Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прошу навести порядок на форуме !

* * - - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
632 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Как мило) Прошу и Ярему воздержаться пока. 

Слушаюсь и повинуюсь.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Насчёт Стругацких, я бы хотел, чтоб сняли "Хищные вещи века". Но для актуальности там придётся многое переделывать, так как повесть давно и существенно обреалилась и покажется скорее ретроградной, а не футуристической.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

абсолютные цифры не важны в данном случае.

Нашли с кем спорить. На форуме, впрочем, как и на многих других форумах полно же успешных текстовых миллионеров и текстовых атлетов с текстовыми силовыми показателями текстовых Гераклов. Ваш жим двухпудовки, снятый на видео, или ваши 2 работы, к примеру, конечно, не идут ни в какое сравнение с текстовыми результатами этих Мстителей из команды "Людей Х". Одни Тони Старки с Халками кругом, что уш... Жаль, конечно, что текстовые...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насчёт Стругацких, я бы хотел, чтоб сняли "Хищные вещи века". Но для актуальности там придётся многое переделывать, так как повесть давно и существенно обреалилась и покажется скорее ретроградной, а не футуристической.

Да ведь в том-то и фишка, насколько всё описанное соответствует нынешней реальности! И потом, кто мешает снять кино в стиле модного ретрофутуризма?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я бы, наверное, вообще не хотел видеть экранизаций Стругацких. Все, что я видел в корне расходилось с тем что я "видел" читая. Ну, разве что, Обитаемый остров

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Солярис офигенен! Андрей Рублёв - божественен! Руки прочь от Тарковскага!

Нудятина 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Да ведь в том-то и фишка, насколько всё описанное соответствует нынешней реальности! И потом, кто мешает снять кино в стиле модного ретрофутуризма?

Не понимаю, в чём фишка ретрофутуризма. Даже музыка такая не цепляет. Нравится либо ностальгия (мало), либо футуризм (много). Ну, это субъективщина.

А описанное там ближе к 2000-м, чем нашим дням.

Книга сильна поднимаемыми вопросами. С неё я впервые начал задумываться над некоторыми фундаментальными вопросами гедонизма в контексте будущего человечества. Поэтому даже наивность авторов в раскрытии этих вопросов никакого отторжения не вызывает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не понимаю, в чём фишка ретрофутуризма. Даже музыка такая не цепляет.

Не понимаешь - не объяснить) Душевно ж) киношки "назад в будущее" и игра "stubbs the zombie" это так тепло и лампово)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Не понимаешь - не объяснить) Душевно ж) киношки "назад в будущее" и игра "stubbs the zombie" это так тепло и лампово)

Мне такое нравится только потому, что раньше смотрел/играл. Ностальгия по тому времени, а не из-за того, что там примешано будущее. Если сейчас в прокат выйдет новая фантастика в старинном антураже, меня это не зацепит. Подумаю: "То же самое можно было сделать про нормальное будущее, а не такое, каким оно представлялось в 80-х". Если, конечно, такой ход не оправдан сюжетом.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"То же самое можно было сделать про нормальное будущее, а не такое, каким оно представлялось в 80-х". Если, конечно, такой ход не оправдан сюжетом.

Ну вот в хищных вещах оправдан. А для будущего будущего придется сюжет передумывать. Хотя режиссеры это и любят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Резон в этом есть и мысль такая была.. В том числе, чтобы вас с Яремой в бан не отправлять)) Но, как минимум, нужно заручиться согласием Рихада. Я все же склонен интерпретировать последнее решение Романа по бару, как политику максимального невмешательства. А тут целую тему туда вывалить... 

Если хотите - просто передвиньте тему в "клуб по интересам", но не в мою.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Веселая тема, только здесь ей не место. Есть у кого мысли, куда ее убрать? Удалять/закрывать жалко. Может ее оставить как местную флудилку и отправлять сюда в дальнейшем флуд из раздела?

Предлагаю пока оставить , пусть все выговорятся , много событий произошло и излить где то надо , как утихнет - можно будет обьединить с вопросами и пожеланиям администрации, там последние 10 страниц примерно такой формат

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений
Коллеги , хотелось бы вас всех попросить общаться более корректно по отношению друг к другу , не опускайтесь до прямых оскорблений

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Серьезно?) Типа это не я на самоотвод подала с просьбой о вечном бане?))) А меня убрали?))) Где мой бан о котором я просила? Надеешься, что вернусь?) Поэтому такая истерика в стиле "я разбаню Надежду"?))) Камон, Ром. Ты знаешь, что я была последним патимейкером на жф. И ты как бизнесмен прекрасно сейчас понимаешь как скоро форум умрет. Это они дураки не понимают. Вспомни их альтернативный форум чистого спорта. Сдох через пару месяцев. Людям это не интересно. Останется 10 человек. Хочешь движ - ищи чудиков. Мое личное мнение: Анатолий уже показал как он ценит жизнь форума. Ему похуй на активность. Он хочет спорт. Ты нет. Я понимаю, что это жест отчаяния. Но бля... давай дам бесплатный совет человека, который тебе стока лет поддерживал движуху на жф: не давай власть занудам. Анатолий неплохой супер. Но не давай ему вылазить из тренраздела. Пусть там пасет. Там он полезен. Самбуров супер это ваще насмешка. Сожрут моментом. Адекватным и не причиняющим проблем будет тока Аид. Чисто мое мнение: если хочешь сохранить форум, а чтоб он не сдох как остальные. Сними погоны с Самбурова, С Олега К, подробно проговори с Анатолием куда ему за пределы трен раздела лезть не стоит. И найди патимейкера вместо меня. И дай погоны. Они будут орать, визжать, но форум будет жить. Рихад уже не годится. Выдохся.

Не хотела сама писать. Но понимала если это кто зацитирует, то огребет бан. Бан о котором я попросила для себя)

Тань, ты просто тупенькая и твое понимание движухи соответствует уровню личности.
Ты не различаешь ценность креативной движухи и движухи от колхозников типа тебя.
ЖФ это последняя нормальная площадка в рунете "околокачалки" и лучше уж ей умереть, чем стать кальянной для людей в красных мокасинах и леопардовых лосинах

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 029 сообщений

ЖФ это последняя нормальная площадка в рунете "околокачалки" и лучше уж ей умереть, чем стать кальянной для людей в красных мокасинах и леопардовых лосинах

да. Здесь место суровым бородатым мужикам, поднимающим ржавые гири и самодельные штанги. Пердящим и прыгающим как Маркус рул и бухающим как грильмастер.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 029 сообщений
Здесь в порядке вещей текстовые драки ювелиров с программистами и программистов с ювелирами.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 029 сообщений
И пусть Пандора канает отсюда, а то ей рога поотшибают, пасть порвут. Всю жизнь на лекарства работать будет. Сарделька, сосиска , редиска , Навуходоносор, петух гамбургский.!!!!111

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Здесь в порядке вещей текстовые драки ювелиров с программистами и программистов с ювелирами.

Пердящими, как Маркус Рул. И это хорошо

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений
Прикол в том, что в тутошнем обществе нормальные женщины больше дня не вывезут. Нужны специфические дамы.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Прикол в том, что в тутошнем обществе нормальные женщины больше дня не вывезут. Нужны специфические дамы.

Женщины неспособны на абстрактное мышление, как правило. Ну это просто эволюционный факт. У них другой моск.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Ты не прав , здесь одно время были интересные , умные женщины , которые активно писали и с ними было интересно общаться - Рыбка , Просто Я , Светлана ( не помню Ник ) , да та же супруга Анатолия ранее активно участвовала

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 029 сообщений
Парень предлагает девушке заняться сексом
." Я не могу, у меня эти дни. "
" Как я не люблю , эти дни, когда у тебя понос (((("

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

Ты не прав , здесь одно время были интересные , умные женщины , которые активно писали и с ними было интересно общаться - Рыбка , Просто Я , Светлана ( не помню Ник ) , да та же супруга Анатолия ранее активно участвовала

Ещё Тамара и Марика.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Ну и где они все? :lol3:

И это... Я не говорил, что женщины должны быть тупые и неинтересные.

Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 07:36)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Женщина никогда не будет предана форуму. При первой же возможности обменяет на мужика/ребенка/кухонный гарнитур/Тайланд и тому подобные низменные ценности...
Нет, я в принципе предлагаю отказывать женщинам в регистрации.
Только мужчина способен отдать себя форуму, наплевав на презренный Реал

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

И это... Я не говорил, что женщины должны быть тупые и неинтересные.

Рыбка - многодетная мать , ещё и бизнесом владеет , поэтому видимо ей не до форума стало , Просто Я - конфликт с Пандорой , Светлана как то сама ушла , Тамара - оскорбления Рихада сыграли своё дело

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 726 сообщений

Рыбка - многодетная мать , ещё и бизнесом владеет , поэтому видимо ей не до форума стало , Просто Я - конфликт с Пандорой , Светлана как то сама ушла , Тамара - оскорбления Рихада сыграли своё дело

Вот и все закончились. Еще Надьку пристрелила Панда.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот и все закончились. Еще Надьку пристрелила Панда.

Лина незримо присутствует. Всех знает и снабжает меня справочной инфой. Писать не будет, конечно)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Виспа еще

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Ещё Марику забыл )

все эти девушки , прекрасно тусуются с нами в вацапе )

выводы сами делайте )

Рига (с)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых