Память выборочна... Первые упоминания с фото появились уж как более 15-ти лет тому назад.я ее помню уже минимум лет 7 ))
![:sleep_1:](https://forum.steelfactor.ru/public/style_emoticons/default/sleep_1.gif)
А что переживать об этой лавочке? Правильно в совке этот псевдоспорт запрещали. Юдоль скорбных девиантов. Абсолютно чуждая русскому человеку субкультура
Псевдо или не псевдо,но бодибилдингу я многим обязан.После госпиталя у меня была полностью атрофированна правая сторона туловища.Занимался плаванием,карате,но восстановить почти не получалось.Только благодаря бодибилдингу я нагнал форму и пошёл даже дальше.Уже 20 лет занимаюсь.
Тренировки с отягощениями = бодибилдинг? Бодибилдинг это преображение тела с помощью препаратов с целью выступления на специальных конкурсах со своими критериями оценки. Больше всего похоже на выставку животноводства.Псевдо или не псевдо,но бодибилдингу я многим обязан.После госпиталя у меня была полностью атрофированна правая сторона туловища.Занимался плаванием,карате,но восстановить почти не получалось.Только благодаря бодибилдингу я нагнал форму и пошёл даже дальше.Уже 20 лет занимаюсь.
Тренировки с отягощениями = бодибилдинг? Бодибилдинг это преображение тела с помощью препаратов с целью выступления на специальных конкурсах со своими критериями оценки. Больше всего похоже на выставку животноводства.
А тренируются с железом/тренажёрами все спортсмены
это не шутейка а факт, пока спортсмены которые повелись на троллинг Кубртена с его Олимпийским движением, и гробят себя за бредовые идеи, бодибилдеры качают свои мышцы, а не самомнение всяких чинушь от спорта
Бодибилдинг - это единственный спорт, который имеет хоть подобие смысла. Остальное просто бред собачий.
это не шутейка а факт, пока спортсмены которые повелись на троллинг Кубртена с его Олимпийским движением, и гробят себя за бредовые идеи, бодибилдеры качают свои мышцы, а не самомнение всяких чинушь от спорта
Я о том, что бодибилдеры строят "здоровое тело".
А ты придумал какой-то свой вывод и сам его опроверг.
Многие бодибилдеры строят здоровое тело.
"Большое" и "здоровое" это 2 большие разницы.
Дилдобилдеры, после того как слазят с вечного курса, имеют "такое себе" тело и много проблем со здоровьем.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 февраля 2021 - 11:40)
"Большое" и "здоровое" это 2 большие разницы.Дилдобилдеры, после того как слазят с вечного курса, имеют "такое себе" тело и много проблем со здоровьем.
Это твои влажные мечты. В возрасте у всех проблемы со здоровьем и таблетки, не зависимо от жизни. Один качается и ходит атлет, а другой не качается и пьет алкашу, курит, может работает на паскудной работе, баба высирает мозг. У всех своя дорога в могилу
Это твои влажные мечты. В возрасте у всех проблемы со здоровьем и таблетки, не зависимо от жизни. Один качается и ходит атлет, а другой не качается и пьет алкашу, курит, может работает на паскудной работе, баба высирает мозг. У всех своя дорога в могилу
Сам придумал, сам опроверг.
Я забыл, что общаюсь с форумным фриком.
Прости друг, я не буду больше утруждать тебя общением со мной.
Нету у бодибилдеров здорового тела. Разве что если сравнивать, как Пуффи, только с алкашами и наркоманами, тогда еще куда ни шло.
Спорт высших достижений со здоровьем если и коррелирует, то обратно пропорционально.
Да и просто посмотрите на этих химических бройлеров! Перо в бок прилетит - протеин весь вытечет!
Сообщение изменено: merQ (20 февраля 2021 - 12:02)
Вообще не могу понять что эта кучка уродов здесь делает. Ну не нравится вам бодибилдинг, что вы припёрлись на специализированный форум? В Контакте есть специальная группа для таких же обиженных на бб индивидуумов, над которыми в детстве издевались большие пацаны и они им по жизни не могут это простить. Идите туда, там полно ваших единомышленников)
Нету у бодибилдеров здорового тела. Разве что если сравнивать, как Пуффи, только с алкашами и наркоманами, тогда еще куда ни шло.
Спорт высших достижений со здоровьем если и коррелирует, то обратно пропорционально.
Да и просто посмотрите на этих химических бройлеров! Перо в бок прилетит - протеин весь вытечет!
Пухляк88 ничего (на этой странице) про спорт высших достижений не вещал - только про ББ. Телостроительство - это здоровье и функциональность, продолжительность и качество жизни. У ББилдеров тело как раз здоровое - это у жиротушей проблема йайца побрить без зеркала)
Сообщение изменено: Stampseller84 (22 февраля 2021 - 11:33)
П.С. Перо в бок пришлешь - сядешь лет на 10 в специализированное учреждение - там тебе протеина в дупло накачают столько, что лет 50-т без куриных грудок обходиться сможешь)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых