Предьяви ему, а то даже мне не показывает!
если не показывает, ко мне какие претензии? эта тема вообще к форуму и спорту никакого отношения не имеет
Обьяснение точно применимо к одному представителю, остальные альтруисты, что настолько редко.. что в общем то уникально, да, и иного нет.Капец ты наивный, это психически не здоровые люди, которые просто здесь реализуют свои комплексы.
Другого объяснения почему человек бесплатно делает часто не благодарную работу не существует.
чего это?) Я уже пару месяцев думаю начать подбухивать, а то так и просижу в девках до пенсии))) на трезвую голову чет кавалеры занудными кажутся(( а желания лишний раз на свиданки ходить у меня с каждым днем все меньше и меньше. Так что это шикардосный план нажраться и замутить с кем-то!))) Еще и за счет риги! Двойной профит!
Воровать славу Рихада, забанив его предварительно, это как вытряхнуть инвалида колясочника с аккордеоном на газон, залезть в коляску и агрессивно раскатывать на ней вокруг метро, требуя милостыню, не сыграв ни ноты!
Надеюсь.Такое чувство, что Админ забавляется, глядя на веселую возню пауков в банке. Мож даже другим за деньги показывает(
Вернусь ка я к спортивным разделам. По бару поддержу любое решение, в том числе, и отсутствие оного)
Воровать славу Рихада, забанив его предварительно, это как вытряхнуть инвалида колясочника с аккордеоном на газон, залезть в коляску и агрессивно раскатывать на ней вокруг метро, требуя милостыню, не сыграв ни ноты!
Стараешься за себя и того парня. Тот парень - ОлегК.
Смешно конечно. Если все бегут за здоровяком колясочником и требуют, чтобы он взял все их деньги.
Сообщение изменено: Avaks (07 сентября 2020 - 08:14)
Согласитесь, намного приятней когда Вам пишут "Идите к черту, сэр, вы глупы как каблук маркиза де ля Фэра", чем "Ты дурак".
В обоих случаях дурак.
Но в первом варианте до дурака из-за витиеватости не доходит, что он дурак.
Потому и приятно.
Князь Святослав Игоревич писал - Иду на Вы! Было ли приятно хозяину от такого гостя.
Сообщение изменено: Avaks (07 сентября 2020 - 08:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых