Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 13 февраля 2006 - 07:00

А что по поводу спины Ронни и Дориана вот несколько фоток с оли 1996 года уже видно, что спина Колемана по ширине и продолжительности широчайших нечем не уступает Дориановской, а ето всё-же 96 год не лучшая форма ронни...
Сообщение изменено: baxtin (13 февраля 2006 - 07:04)
Отправлено 13 февраля 2006 - 07:24

Единственное, что у Дориана было лучше ето спина и икры, но ведь многи говорят ,что бодибилдинг это в первую очередь красота и симметрия (покажите эти фото людим не связанным с культуризмом и спросите кто по их мнению больше заслуживает победы...), а уж потом масса мышц, а Дориан на мой взгляд не мог соперничать при равной массе со своими соперниками, и был вынужден выхадить за счет массы, а результаты этого мы можем лицезреть в сегодняшней день, и Ронни тут воноват только в том , что продолжил начатую традицию.
Добавлено
А серьёзно самый клевый кач - Винс Тейлор

Добавлено
А серьёзно самый клевый кач - Винс Тейлор

Сообщение изменено: baxtin (13 февраля 2006 - 07:27)
Отправлено 14 февраля 2006 - 12:52

АК-74
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
baxtin
тень
Ятс был лудшим объективно только до 95 года.....олимпия 93 не спорю(хотя мне Флекс больше нравится и еслиб он там выйграм меня б это не удивило)..94...тоже.........а вот 95, 96, 97..........если кто сомневается....гляньте еще гран при германии 96...очень хорошая съемка
Добавлено
сами сказали ...надо быть объективным и говорить как есть....фигурист с порвоным голеностопом не может быть лудшим.....как и культурист с порвоным бицепсом
БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!
baxtin
тень
Ятс был лудшим объективно только до 95 года.....олимпия 93 не спорю(хотя мне Флекс больше нравится и еслиб он там выйграм меня б это не удивило)..94...тоже.........а вот 95, 96, 97..........если кто сомневается....гляньте еще гран при германии 96...очень хорошая съемка
Добавлено
сами сказали ...надо быть объективным и говорить как есть....фигурист с порвоным голеностопом не может быть лудшим.....как и культурист с порвоным бицепсом
Отправлено 14 февраля 2006 - 05:57

Олю 1992, 1993, 1997 смотрел, если смотреть по массе - Дориану равных нет, кроме может Диллета Фукса и Сонбати в 1997, плюс хоть я и не люблю произволки Дориана, они всеже лучше чем у выше перечисленных господ, но по форме мышц Дориан выигрывает разве что у Фукса, а пропорции в нем были с 1991 по 1993
Сообщение изменено: baxtin (14 февраля 2006 - 06:06)
Отправлено 30 марта 2006 - 05:54

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых