Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Morfej
Автор темы:
Morfej
, янв 01 2005 05:22
Отправлено 05 января 2011 - 10:08
Кроме спорта и еды- у меня мало что есть, почему бы не заняться серьезно?, а там все средства пойдут в ход, кто надо- тот поймет.)
Есть такая тема - классический бодибилдинг, где есть ограничения по весу и росту, при моих 180 я могу весить 86, сейчас вешу 80.
Есть такая тема - классический бодибилдинг, где есть ограничения по весу и росту, при моих 180 я могу весить 86, сейчас вешу 80.
Отправлено 05 января 2011 - 10:24
ИННА
Какие деньги?? Ты о чем? Статистом еще обозвала...
Мне много раз подобное говорили и про хоккей, типо, несвязывайся, там травны, дорого итд...- я всем доказал обратное
Расчитываю на победу (или в тройке
Конечно не завтра а к лету хотябы. У меня даже спонсор есть, они и предложили, увидили талант может
Какие деньги?? Ты о чем? Статистом еще обозвала...
Мне много раз подобное говорили и про хоккей, типо, несвязывайся, там травны, дорого итд...- я всем доказал обратное
Расчитываю на победу (или в тройке
Отправлено 05 января 2011 - 10:33
Morfej
я твою цитату привела всего лишь..
многого добился?
я твою цитату привела всего лишь..
чем доказал?Мне много раз подобное говорили и про хоккей, типо, несвязывайся, там травны, дорого итд...- я всем доказал обратное
многого добился?
дерзай))))Расчитываю на победу (или в тройке
Конечно не завтра а к лету хотябы. У меня даже спонсор есть, они и предложили, увидили талант может
Отправлено 05 января 2011 - 10:49
TOSHIBA
что сам?
ИННА
Я Олимпию выигрывать несобираюсь, ты может нетак поняла. Реч идет о локальных соревнованиях, у всех свои цели.
Мне уже предлагают выступать за компанию, спонсируют добавками итд..
3 литра
А ты играл? А машина у тебя Bugatti Veyron?
Цель была у меня научиться играть в 25 лет, сейчас я один из лучших в команде, никто даже представить немог, что так будет.
Поддерживайте лучше соотечественника, а не грязью поливайте!
что сам?
ИННА
Я Олимпию выигрывать несобираюсь, ты может нетак поняла. Реч идет о локальных соревнованиях, у всех свои цели.
Мне уже предлагают выступать за компанию, спонсируют добавками итд..
3 литра
А ты играл? А машина у тебя Bugatti Veyron?
Цель была у меня научиться играть в 25 лет, сейчас я один из лучших в команде, никто даже представить немог, что так будет.
Поддерживайте лучше соотечественника, а не грязью поливайте!
Отправлено 05 января 2011 - 10:54
Понял- никто нелюбит выскочек и амбициозных, может я рано о себе заявил.
TOSHIBA
Да, капусты хватает конечно, тут ее и ненадо особо. На питание уходит 20%, зал бесплатный.
А еще у меня есть машина и быстрый мотоцикл
)))
И вопросс, что для тебя "реальная жизнь?"
Знаю, что если непопробую- буду жалеть потом. А сейчас есть возможность, время, средства и ЖЕЛАНИЕ!
TOSHIBA
Да, капусты хватает конечно, тут ее и ненадо особо. На питание уходит 20%, зал бесплатный.
А еще у меня есть машина и быстрый мотоцикл
И вопросс, что для тебя "реальная жизнь?"
Знаю, что если непопробую- буду жалеть потом. А сейчас есть возможность, время, средства и ЖЕЛАНИЕ!
Сообщение изменено: Morfej (05 января 2011 - 10:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх