Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 20 сентября 2007 - 03:17
Stefan77
Какой трагический фоторепортаж из леса! Как Витёк с вами оказался? Летать так и не научился, точку сборки не сместил? Земля ему.... то есть, привет передавай!
Стефан, что ты под ними делал, что так запомнился? Да ещё и под каждой второй!каждая вторая пальма того курорта шепчет мое имя
Какой трагический фоторепортаж из леса! Как Витёк с вами оказался? Летать так и не научился, точку сборки не сместил? Земля ему.... то есть, привет передавай!
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (20 сентября 2007 - 03:19)
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:28
Эх,сейчас бы шашлычка из баранины ток побольше и с лавашом и шурпы покушать....Да еще и с вином хорошим.Самое удивительное это цены.Мы вшестером плотно поужинали на 580 рублей.Чтобы не быть голословным,скажу:100 гр.отличного шашлыка стоят 30 рублей shocking.gif А брали мы все по 200 гр.шашлыка,соус ткемали,лаваши,сыр,мамалыгу(такая каша),салат из свежих овощей,местное вино и сок.
А за окном -ток осень холодная...бля(((
Отправлено 22 сентября 2007 - 09:11
Ekaterina1981 Спасибо,но в данный момент я,к сожалению,не в лучшей форме,т.к.перед отъездом отравился и заработал расстройство желудка на несколько дней.На фоне перерыва в качке это привело к падению массы.Ну,ничего,сейчас все в порядке,я опять приступил к тренировкам и здоровье снова нормализовалось,видимо,мне уже не бросить "железо" без риска для жизни
Добавлено
mile Это у нас за окном холодная осень,а в Гаграх люди купаются и загорают под пальмами до самой зимы.Да и зима-одно название,местные говорят,ниже +15 редко бывает
Добавлено
mile Это у нас за окном холодная осень,а в Гаграх люди купаются и загорают под пальмами до самой зимы.Да и зима-одно название,местные говорят,ниже +15 редко бывает
Отправлено 30 сентября 2007 - 04:42
Stefan77
Я ж тя в пятницу живьем заценила(на второй семинар, кстати, успела)- и не спорь!
Ой-ой, начинается, как это похоже на кокетство! Знаю, что будешь отрицать, потому и говорю, что только похоже- вещи могут быть не тождественны представлению о них, гы гы)))Спасибо,но в данный момент я,к сожалению,не в лучшей форме,
Я ж тя в пятницу живьем заценила(на второй семинар, кстати, успела)- и не спорь!
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (30 сентября 2007 - 04:48)
Отправлено 30 сентября 2007 - 08:35
Ekaterina1981 Не забывай,ты меня видела в пятницу,а я писал про свою плохую форму неделей раньше.За этот период я провел 3 тренировки и восстановил около 4 кг массы.Но это не значит,что сейчас я на пике формы.Впереди очередные 5-6 месяцев"телостроительства",потом 3 месяца"отделочных работ"и вот тогда,в результате всего этого,надеюсь,улучшенная"хорошая форма"
Отправлено 26 октября 2007 - 10:17
За месяц с небольшим нового тренировочного цикла практически вернул объемы,но вешу на 10 кг меньше,жира значительно меньше,чем в межсезонье прошлого года.Всем,кто еще не пробовал или не решался,советую-раз в году садитесь на низкоуглеводную диету и работайте пару-тройку месяцев на рельеф.Потом масса растет качественнее.
Справа:
Справа:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх