Как мило) Прошу и Ярему воздержаться пока.
Слушаюсь и повинуюсь.
абсолютные цифры не важны в данном случае.
Нашли с кем спорить. На форуме, впрочем, как и на многих других форумах полно же успешных текстовых миллионеров и текстовых атлетов с текстовыми силовыми показателями текстовых Гераклов. Ваш жим двухпудовки, снятый на видео, или ваши 2 работы, к примеру, конечно, не идут ни в какое сравнение с текстовыми результатами этих Мстителей из команды "Людей Х". Одни Тони Старки с Халками кругом, что уш... Жаль, конечно, что текстовые...
Да ведь в том-то и фишка, насколько всё описанное соответствует нынешней реальности! И потом, кто мешает снять кино в стиле модного ретрофутуризма?Насчёт Стругацких, я бы хотел, чтоб сняли "Хищные вещи века". Но для актуальности там придётся многое переделывать, так как повесть давно и существенно обреалилась и покажется скорее ретроградной, а не футуристической.
Насчёт Стругацких, я бы хотел, чтоб сняли "Хищные вещи века". Но для актуальности там придётся многое переделывать, так как повесть давно и существенно обреалилась и покажется скорее ретроградной, а не футуристической.
А я бы, наверное, вообще не хотел видеть экранизаций Стругацких. Все, что я видел в корне расходилось с тем что я "видел" читая. Ну, разве что, Обитаемый остров
Да ведь в том-то и фишка, насколько всё описанное соответствует нынешней реальности! И потом, кто мешает снять кино в стиле модного ретрофутуризма?
Не понимаю, в чём фишка ретрофутуризма. Даже музыка такая не цепляет. Нравится либо ностальгия (мало), либо футуризм (много). Ну, это субъективщина.
А описанное там ближе к 2000-м, чем нашим дням.
Книга сильна поднимаемыми вопросами. С неё я впервые начал задумываться над некоторыми фундаментальными вопросами гедонизма в контексте будущего человечества. Поэтому даже наивность авторов в раскрытии этих вопросов никакого отторжения не вызывает.
Не понимаешь - не объяснить) Душевно ж) киношки "назад в будущее" и игра "stubbs the zombie" это так тепло и лампово)
Мне такое нравится только потому, что раньше смотрел/играл. Ностальгия по тому времени, а не из-за того, что там примешано будущее. Если сейчас в прокат выйдет новая фантастика в старинном антураже, меня это не зацепит. Подумаю: "То же самое можно было сделать про нормальное будущее, а не такое, каким оно представлялось в 80-х". Если, конечно, такой ход не оправдан сюжетом.
Ну вот в хищных вещах оправдан. А для будущего будущего придется сюжет передумывать. Хотя режиссеры это и любят."То же самое можно было сделать про нормальное будущее, а не такое, каким оно представлялось в 80-х". Если, конечно, такой ход не оправдан сюжетом.
Резон в этом есть и мысль такая была.. В том числе, чтобы вас с Яремой в бан не отправлять)) Но, как минимум, нужно заручиться согласием Рихада. Я все же склонен интерпретировать последнее решение Романа по бару, как политику максимального невмешательства. А тут целую тему туда вывалить...
Предлагаю пока оставить , пусть все выговорятся , много событий произошло и излить где то надо , как утихнет - можно будет обьединить с вопросами и пожеланиям администрации, там последние 10 страниц примерно такой форматВеселая тема, только здесь ей не место. Есть у кого мысли, куда ее убрать? Удалять/закрывать жалко. Может ее оставить как местную флудилку и отправлять сюда в дальнейшем флуд из раздела?
Тань, ты просто тупенькая и твое понимание движухи соответствует уровню личности.Серьезно?) Типа это не я на самоотвод подала с просьбой о вечном бане?))) А меня убрали?))) Где мой бан о котором я просила? Надеешься, что вернусь?) Поэтому такая истерика в стиле "я разбаню Надежду"?))) Камон, Ром. Ты знаешь, что я была последним патимейкером на жф. И ты как бизнесмен прекрасно сейчас понимаешь как скоро форум умрет. Это они дураки не понимают. Вспомни их альтернативный форум чистого спорта. Сдох через пару месяцев. Людям это не интересно. Останется 10 человек. Хочешь движ - ищи чудиков. Мое личное мнение: Анатолий уже показал как он ценит жизнь форума. Ему похуй на активность. Он хочет спорт. Ты нет. Я понимаю, что это жест отчаяния. Но бля... давай дам бесплатный совет человека, который тебе стока лет поддерживал движуху на жф: не давай власть занудам. Анатолий неплохой супер. Но не давай ему вылазить из тренраздела. Пусть там пасет. Там он полезен. Самбуров супер это ваще насмешка. Сожрут моментом. Адекватным и не причиняющим проблем будет тока Аид. Чисто мое мнение: если хочешь сохранить форум, а чтоб он не сдох как остальные. Сними погоны с Самбурова, С Олега К, подробно проговори с Анатолием куда ему за пределы трен раздела лезть не стоит. И найди патимейкера вместо меня. И дай погоны. Они будут орать, визжать, но форум будет жить. Рихад уже не годится. Выдохся.
Не хотела сама писать. Но понимала если это кто зацитирует, то огребет бан. Бан о котором я попросила для себя)
да. Здесь место суровым бородатым мужикам, поднимающим ржавые гири и самодельные штанги. Пердящим и прыгающим как Маркус рул и бухающим как грильмастер.ЖФ это последняя нормальная площадка в рунете "околокачалки" и лучше уж ей умереть, чем стать кальянной для людей в красных мокасинах и леопардовых лосинах
Ты не прав , здесь одно время были интересные , умные женщины , которые активно писали и с ними было интересно общаться - Рыбка , Просто Я , Светлана ( не помню Ник ) , да та же супруга Анатолия ранее активно участвовалаПрикол в том, что в тутошнем обществе нормальные женщины больше дня не вывезут. Нужны специфические дамы.
Ты не прав , здесь одно время были интересные , умные женщины , которые активно писали и с ними было интересно общаться - Рыбка , Просто Я , Светлана ( не помню Ник ) , да та же супруга Анатолия ранее активно участвовала
Ну и где они все?
И это... Я не говорил, что женщины должны быть тупые и неинтересные.
Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 07:36)
Женщина никогда не будет предана форуму. При первой же возможности обменяет на мужика/ребенка/кухонный гарнитур/Тайланд и тому подобные низменные ценности...Ну и где они все?
Рыбка - многодетная мать , ещё и бизнесом владеет , поэтому видимо ей не до форума стало , Просто Я - конфликт с Пандорой , Светлана как то сама ушла , Тамара - оскорбления Рихада сыграли своё делоНу и где они все?
И это... Я не говорил, что женщины должны быть тупые и неинтересные.
Рыбка - многодетная мать , ещё и бизнесом владеет , поэтому видимо ей не до форума стало , Просто Я - конфликт с Пандорой , Светлана как то сама ушла , Тамара - оскорбления Рихада сыграли своё дело
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых