Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Забавы ради )))
Отправлено 24 сентября 2021 - 10:44

.....А самый шик конечно кроссфит. Там все запутано и как в первый раз. Прогресс никак не отследить, но постоянно что-то новое. )))
В КФ свои приколы. Но даже Олдбой отмечал результаты тамошних топов.
Это если вообще нигде ничего не получилось можно туда )))
Это справедливо для всех.
Я в многоповторе именно по этой причине.(
Отправлено 24 сентября 2021 - 10:58

Многие занимаются штангой для здоровья, а не для чсв.
Нелогично.
ЧСВ без здоровья возможно, а здоровье без чсв - нет.
Т.е. не противопоставление, а взаимосвязь.
Все для чсв. Просто у тебя ЧСВ от здоровья. .....
Логично, аналогично и симметрично.
На соревнованиях спортсмены с ограниченными возможностями такое творят со своим ЧСВ, что у здоровых, глядя на них, мотивация зашкаливает, хотя чсв маленько проседает.
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:02

Я и говорю о возрастных) Когда всё есть окромя здоровьяВ большинстве случаев в этом находят утешение, если с почесать ЧСВ не вышло)
Хотя, среди возрастных - это не редкость, особенно если проблемы со здоровьем есть.

Отправлено 24 сентября 2021 - 11:05

Отправлено 24 сентября 2021 - 11:12

Жиреют тоже для ЧСВ?
Именно. Это просто суррогат естественного удовольствия от реализованной мотивации. Делаешь делаешь делаешь, результат - кайф. А тут просто в рот засунул вкусняшку кайф похуже, но сразу. Бухло та же тема.
Сообщение изменено: oscid (24 сентября 2021 - 11:12)
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:15

Фигня какая-то))) Не вижу связи между получением удовольствия и тешинием чсв.
Именно. Это просто суррогат естественного удовольствия от реализованной мотивации. Делаешь делаешь делаешь, результат - кайф. А тут просто в рот засунул вкусняшку кайф похуже, но сразу. Бухло та же тема.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 сентября 2021 - 11:16)
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:16

Я своё чсв за свою жизнь настолько потешил, что килограммами на штанге его точно не удивить
Я в качалку пришёл вынужденно)
Значит ты из немногочисленных исключений.
А я от себя до сих пор охуеваю (не перестаю удивляться).
Жутко жалею, что только в 60+ стал видеть, что предела пока не видно.
ЧСВ - на уровне грудных, а мотивация где-то под потолком.
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:19

о тех, кто 42 года пил, курил, ничем не занимался, ожирел, превратился в развалину и т. д.)
Т.е. жил нормальной полной жизнью, а не проебал молодость в спортзалах и аудиториях. И проблемы решает по мере их возникновения.
Да, это МЫ! )
Сообщение изменено: Anatolii (24 сентября 2021 - 11:20)
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:26

Фейз, например, поддерживает мою точку зрения, судя по лайкам.
Ну ты как обычно дело говоришь. Я то, что ты пишешь и использовал всю жизнь в своём тренинге и прекрасно понимаю, о чём речь идёт. Поэтому подписываюсь без лишних слов.
Сообщение изменено: phaze (24 сентября 2021 - 11:27)
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:37

ок, это значит, что если ты вроде делаешь то же самое, и чуть тяжелее, и если от прошлой трени росли уши, а потом от следующей зачесалась пятка, то заставить себя делать то же самое будет тяжелее - потому что хер поймешь, что произойдет в итоге.Слова я тоже знаю. Я предложение прочитать не могу)))
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:43

Слова я тоже знаю. Я предложение прочитать не могу)))
нет, мир кругом не неподвижен, хаос просто фон. Нет прогнозической силы-нет значения .
Перевожу.
Любые наблюдаемые объекты или явления, в которых нет систематической регулярной структуры, в следствии чего мозг не способен предсказать состояние такой системы в будущем, с точки зрения мозга - просто шум и равны нулю, а следовательно не может быть мотивацией ни к чему. Примерно как рандомная зарплата. )
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:45

ок, это значит, что если ты вроде делаешь то же самое, и чуть тяжелее, и если от прошлой трени росли уши, а потом от следующей зачесалась пятка, то заставить себя делать то же самое будет тяжелее - потому что хер поймешь, что произойдет в итоге.
Вернемся к оригиналу, пожалуй))
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:47

Перевожу.
Любые наблюдаемые объекты или явления, в которых нет систематической регулярной структуры, в следствии чего мозг не способен предсказать состояние такой системы в будущем, с точки зрения мозга - просто шум и равны нулю, а следовательно не может быть мотивацией ни к чему. Примерно как рандомная зарплата. )
вот вам, получите
Ботаники, блять!
Отправлено 24 сентября 2021 - 11:49

Вернемся к оригиналу, пожалуй))
— Солдат! Почему сапоги не начищены?!
— А вас это не ебёт, товарищ командир!
— Чтоооо?! Да как ты, сопляк, смеешь так разговаривать! ПОЧЕМУ САПОГИ НЕЧИЩЕНЫ?!
— Так ведь гуталина не выдали...
— Меня это не ебёт!
— Ну я сразу так и сказал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых