Наконец-то я могу открыть тайну за семью печатями.
Итак:
Гвоздь программы: показательное выступление, единственное в России!!! легендарного атлета, неоднократного участника престижнейшего международного турнира среди профессионалов Mr. Olimpia и чемпионата Arnold Schwarzenegger Classic, двухкратный чемпион Мира – Сергей Шелестов!, вернувшийся с турнира New York pro.
Мы знаем, что Сергею сейчас очень тяжело держать форму к нашему турниру. Ведь первый старт у него в этом сезоне был аж в начале марта на Arnold Classic. Но мы и не требуем от него напрягаться. Приезжай как есть, всё равно все будут рады видеть его!
Небольшая справка из спортивной биографии Сергея Шелестова связанная со ступинским районом:
Сергей приезжал в Ступино два раза. В 1995 и 1996 гг.
В 1995 г. Сергей выграл турнир по жиму лёжа Ступинского района, с результатом 220 кг, что в то время произвело фурор. Я тоже был на этом турнире, стоя в сторонке, худощавого телосложения, но уже большим фанатом бодибилдинга! Я был поражен его формой, когда всё-таки ведущий Дмитрий Бобров (неоднократный участник соревнований по бодибилдингу в Москве) уговорил его снять свитер.
В следуюшем 1996 г. Сергей просто порвал всех на турнире Ступинского района по бодибилдингу! Даже такого именитого атлета, как Юрий Мельников. В то время я ещё не фотографировал бодибилдеров, но видеозапись местного ТВ осталась. Вот несколько скриншотов:
Сообщение изменено: Алекс Чепурняк (18 мая 2009 - 08:38)