Обсуждение бодибилдинга с Михалычем перенесено в разговоры на околотренировочные темы.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Автор темы:
Павлуха
, авг 18 2021 08:49
Отправлено 05 мая 2022 - 06:44
Но отдых должен быть дольше, чем дыхание восстанавливается.
Тут какой момент, если отдых позволят сделать следующий подход в плане, значит он достаточен...Ну и план я занизил, ну да ладно...Щас оставшиеся 4 тренировки дожму и пересчитаю
Сообщение изменено: Павлуха (05 мая 2022 - 06:45)
Отправлено 13 мая 2022 - 02:57
Пока нет...Из фарша щас только кубик энантата (250мг) и фсе
Я тут пообщался с одним британским жимовиком, так вот он Деку юзает на курсах, говорит что ему заходит хорошо. Ну это ещё конечно и от генетики зависит усваиваемость Деки. Он здоровый конечно, 250 жмёт.
Отправлено 13 мая 2022 - 07:06
Не верю я в это, вот хоть убей...Да и не первый раз уже))Переборщить с ней , останешься импотентом ..
Не так давно на работе протеин мешаю в шейкере, коллега с другой комнаты заходит
- это чё?
- протеин
- от него же не стоит
- Ну надо ж чем то жертвовать
....немая сцена))
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых