Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я в шоке :)))
Автор темы:
Олег
, мар 15 2005 05:15
Отправлено 10 июня 2010 - 05:22
http://vkontakte.ru/...5386301#pages/0
ахахах, комменты начиная со второй страницы
это что же получается ? ... качек = гопник ?
Отправлено 11 июня 2010 - 10:10
Я год назад присутствовал на свадьбе одного моего крайне обеспеченного друга - они пригласили этого балалаечника сыграть у них, дядька в реале так жжет, что народ потом минут 15 стоя апплодировал ему.Супер играет! Даже не знал, что на балалайке так можно =)
Отправлено 02 июля 2010 - 05:35
Слава богу что мужик встал .....видали ? wacko.gif
если хотите то могу выложить на сайте его мелодииЦитата(mariuz @ 10.6.2010, 18:00) *
Супер играет! Даже не знал, что на балалайке так можно =)
Я год назад присутствовал на свадьбе одного моего крайне обеспеченного друга - они пригласили этого балалаечника сыграть у них, дядька в реале так жжет, что народ потом минут 15 стоя апплодировал ему.
Отправлено 15 июля 2010 - 12:31
Отправлено 15 июля 2010 - 12:34
комменты ниже:
-Тоже не знал что стеройды уже к наркотикам приравниваються.эм, как бы и за анальгин в кармане не стали бы ловить на улице.А ихтиандер знатный, правда сиськи у него какие то бабско округлые,мож имплантанты еще вставлял.
-Какой понт колоться этим дерьмом, если потом у тебя вялый на всю жизнь, да и -100 к здоровью? Эти идиоты добиваются совершенно противоположного эффекта от посещения тренажерного зала.
-у него в сиськах синтол походу)) ну дураааак.....
-гдето читал что наркотик LSD разрабатывался в америке для солдат чтобы повышать выносливось, вот если бы под ним качаться интересно что будет то
-Тоже не знал что стеройды уже к наркотикам приравниваються.эм, как бы и за анальгин в кармане не стали бы ловить на улице.А ихтиандер знатный, правда сиськи у него какие то бабско округлые,мож имплантанты еще вставлял.
-Какой понт колоться этим дерьмом, если потом у тебя вялый на всю жизнь, да и -100 к здоровью? Эти идиоты добиваются совершенно противоположного эффекта от посещения тренажерного зала.
-у него в сиськах синтол походу)) ну дураааак.....
-гдето читал что наркотик LSD разрабатывался в америке для солдат чтобы повышать выносливось, вот если бы под ним качаться интересно что будет то
Отправлено 07 августа 2010 - 04:53
http://ifun.ru/view/143074 минет на сцене клуба,жесть мля
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (07 августа 2010 - 04:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых