Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выборы супервайзеров 2024
Отправлено 07 ноября 2023 - 12:33
Не проголосовал ЗА олдбоя только по одной причине- он сам категорически раньше отказывался от общественной нагрузки на форуме. Если согласится- его кандидату поддержу, переголосую.За Фортанайта не голосовал ни тогда,ни сейчас. В данном случае поставил бы галочку в графе "воздержался". Мне не нравится стиль его администрирования, с другой стороны, как консенсусная фигура, для большой части форума Леша устраивает. Насчёт Семена, тут тот самый случай, когда не человек не подходит для должности, а должность для человека. Пусть будет просто яркой личностью форума, а не его бюрократом-функционером.
Отправлено 07 ноября 2023 - 12:50
Не только я, а можно смело сказать "МЫ". Всё началось не вчера, когда опять предложили Олега на пост.
Давай-ка я напомню лично тебе, кандидату на пост, и другим будущим избирателям подвиги нашего Геростратика: ему была посвящена целая ветка https://forum.steelf...c=46420&page=67
Крайне рекомендую её перечитать, чтоб с новыми модераторами и супервайзерами не наступать в говно по второму разу.
А какие душевные картинки там, и про Ярёму(для тех кто пишет, что чего-то там не знаю или случайно "пидором" обозвал), и про общий стиль модераторства:
Отличный пример манипуляций от самого скользкого и беспринципного форумчанина. И я это сегодня покажу именно на этом самом примере.
Если кто не в курсе, как дело было на самом деле. Здесь начало выяснения отношений и сразу видно, кто зачинщик
https://forum.steelf...62&p=1058980509
А здесь "вклад" самого "борца за справедливость" в дело раздувания срачей-
https://forum.steelf...62&p=1058980686
Два вопроса по прошедшей Олимпии:
1) почему Ярёма провёл эту ночь в объятьях чемпиона Украины по классическому бодибилдингу
2) почему Олег до сих пор модератор и не забанен
За Рами просто рад, человек из жопы мира дошёл до цели. Про мышцы судить не берусь, для меня там все уроды.
Тот самый случай, когда прокатор хуже сами знаете кого... Одним постом обдристал всех- Ярему, меня и всех участников Олимпии.
Отправлено 07 ноября 2023 - 12:52
Утром поторопился и сейчас нет доступа, чтобы проголосовать за Алексея. Прошу исправить мою ошибку.
Непонятно почему он и Аид включены в голосовалку, полагал, что они в этой развлекухе не участвуют - они уже выбраны.
Как юрист сам должен знать ответ на свой вопрос- для подтверждения легитимности.
Отправлено 07 ноября 2023 - 01:09
Зато ты нверняка видел голосовалку сразу за несколько кандидатов)))
видел , и если бы этих кандидатов было три , то можно было сделать как ты хочешь - за, против и воздержался, но так как кандидатов больше то программа форума позволяет разместить только в таком формате голосование
Отправлено 07 ноября 2023 - 01:22
... голосовалку сразу за несколько кандидатов)))
Формат темы это не запрещает. Я голосовал за нескольких.
Как юрист сам должен знать ответ на свой вопрос- для подтверждения легитимности.
Как юрист я уже давно деградировал.
У меня была узкая специализация. Хотя дурные привычки законодательной критики и кухонного законотворчества остались.
Я противник действующего УК РФ и сторонник возврата ВМ.
Ну ты знаешь.
Отправлено 07 ноября 2023 - 01:38
Отправлено 07 ноября 2023 - 01:59
Проголосовал за Аида и Фортнайта. Всегда импонировали их корректность в модерировании и мужская сдержанность. Как у чекистов )), в хорошем смысле этого слова. "Горячее сердце, холодная голова".
Ещё отдал голос за RTR150. Так как в любом руководстве тоже всегда нужно чтобы был человек с нестандартными взглядом и подходом )
Отправлено 07 ноября 2023 - 02:00
А нужно было за одного человека голосовать?
Проголосовал за Аида и Фортнайта. Всегда импонировали их корректность в модерировании и мужская сдержанность. Как у чекистов )), в хорошем смысле этого слова. "Горячее сердце, холодная голова".
Ещё отдал голос за RTR150. Так как в любом руководстве тоже всегда нужно чтобы был человек с нестандартными взглядом и подходом )
проголосовать можно за кого считаешь нужным
Отправлено 07 ноября 2023 - 02:00
А нужно было за одного человека голосовать?
Я тут человек новый, но Аид мне уже запомнился своим нордический характером.
Где поставить галочку?
ПыСы
Галочку нашел, поставил .
Аид и Фортнайт, те кто вызвал положительный отклик за мой непродолжительный период пребывания тут.
Сообщение изменено: Iskander80 (07 ноября 2023 - 02:03)
Отправлено 07 ноября 2023 - 02:07
И ещё, новый человек не изменит порочную практику преследования неугодных и закрывания глаз на систематические грубые нарушения других персонажей, нет ссылок на нарушения, нет никакой апелляции, кто-нибудь может объяснить 30 дней Сашо и Михалычу?
Вот именно - кто объяснит почему их обоих не забанили пожизненно?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)