Еще раз, это вопрос кому?
Если такой ответ тебя не устраивает...
Ну наверное тому, кто удалил дневник.
... то пусть будет просто: вопрос к администрации. )
Сообщение изменено: Andy_Two (29 июля 2020 - 09:18)
Помню года два назад, когда Валерочка хотел удалиться с форума и удалить свой дневник, Панда ему сказала, что это невозможно, можно только самозабаниться, а всё что написано на форуме, в т.ч. дневник, остается навечно. Опять получаются двойные стандарты. ))
Всё правильно ты говоришь, любой топик- это уже собственность форума, так что всё, что не запрещено правилами форума, должно оставаться на месте. Панда нарушила это правило, воспользовавшись служебным положением. Хотя, как по мне, форум от удаления этого топика ничего не потерял. Просто на одну ниачёмную пиздюшню стало меньше.
может это лирика)))Всё правильно ты говоришь, любой топик- это уже собственность форума, так что всё, что не запрещено правилами форума, должно оставаться на месте. Панда нарушила это правило, воспользовавшись служебным положением. Хотя, как по мне, форум от удаления этого топика ничего не потерял. Просто на одну ниачёмную пиздюшню стало меньше.
Сам уход Пандоры, если тебе не понравилось действие администрации и уходишь, хотя бы нормально попрощайся с теми с кем общалась на протяжении стольких лет или вообще выходит на всех начихать
Да... кстати и марафонец тоже не проставился отходную. Просто ушёл и всё. ))
может это лирика)))
Сам уход Пандоры, если тебе не понравилось действие администрации и уходишь, хотя бы нормально попрощайся с теми с кем общалась на протяжении стольких лет или вообще выходит на всех начихать(
Кто-то уходит незаметно - просто перестает писать и все. Кто-то объявляет уход и не уходит, кто-то объявляет и уходит насовсем. Зачем тебе эти церемонии?) Тут большинству на большинство начхать )
может это лирика)))
Сам уход Пандоры, если тебе не понравилось действие администрации и уходишь, хотя бы нормально попрощайся с теми с кем общалась на протяжении стольких лет или вообще выходит на всех начихать(
Панде, когда её вышвырнули из Бара, надо было что-то доказать самой себе. И она сделала это. Зачем ей тут с кем-то прощаться? Ей здесь изначально был не нужен никто.
я сейчас наблюдаю как нейтрона раскачивает.
Нормально он тренируется и ухитряется на соревнованиях по борьбе призером быть.
Дмитрий, почему ты нигде не соревнуешься?
если у человека нет своих мозгов, никто ему не поможет. Тем более на форуме.
100% прав. Но мозг тренируется как и жим лежа..))
Олег , не стоит обращать внимания на эту ошибку природы , ну пукает он периодически слова на форум , но что с него взять , он до сих пор в штанишки писаетсяНе я очкую, а ты тупой. )))
Уёбок- это про тебя конкретно, Джагет-Глистапердёжник-Чердак. Этот термин отлично подходит к твоей ссущности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых