Всем моим друзьям, проголосовавшим за Пандору предлагаю сменить тренера. Для меня это вопрос принципиальный, мда...
Только тренера? Друга менять тоже теперь?))
Ты уже одному плечо навернула , мало банов - теперь калечить форум начнёшь ?))))) блин, я думала так только телки делают))))) не так проголосовал - не друг ты мне больше)))) сцуко))))
Пысы Олег, без обид, смешно просто)))
Пыпысы кого там Олег оставил без попечительства?) Давайте я вас под крылышко возьму!))) Не позволю брошеными и несчастными сидеть!))
Ну можно исходить и от другого - тренер и подопечный должны быть на одной волне , когда этого нет - то логично разойтись))))) блин, я думала так только телки делают))))) не так проголосовал - не друг ты мне больше)))) сцуко))))
Пысы Олег, без обид, смешно просто)))
Пыпысы кого там Олег оставил без попечительства?) Давайте я вас под крылышко возьму!))) Не позволю брошеными и несчастными сидеть!))
)) забавно прост)) лан у меня пмс бывает, я тогда нервная и обидчивая))) а Олег чего?) То погоны из-за меня снимает, то учеников разгоняет(( ну как-то непристало взрослому мужику так нервничать из-за какой-то девчонки((((Ну можно исходить и от другого - тренер и подопечный должны быть на одной волне , когда этого нет - то логично разойтись
Его тоже можно понять - для него было принципиально уйти из команды где есть ты , но Админ встал в позу , теперь вот те, кого он считал единомышленниками таковы не являются . Поэтому тебе то забавно конечно , ведь твой план заработал на полную)) забавно прост)) лан у меня пмс бывает, я тогда нервная и обидчивая))) а Олег чего?) То погоны из-за меня снимает, то учеников разгоняет(( ну как-то непристало взрослому мужику так нервничать из-за какой-то девчонки((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых