По женскому дивизиону может отдельную тему создать, чтоб здесь эти редкие вкрапления красоты не утонули?
Давай. Там и гусар приструнить полегче будет)
Подумаем. Я вооще предлагал видео параллельно размещать в отдельной теме, закрытой для обсуждения. Т.е. ролик, имена и решение судей, обоснование при необходимости. Первый пост сделать в виде итоговой (промежуточно-итоговой) талицы с результатами.
Все терки и споры здесь.
Чтоб можно было в любое время зайти и посмотреть и не искать где- что и как и кто.
По женскому дивизиону может отдельную тему создать, чтоб здесь эти редкие вкрапления красоты не утонули?
Ну, и про сиськи в названии, ИМХО, немного перебор. Далеко не все девочки любят такой стёб. Может для привлечения масс предложим что-нибудь более романтичное? Мой первый вариант был "Айрон Валькирия". Предлагайте свои. Можно даже голосовалку по названию к новой теме прикрутить.
Давай, Валькирия - норм.
Хорошо.
По правилам всё тоже, кроме того добавить лямки, сумо. Номинации какие сделаем (веса в смысле)?
Вот я задумался) Сомневаюсь между предложенными 80, 100 и 120 и 60, 80, 100. Ну, еще вариант 60, 80, 100 и 120. Я думаю, можно будет подкорректировать по факту появления участниц. Ну, будет пустая номинация - выкинем.
Вот я задумался) Сомневаюсь между предложенными 80, 100 и 120 и 60, 80, 100. Ну, еще вариант 60, 80, 100 и 120. Я думаю, можно будет подкорректировать по факту появления участниц. Ну, будет пустая номинация - выкинем.
ИМХО, 60, 80, 100 - норм
120- ПРО, аналог мужской "супер-перец-200"
Там только информация для протоколов и ноль флуда.
Вот смотри-если сделать это все в одно время, то:
Будет больше стимула
Будет все организованнее
Не нужно будет плодить кучу постов, тем и прочего
Все будет наглядно. Видны все гнусные ебла одновременно.
Все быстро и понятно.
Как Веселые Старты проводили, в свое время-собирались, никто не готовился, приехали, подняли, пошли пить пиво. Все довольны, всем хорошо, всем похую что там и как.
Настоящий любительский спорт.
Сообщение изменено: madpower (21 марта 2021 - 01:03)
Вот смотри-если сделать это все в одно время, то:
Будет больше стимула
Будет все организованнее
Не нужно будет плодить кучу постов, тем и прочего
Все будет наглядно. Видны все гнусные ебла одновременно.
Все быстро и понятно.
Как Веселые Старты проводили, в свое время-собирались, никто не готовился, приехали, подняли, пошли пить пиво. Все довольны, всем хорошо, всем похую что там и как.
Настоящий любительский спорт.
Олег, нам не надо организованнее. ))) Наоборот, нужен бардак и движ вокруг всего этого. Он-лайн организовать с одновременными ёблами намного проблематичнее. Просто не будет никого, зная контингент нашего форума. Тут все-таки не спортсмены в большинстве своём. Некое неудобство от бардака, растянутого по времени- это проблемы наши внутренние, администрации. Обычным пользователям от него только плюс. Заодно и народу побольше насобираем в каждую номинацию. Лично я, например, сейчас не готов ни к одной, а потенциально могу поднимать во всех 4-х.
Сообщение изменено: Олег К (21 марта 2021 - 01:14)
полностью согласен. Исходя из своего) я не тянул почти 3 года. Нужно время, чтобы подойти к весу.Олег, нам не надо организованнее. ))) Наоборот, нужен бардак и движ вокруг всего этого. Он-лайн организовать с одновременными ёблами намного проблематичнее. Просто не будет никого, зная контингент нашего форума. Тут все-таки не спортсмены в большинстве своём. Некое неудобство от бардака, растянутого по времени- это проблемы наши внутренние, администрации. Обычным пользователям от него только плюс. Заодно и народу побольше насобираем в каждую номинацию. Лично я, например, сейчас не готов ни к одной, а потенциально могу поднимать во всех 4-х.
Сообщение изменено: Горец67 (21 марта 2021 - 01:19)
Номинация 200 кг первым выступил Сергей Олдбой (16.03.21) https://forum.steelf...36&p=1059042633
вес атлета 102 кг, 200х12
Анатолий-зачёт, дядя Гена-зачёт, Олег Мэд-зачёт
В протокол
19 повторов12 повторов
Любое соревнование, состязание, игра требуют наличия и выполнения правил, будь то дворовой футбол или ОИ.
Здесь полно людей, которые, пользуясь анонимностью и недоступностью, готовы других оскорблять, обсирать, не стесняясь подтасовывают факты и т.д.
Текстовых силачей тоже хватает. Зачем им это надо? Взрослые же люди и выгоды никакой...
Так что, разговоры эти - порожняк, есть правила - выполняем. Нет весов в зале, можно взвесится дома или еще где. Нестандартно окрашенные блины без маркировки в фитнес - клубах не встречаются. Так что и здесь проблем нет.
Более вопросов не имею.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых