стеснялся добавил бы стриптиз, танцы на коленях, пойло по себестоимости и презент на выходе в виде подарка с грудями и такси до отеля
пысы\ я бы пешком, как Ломоносов бы до Москвы дошел на такое посмотреть..

плюс тыща smile.gif
это как с "быстро, качественно, дешево", работают одновременно максимум 2 условия при отрицательном 3-им.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это фантастика сынок (с)

А в Хохлэнде таких клубов нет? Я б приехал smile.gif

С Днем Рождения тебя, кстати!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

3-го октября в клубе "Релакс" презентация второго альбома группы Калевала (фолк-метал) и вход всего 350 руб....по-моему то, что надо...хотел бы сам поприсутствовать (сильно их музыка нравится) но не знаю смогу туда попасть или нет...

Не-не-не, при всем уважении, на вечер не моя "тема"... Публика там специфическая.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А если случишься вечером на Китай-городе - загляни в ГеоКафе поесть. Одно из любимых мест с приятным обслуживанием и кухней (по состоянию на вчера).

Вот спасибо! Там есть какое-нибудь "коронное блюдо"?
Я стейк очень люблю. Как там со стейками дела обстоят?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
во, пилять, народ зажрался.... new_russian.gif
стейки...обслуживание.... культурная публика... lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

во, пилять, народ зажрался....
стейки...обслуживание.... культурная публика...

А я что, что-то особенное попросил? Тупо кусок прожаренного мяса, картошку, салатик и кружку пива? И чтобы не мельтешил никто. Это ты называешь "зажрался"? new_russian.gif
Чё тогда "не зажрался"? Беляш на Казанском вокзале и "балтика" из горла? smile.gif smile.gif smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Чё тогда "не зажрался"? Беляш на Казанском вокзале и "балтика" из горла?

Пиво легко заходит, а беляша еще легче выходит. Что надо для счастья?

А в Хохлэнде таких клубов нет? Я б приехал

Если нас простят за оффтоп, скажу, что более чем уверен что есть, и цены у нас, в отличии от полит. строя весьма демократичны.
Но стар я стал для клубных посиделок, а по студенчеству из всех знаковых мест меня прогоняли , то охранника сильно зацепил, то на самокате пару столиков снес.. эх ностальгия

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Тупо кусок прожаренного мяса, картошку, салатик и кружку пива?

И за это придется отдать не меньше 1000 руб....я вот по клубам и кабакам не хожу (не потому что у нас их нет, в твери или москве постоянно бываю), а потому, что не понимаю как можно за чашку чая отдать 50 и более руб., при цене в 3....наверное природное жлобство душит....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а потому, что не понимаю как можно за чашку чая отдать 50 и более руб., при цене в 3....наверное природное жлобство душит....

Ты же не за чай платишь, а за атмосферу. Скажем так, если бы ты пришёл со своим чаем, то справедливо было бы с тебя взять 47 руб за право его выпить внутри клуба.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но стар я стал для клубных посиделок, а по студенчеству из всех знаковых мест меня прогоняли , то охранника сильно зацепил, то на самокате пару столиков снес.. эх ностальгия

меня пару раз в клубы не пускали:
1) Первый раз, когда там ночью планировалась "акция" у СОБРа. Прямым текстом не сказали, но намекнули. Я обиделся было и ушел. А в час ночи там такая веселуха началась с пластанием "дорогих гостей" по полу и вдоль стен началась!
2) Второй раз, когда я "на дурака" летом попытался пройти на "верхний танцпол", будучи одетым в размахайку FLEX GYM и полосатые тренировочные штаны (как Павлуха расскзывал). Короче, дальше веранды не пустили. Считаю, что правильно, в общем-то. Одет был и правда не очень. Зашел что называется "по пути домой", со знакомыми поболтать.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

И за это придется отдать не меньше 1000 руб....я вот по клубам и кабакам не хожу (не потому что у нас их нет, в твери или москве постоянно бываю), а потому, что не понимаю как можно за чашку чая отдать 50 и более руб., при цене в 3....наверное природное жлобство душит....

sereje4ka тебе в общем то за меня сказал. В ночном клубе барная наценка, потому что ты еще и атмосферу "употребляешь". Хуже некуда, когда дискотека сама себя ограничивает в напитках и допингах, типа работая эксклюзивно только с определенными поставщиками. Например, приходишь, а там пиво все только наше или наше "под импорт", розлитое где-нибудь из порошка в Казани. Или из тауриновых напитков только адреналин раш, редбула нет.
Насчет дешево пожрать в Москве как-то действительно все грустно. Но в принципе 1000 руб за обед по нашим "немосковским" меркам дороговато, но терпимо. А если тебя за эту сумму еще и "оближут" (все сделают быстро, вкусно и без суеты), то вообще нормально.

Сообщение изменено: Lexxx (23 сентября 2009 - 02:35)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Лучшеб этот хмырь Богачев учил людей строить крепкие семьи с детьми, а не шлюх снимать в клубах)

Еще раз говорю - он не учит снимать шлюх в клубе, он учит знакомиться и соблазанять девушек, только и всего. А дальше - это дело каждого. Кто-то предпочитает долгие отношения, а кто-то на одну ночь.

мне что - то в сохо не понравилось. места мало душно ....надо еще раз сходить.

и правда не самый лучший клуб, хотя и пафосный по самое не не могу

Можете мне назвать какой-нибудь не особо засвеченный в прессе ночной клуб в Москве, чтобы там было достаточно интересно и в то же время "бюджетно" что-ли?

Тут всё просто. Как правило чем дороже клуб, тем лечше контингент внутри. Хотя на пьяное быдло можно нарваться почти везде. И еще, скорее всего в будничной одежде тебя наврятли пустят в какой-нибудь клуб, даже средней руки.

Если там будет разливной гинесс, - то вообще идеально.

рекоммендовал бы "Этаж"

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Lexxx Насчет качковского прикида-правы.считаю все эти размахайки да штаны разноцветные-исключительно для треши.обыватель просто не поймет.подумает чел в каком-то секонде одеваеться.При желании можно с цивильной одежды выбрать вещи которые подчеркнут красоту тела .при этом смотреть будут нормально а не хмыкая.П.С.-это конечно если в форме а если в дремучем межсезонье-то мешковатая одежда замаскирует недостатки.хотя стараюсь по возможности себя не запускать и держать в рамках-как бы тяжело не было.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Lexxx Насчет качковского прикида-правы.считаю все эти размахайки да штаны разноцветные-исключительно для треши.обыватель просто не поймет.подумает чел в каком-то секонде одеваеться.При желании можно с цивильной одежды выбрать вещи которые подчеркнут красоту тела .при этом смотреть будут нормально а не хмыкая.П.С.-это конечно если в форме а если в дремучем межсезонье-то мешковатая одежда замаскирует недостатки.хотя стараюсь по возможности себя не запускать и держать в рамках-как бы тяжело не было.

Его не пустили не за то, что был в размахайке и спортивных штанах, а за то, что без барсетки rolleyes.gif

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Lexxx за стейками в Гудман надо идтить. Хотя вчера прилетел из Элисты - понял, что в мск мясо есть не смогу. Не мясо это, а жалкая пародия. Все в Калмыкию за правильной бараниной! =)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
IvesДороговаты там батенька в Гудмане стейки.дороговаты.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Правда думаешь, что всю эту лабуду придумал Маркс?

Маркс заложил зёрна материально ориентированной культуры из за которой ныне все проблемы. 70 лет он своими книгами всему СССР мозг насильно трахал.

В Америке 50-х годов белый работающий человек как-раз был упакован по приведенной тобой схеме. Дом, машина (не знаю как насчет 9 любовниц), большая семья. И заметь все не в кредит и даже не в ипотеку.

Да, только этовсё лет в 25 у нег оуже было. Инфляция и эскалация нищеты ныне как один из методов управления - не иначе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых