Мне страшно подумать что я не застал только Ленина.
Да сколько-ж можно?
Вдобавок и тут одни диванные эксперты и дрочеры. Что за жизнь.Сколько негатива Николя тут развел. И в СССР у него все плохо, и сейчас мошенников государство разводит. Хуже просто нет места. Проклятое, не иначе.
Странный парадокс, где чернохульский, там срач.
Попозже почищу, пусть идёт в спец.темы с обжигающей правдой.
вообще, конечно, поражает то, как можно было в 90-е (да и дальше) все спустить - уникальное образование, науку, промышленность, сельское хозяйство...
у нас был большой промышленный город - десятки заводов, все порезали, огромный химпром недавно китайцы купили, теперь в Волгу будут все это говнище сливать...
Я подростком на судостроительном работе слесарем работал, огромные танкеры делали, тракторы, танки - потом решили суда у турков покупать - а зачем напрягаться?
Сейчас вместо завода руины. Ни людей, ни технологий, пустырь.
напоминаю, тема о вещах из СССР, причем с позитивным контекстом, а не как там было жить противно. стартовый пост от николя оставил, дабы видно было, дальнейший флейм с перспективами срача почистил.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 февраля 2026 - 01:12)
напоминаю, тема о вещах из СССР, причем с позитивным контекстом, а не как там было жить противно. стартовый пост от николя оставил, дабы видно было, дальнейший флейм с перспективами срача почистил.
Я там про своих тёток рассказывал, этот пост тоже пропал (видимо случайно цепанул скопом) Имхо хороший пост был.
пост нормальный, но скорее всего высвечивал чтото из уже начавшего срача
напиши опять, ничего страшного. тема о позитиве и для тех, кому интересен позитив в этом контексте
Да вроде нет. Я там написал, что кто из мужиков хотел в СССР зарабатывать, тот зарабатывал. И привел в пример двух своих тёток с их мужъями. Мвою семью не привёл, т к. с двух лет жил без отцапост нормальный, но скорее всего высвечивал чтото из уже начавшего срача
Я каждое лето просил отца взять путевку в лагерь а когда он ее приносил говориособенно яркие впечатления я получал от пионерского лагеря. Родителям давали бесплатную путевку туда каждое лето)
Жигулевское всегда было мочой. Что бочковое, что бутылочное. Потому что в СССР не было культуры пивоварения. Как и во всех странах бывшего соцлагеря. Кроме Чехословакии, вот там культура пивоварения складывалась веками. Благодаря католическим монастырям.
Жигулевское всегда было мочой. Что бочковое, что бутылочное. Потому что в СССР не было культуры пивоварения. Как и во всех странах бывшего соцлагеря. Кроме Чехословакии, вот там культура пивоварения складывалась веками. Благодаря католическим монастырям.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых