Сообщение изменено: Горец67 (12 июня 2020 - 10:53)
Типа такого
SAVE_20200612_115309.jpg
А где здесь второй этаж согласно предшествующему посту? А, всё, понял, это дом "ода".
Сообщение изменено: Workaut (12 июня 2020 - 11:15)
продолжаю " извращаться"))) с утра.Из сухой виноградной лозы сделал вот такую подвеску.IMG_20200610_175113.jpgIMG_20200610_174809.jpg
Мне нравится, хотя.. может потому что сам сделал)))
Сообщение изменено: Горец67 (13 июня 2020 - 11:56)
относительно, она уже засохла, если начну сильно гнуть, то сломается
Ясно, хотел посоветовать закрутить их спиралями в верхние прямоугольники, сконцентрировать визуально. Так она контрастирует с массивом обработанного дерева. Вообще-то ее можно вымочить)
Это мое видение, разумеется
да, тоже типа подобного думал сделать.Ясно, хотел посоветовать закрутить их спиралями в верхние прямоугольники, сконцентрировать визуально. Так она контрастирует с массивом обработанного дерева. Вообще-то ее можно вымочить)
Это мое видение, разумеется
Сообщение изменено: Горец67 (13 июня 2020 - 12:15)
Вить это один форумчанин под ником Glob, когда увидел мои подтягивания, их так назвал))) мне понравилось))) потому и ставлю в кавычки в конце значок (с)Саша, нормальные у тебя подтягивания. И доп.вес и амплитуда - все по понятиям.
Некрасивые (без кавычек) подтягивания эти (но там задача не красота):
Олег усмехнулся, плюнул и пошел допивать вчерашний самогон.))
Мои " некрасивые"(с) подтягивания
"Это Мнение! Факты есть?!"© Всё зависит от целей же. Если это выступление в стритлифтинге, - то одна техника. Если в полиатлоне, - то другая. Если в т.н. "вьетнамских подтягиваниях", - то третья. В армрестлинге - четвёртая. В кроссфите и единоборствах, - пятая. В ББ, - шестая. Ну и я так могу до вечера перечислять... На мой взгляд, негативная фаза даже слишком замедленная; опускаясь быстрее, можно выдавить больше повторений. Опять же, - если оно надо.
это было замечание Globa, что так широчайшие не задействуешь достаточно с моей техникой выполнения."Это Мнение! Факты есть?!"© Всё зависит от целей же. Если это выступление в стритлифтинге, - то одна техника. Если в полиатлоне, - то другая. Если в т.н. "вьетнамских подтягиваниях", - то третья. В армрестлинге - четвёртая. В кроссфите и единоборствах, - пятая. В ББ, - шестая. Ну и я так могу до вечера перечислять... На мой взгляд, негативная фаза даже слишком замедленная; опускаясь быстрее, можно выдавить больше повторений. Опять же, - если оно надо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых