Итого у меня получилось 119 минут.
Пардон. 1:19 имелось ввиду)
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (18 июня 2023 - 12:09)
В принципе, когда рабочий вес упрется, можно попробовать уменьшать интервалы отдыха, думаю.
Хотя от блогеров качков слышал такое мнение, что наоборот при росте рабочих весов отдыхать нужно больше. В тяжелой базе на серьезных весах вообще вплоть до 10 минут между подходами.
это только на себе проверено или нет?при проблемах с накачкой рук, я бы пшнб -мэшенэбэ и жлухи разные выбросил или на крайняк последним движением ставил, раз уж так прямо в кайф (выхолощенный кайф)) . молотковый хват, тоже в конец комплекса на руки бы задвинул. наверное хорошие движения, при доминантных руках, в противном случае - враги бицепса = трицепса.
Ближайшую неделю будет доступна только экстремально убогая тренажёрка, поэтому пришлось делать что доступно.
И сразу открыл для себя отличную базу на бицепс.
Банальная тяга верхнего блока узким обратным хватом.
Как-то мимо проходил раньше
))) это по нашему)) жись заставит. природа сама поставит на место.Когда на велоике посадку предлагаю поменять, говорю, " собачка как плывет? загребает, (ее природа заставляет, иначе утонет) а не давит на воду лапами, как на велике давят. Велосипедист съездит 100 км, природа его заставит ступнями работать, как собачка и горбиком посадит)) Природа мудрая ска!)
Ок! Почему-то не обратил внимание, что поочередные отведения.26 подходов по 30 секунд, а не 20 (в поочередных отведениях там 6 подходов) - 13 минут. 8 пауз по 3 минуты в первых упрах - 24. 8 пауз по 2 минуты в остальных - 16. Плюс 6 переходов между упрами по 2 минуты (собрать/разобрать, а иногда подождать, когда освободят тренажер) - примерно 12 минут. Плюс разминочные подходы с небольшим отдыхом перед рабочим подходом возьмем в среднем по полторы минуты в каждом упре, кроме пресса - 9 минут. Ну и общая разминка в начале тренировки - 5 минут. Итого у меня получилось 119 минут.
Хотя в общем конечно дикие затраты времени для меня. Я правда таких объемных тренировок давно и не делал. Наверное года с 19-того... но там и интенсивность очень высокая была и там 27 подходов укладывал в 25-30минут(на руках быстрее, на ногах дольше).
Не получится...В принципе, когда рабочий вес упрется, можно попробовать уменьшать интервалы отдыха, думаю.
Физика, чем выше вес тем выше затраты на его перемещение.Хотя от блогеров качков слышал такое мнение, что наоборот при росте рабочих весов отдыхать нужно больше.
Турция-хуюрция?)Самый кайф, когда тренировка рук с 11 утра до 4 вечера. Зашёл, подходик сделал, и опять разлагаешься.
Пока 15 отказных на бицепс и с десяток на трицепс.
Отдых между подходами))
IMG_20230618_140721.jpg
Эффективно, неэффективно... Да пох глубоко
В принципе, когда рабочий вес упрется, можно попробовать уменьшать интервалы отдыха, думаю.
Хотя от блогеров качков слышал такое мнение, что наоборот при росте рабочих весов отдыхать нужно больше. В тяжелой базе на серьезных весах вообще вплоть до 10 минут между подходами.
А вы блогеров-качков (читай – опытных атлетов) – специально, принципиально не уважаете?
Почему не хотите прислушаться к их опыту?
Слишком просто – а потому не интересно?
А вы блогеров-качков (читай – опытных атлетов) – специально, принципиально не уважаете?
Почему не хотите прислушаться к их опыту?
Слишком просто – а потому не интересно?
Дак качков много и все разное говорят)
Тем более сейчас у меня в проге куча подходов. Я бы и рад дольше отдыхать, но тогда в зале по 2 часа сидеть придется.
Я раньше так объёмно верх не тренировал и мне даже интересно. Вдруг действительно поможет. Ощущения в руках непривычные. После тренировки весь день будто опустошены от гликогена. А в дни отдыха всё время такие тянущие болевые ощущения изнутри. Раньше такого не было. Максимум пост боли после непривычной нагрузки, которые быстро проходили.
тут же две большие разницы )Какая разница сколько времени проводить в зале? Если времени мало, я успеваю и по 40 подходов за полчаса (где по нескольку подходов приседов и становой, а не то что вы подумали . ) А 4сли времени вагон, то могу и 29 подходов за три часа выполнить. На девок поглазеть, с кентами пообшаться.
Ебать, все такие спарцмены невъебенные! Без телефонов в качалку ходят, паузы по 7 секунд медду подходами, полная концентрация, всех желающих поболтать нахуй посылают Смех да и только
Да я пошутил) У меня вообще паузы короткие, и я в основном делаю суперсеты и трисеты.Разница в результате(или скорее результатах, гамме результатов).
Чем дольше и больше паузы, тем уже диапазон эффектов, хуже качество мускулатуры и ниже результат на единицу затраченых усилий и времени.
Вообще реально тренировка растягивается, если с кем-либо общаться по ходу дела. Вчера знакомого встретил (давно не пересекались), как результат - на тренировку ушло на 20 минут больше.тут же две большие разницы )
«Пахать на результат» , чтобы там бицепсы хуицепсы , сепарации дефиниции … Или по кайфу попиздеть , между делом , что-то там поднимая ))
Хотя , во втором случае , тоже иногда результаты крутые получаются
а вот , например, Семён, у которого руки далеко не доминируют, утверждает, что нужно делать именно пшнб и жух в качестве базовых для накачки рук.нет. слишком до ..я людей перед глазами прошло , чтобы ошибаться в выводах, тем более что сам начитался когда то и начинал с пшнб и жлухов , дескать только это рулит)
Люди достаточно разные по генетике. Отклик на нагрузку, крепление мышц, рычажность... пятое-десятое. Так что возможны вариант, что правы все, как говорится. Современная наука даже толком не может определиться с окончательным количеством мышц у человека...
"...В теле человека — 640 скелетных мышц (в зависимости от метода подсчёта дифференцированных групп мышц, их общее число определяют от 639 до 850)"
Жим наклонный 45
57,5х10,10,12
Тяга верхнего блока среднешироким
65Х10,10,10
Отжимания на брусьях грудные
15,14,12
Тяга к поясу рычажная
75х12,12,12
Протяжка по дуге средним хватом
17,5х12,12,12
Шраги в Смитте
80х12,12,12
Что такое качество мускулатуры
По исследованиям факторы влияющие на качество мускулатуры это состав мышц(архитектура мышц и композиция мышечных волокон), метаболизм, инфильтрация жира, фиброз и нейронная активация.
и почему оно зависит от времени отдыха между сетами?
Потому, что это имеет непосредственное влияние на факторы определяющие качество мускулатуры.
например, Семён, у которого руки далеко не доминируют, утверждает, что нужно делать именно пшнб и жух в качестве базовых для накачки рук.
Правильно утверждает. Если хочешь такое же отставание рук, как у него и имеешь такую же генетику, то вперед!
В частности Семён отрицает всякие молотки и подъемы обратным хватом.
У него данные по предплечью превалирующие над верхном плеча. Ясно, что оно ему нафиг не нужно. Оно и без нагрузки есть.
Сообщение изменено: Kaчок (19 июня 2023 - 02:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых