Бумага всё стерпит.
Это да... бумага настолько терпелива, что даже твои бредни годами терпит и нет её терпению ни конца, ни края.))
Сообщение изменено: sergei-777 (13 марта 2026 - 04:30)
два подхода в день по качеству будет лучше чем в восемь подходов раз в четыре дняПомимо количественных характеристик природа наделила человечество и качественными...)
С чего ты решил, что если кол-во чего-то там одно и то же, то и выхлоп (кач-во) будет таким же?
два подхода в день по качеству будет лучше чем в восемь подходов раз в четыре дня
Я не про качество выполнения подходов, я про направленность. С чего ты решил, что твои 8 подходов (по 2 в день) за 4 дня несут такую же направленность (вызывают те же адаптации), что и его 8 подходов, но за 15 минут?
по исследованиям высокая частота или лучше или не хужеЯ не про качество выполнения подходов, я про направленность. С чего ты решил, что твои 8 подходов (по 2 в день) за 4 дня несут такую же направленность (вызывают те же адаптации), что и его 8 подходов, но за 15 минут?
одно другому не мешаетТы вроде "спинищей" грезил до этого момента.)
генетикА он не по исследованиям тренит... ты в свою очередь говоришь, что у него грудные лучше твоих - парадокс.))
Сообщение изменено: renepjd (13 марта 2026 - 07:18)
генетик Или втихаря по исследованиям тренируется
От Алисы для тех, кому желательно попроще: «Эффект подтверждения — это когда мы ищем и верим только в то, что совпадает с нашим мнением, а всё, что ему противоречит, пропускаем мимо ушей или вообще не замечаем».
Надо с этим бороться как-то, пытаться искоренять в себе...)
так я это давно поборолОт Алисы для тех, кому желательно попроще: «Эффект подтверждения — это когда мы ищем и верим только в то, что совпадает с нашим мнением, а всё, что ему противоречит, пропускаем мимо ушей или вообще не замечаем».
Надо с этим бороться как-то, пытаться искоренять в себе...)
Но факты противоречащие моему мнению я не пропустил мимо ушей, а поменял мнение под их воздействием
Ну тогда ступай с Богом в этот жестокий и полный противоречий мир... ты готов ко всем жизненным перипетиям!))
равно 12:16 в неделю Классика из исследований
Это всё, что ты из пабмедов вынести смог?)
кстати у тебя манера общения интереснаяЭто всё, что ты из пабмедов вынести смог?)
6-8 подходов один раз в четыре дня
И это по-твоему всё, что нужно, чтоб соответствовать "высокому" званию научно-тренирующегося атлета? Выходит и открывать больше нечего науке - тренируйся себе по 6-8 сетов раз в 4 дня и вся наука.)
Пожалуй рановато тебе ещё в этом непростом и жестоком мире инфошума самостоятельно тусить...))
все что он делает, укладывается в рекомендации из исследований
Всё, что люди (спортсмены/атлеты) делают - всё укладывается в рекомендации из исследований (при желании почти любые можно найти).
Люди придумывают → делают → получают положительный результат → берут на вооружение → а потом уже студенты-практиканты из пабмедов подтягиваются...)) никак не наоборот.
что-то тут не такМонстр... ещё и с паузой!
+190KG PAUSED DIP-Short pause, misgrooved, downward motion. Still got it up.--My weighted calist.mp4
ты как всегда переводишь разговор в другую сторонуВсё, что люди (спортсмены/атлеты) делают - всё укладывается в рекомендации из исследований (при желании почти любые можно найти).
Люди придумывают → делают → получают положительный результат → берут на вооружение → а потом уже студенты-практиканты из пабмедов подтягиваются...)) никак не наоборот.
Сообщение изменено: renepjd (14 марта 2026 - 02:01)
что-то тут не так
Он вес опустил, а поднял кажись всего на пару сантиметров
А за счёт наклона корпуса кажется что отжался
Прочитал нечаянно Злат коммент нашего Кутузова и подумал такой: "В натуре, чо я не как пацан отжимаюсь... и пофиг, что в рамках соревновательных правил... не по-пацански и всё."
И решил на ближайших соревах показать всем пример, как реальные атлеты должны отжиматься и... уехал с сорев несолоно хлебавши. Зато Кутузов зачёт поставит. Ведь ради комментов таких персонажей и живём, трудимся, соревнуемся, занимаемся.))
Откуда ты знаешь что он не по исследованиям тренируется?
Я в него верю!)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых