Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русская становая тяга

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 189 сообщений

demonskl писал 01 Окт 2020 - 10:16:

почему вы считаете, что он дилетант?

Посмотрел его инсту и технику упражнений. Если у тренера отсутствует понимание самых элементарных основ техники, я полагаю, что он дилетант.
Ещё раз, если бы не позиционировал себя тренером, то насрать, хоть дрочи в присядку

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 410 сообщений

Валерочка писал 01 Окт 2020 - 10:24:

Посмотрел его инсту и технику упражнений. Если у тренера отсутствует понимание самых элементарных основ техники, я полагаю, что он дилетант.
Ещё раз, если бы не позиционировал себя тренером, то насрать, хоть дрочи в присядку

Интересно, что ты, вроде бы, сомневался даже в компетентности Пандоры. Похоже, что ты разрушитель авторитетов! Осторожно, на форуме авторитетных экспертов не меньше, чем простых пользователей, если не больше!

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Валерочка писал 01 Окт 2020 - 10:24:

О великий учитель, не сочти за трудность, покажи дилетанту основы техники, просвети, чтобы я с новыми знаниями поспешил в унылый мир и рассказал людям вокруг, в частности судьям многих соревнований, где я по не знанию своей ужасной техники участвовал, что они жестоко ошибались в оценке моих движений и есть настоящий знаток, гуру базы, который знает и может лучше чем остальные. Будь светом в этой тьме))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

toshik80 писал 01 Окт 2020 - 10:32:

О великий учитель, не сочти за трудность, покажи дилетанту основы техники, просвети, чтобы я с новыми знаниями поспешил в унылый мир и рассказал людям вокруг, в частности судьям многих соревнований, где я по не знанию своей ужасной техники участвовал, что они жестоко ошибались в оценке моих движений и есть настоящий знаток, гуру базы, который знает и может лучше чем остальные. Будь светом в этой тьме))))

Слишком пафосно. Надо мягше.

Твой оппонент вряд ли тебе что покажет (его ранее уже просили другие по другому поводу). Он не может засветиться с видео, т.к. скрывается от алиментов и работает под прикрытием где-то за бугром. А сейчас отдыхает где-то в Крыму..или на Алтае...или ещё где.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это платная информация )))

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 октября 2020 - 01:41)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Виктор С писал 01 Окт 2020 - 10:40:

Слишком пафосно. Надо мягше.
Твой оппонент вряд ли тебе что покажет (его ранее уже просили другие по другому поводу). Он не может засветиться с видео, т.к. скрывается от алиментов и работает под прикрытием где-то за бугром. А сейчас отдыхает где-то в Крыму..или на Алтае...или ещё где.

Блин, думал взять троля нахрапом ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Судьи не оценивают уровень технических навыков спортсмена. Только лишь выполнение маркерных позиций движения. 

Т.е. участие в соревнованиях не демонстрирует наличие или отсутствие хорошей техники. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 10:44:

Судьи не оценивают уровень технических навыков спортсмена. Только лишь выполнение маркерных позиций движения. 

и качество судейства.

В прошлом на одних проходных соревнованиях мне в кадр случайно попал крендель, которому наидобрейший судья подарил аж 20 секунд. А в номинации 55 кг это от 5 до 8 повторений.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 189 сообщений

Во-первых, я не гуру, но чтобы отличить полного дилетанта дохера ума не надо.
Это будет очень унылый диалог, конечно, но если хотите, скиньте упражнение со штангой на ваш выбор. Особенно из арсенала ТА, конечно, хочется увидеть.
Возможно, я ошибся в вас и вы учите других чему-то другому, в чем действительно разбираетесь. Технике футбола, гольфа, я не знаю там, а на видео запечатлён только ваш личный тренинг. Если так, извините, может, в других видах тренинга вы хороший специалист.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 10:44:

Т.е. участие в соревнованиях не демонстрирует наличие или отсутствие хорошей техники. 

То есть критерием оценки в данном конкретном случае является сугубо личное мнение кого то  с ником Валерочка ? К своей печали не знаком с тим или этой гуру движений  :unknw:

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Валерочка писал 01 Окт 2020 - 10:51:

Во-первых, я не гуру, но чтобы отличить полного дилетанта дохера ума не надо.
Это будет очень унылый диалог, конечно, но если хотите, скиньте упражнение со штангой на ваш выбор. Особенно из арсенала ТА, конечно, хочется увидеть.
Возможно, я ошибся в вас и вы учите других чему-то другому, в чем действительно разбираетесь. Технике футбола, гольфа, я не знаю там, а на видео запечатлён только ваш личный тренинг. Если так, извините, может, в других видах тренинга вы хороший специалист.

Я не тренер по тяжелой атлетике, хотя и готовил атлетов со своими двухнедельными курсами к соревнованиям краевого масштаба, но как говорится это совсем другая история. Диалог вовсе не унылый, всегда веселят такого рода интернет специалисты, поэтому продолжай)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 01 Окт 2020 - 10:50:

и качество судейства.

В прошлом на одних проходных соревнованиях мне в кадр случайно попал крендель, которому наидобрейший судья подарил аж 20 секунд. А в номинации 55 кг это от 5 до 8 повторений.

Не понял связи постов. И вообще смысла сообщения. Соревнования являются показателем качества судейства?

Вить, я всегда отказываюсь судить народный жим, боюсь заснуть и стать как тот судья)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 189 сообщений

toshik80 писал 01 Окт 2020 - 10:57:

Я не тренер по тяжелой атлетике, хотя и готовил атлетов со своими двухнедельными курсами к соревнованиям краевого масштаба, но как говорится это совсем другая история. Диалог вовсе не унылый, всегда веселят такого рода интернет специалисты, поэтому продолжай)

Понятно. Удачи в вашем тренинге.
Я знаю, что вы не тренер по ТА и для кроссфита стандарт качества ТА упражнений другой, безусловно. Но вы даже вспомогательные упражнения вроде швунга жимового делаете настолько криво, сразу ясно, что ни малейшего представления о технике нет. Оно просто отсутствует как класс, а не какие-то нюансы, которыми я и сам не владею поскольку я всего лишь физкурник с каким-то опытом. Задумайтесь почему даже я вижу это. Вы же людей потом этому учите..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

toshik80 писал 01 Окт 2020 - 10:52:

То есть критерием оценки в данном конкретном случае является сугубо личное мнение кого то  с ником Валерочка ? К своей печали не знаком с тим или этой гуру движений  :unknw:

Почему ты все время делаешь странные выводы из моих слов? Каким боком к озвученному мной факту Валерочка и твоя техника? Я ей вовсе не давал оценку. 

Могу сказать, что к тяге где ЕМОМ никаких претензий нет. Хорошая тяга.

Тяга на Гинесса, по соревновательным правилам даже многоповторной тяги, тягой не является. Но это издержки не технического навыка, а формата самого действа и специфической квалификации регистраторов)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 189 сообщений
Ладно, долой маски..
Вот я выступаю в становой тяге

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Валерочка писал 01 Окт 2020 - 11:06:

Понятно. Удачи в вашем тренинге.
Я знаю, что вы не тренер по ТА и для кроссфита стандарт качества ТА упражнений другой, безусловно. Но вы даже вспомогательные упражнения вроде швунга жимового делаете настолько криво, сразу ясно, что ни малейшего представления о технике нет. Оно просто отсутствует как класс, а не какие-то нюансы, которыми я и сам не владею поскольку я всего лишь физкурник с каким-то опытом. Задумайтесь почему даже я вижу это. Вы же людей потом этому учите..

как много красивых слов про отсуттвует как класс и мне асе видно))), что действительно меня радует так это наличие моего первого личного тролля , это действительно событие. Жаль , что какой то опыт физкультурника невозможно где то увидеть, что бы улучшить свои двухнедельные знания на курсах )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 10:57:

Соревнования являются показателем качества судейства?

Иногда.

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 10:57:

я всегда отказываюсь судить народный жим, боюсь заснуть и стать как тот судья)

))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

toshik80 писал 01 Окт 2020 - 11:19:

наличие моего первого личного тролля , это действительно событие. 

Не льсти себе))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 01 Окт 2020 - 11:20:

Иногда.

))))

Как может сам факт соревнования или участия в соревновании (судьей или спортсменом, не важно) что-то показывать? 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 11:08:

Почему ты все время делаешь странные выводы из моих слов? Каким боком к озвученному мной факту Валерочка и твоя техника? Я ей вовсе не давал оценку. 

Могу сказать, что к тяге где ЕМОМ никаких претензий нет. Хорошая тяга.

Тяга на Гинесса, по соревновательным правилам даже многоповторной тяги, тягой не является. Но это издержки не технического навыка, а формата самого действа и специфической квалификации регистраторов)

ну хорошей тягой, представленной в ЕМОМ, я бы ее не назвал, для скоростной возможно,для классики нет, а странные выводы получаются из сопоставления диалогов выше 

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 11:21:

Не льсти себе))

ну была надежда....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 11:25:

Как может сам факт соревнования или участия в соревновании (судьей или спортсменом, не важно) что-то показывать? 

Не дошло, не уловил, не понял - о чем это? Впрочем, забей.

Не знал, что ты можешь и НЖ судить.  :hi:

Я бы без практики не рискнул.

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 923 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 11:21:

Не льсти себе))

Мне почему-то вспомнился бородатый мужик :D
С конфеткой :D

Сообщение изменено: Grillmaster (01 октября 2020 - 02:31)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

toshik80 писал 01 Окт 2020 - 11:26:

ну хорошей тягой, представленной в ЕМОМ, я бы ее не назвал, для скоростной возможно,для классики нет, а странные выводы получаются из сопоставления диалогов выше 

Ну, я и оценивал качество тяги в представленном режиме, не могу же я по данному видео оценить технику в 1ПМ, например.

Не надо сопоставлять. В интенете я стараюсь писать буквально то, что думаю. Да и вообще формировать из ряда мнений единое, а затем присваивать этого мутанта одному челу - путь к полному непониманию сторонами друг друга, зато срач на этой почве растет великолепно.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Валерочка писал 01 Окт 2020 - 11:18:

Ладно, долой маски..
Вот я выступаю в становой тяге

упс, ну теперь все ясно, искренне извиняюсь, ты просто болен оказывается.., а над больными и юродивыми нельзя смеяться, извини

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 11:33:

Ну, я и оценивал качество тяги в представленном режиме, не могу же я по данному видео оценить технику в 1ПМ, например.

Не надо сопоставлять. В интенете я стараюсь писать буквально то, что думаю. Да и вообще формировать из ряда мнений единое, а затем присваивать этого мутанта одному челу - путь к полному непониманию сторонами друг друга, зато срач на этой почве растет великолепно.

К большому сожалению суть большинства форумов в этом и состоит, редко когда можно получить дельный совет или консультацию

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

toshik80 писал 01 Окт 2020 - 11:37:

К большому сожалению суть большинства форумов в этом и состоит, редко когда можно получить дельный совет или консультацию

На этом форуме не так. Ты неосторожно обобщаешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С писал 01 Окт 2020 - 11:30:

Не дошло, не уловил, не понял - о чем это? Впрочем, забей.

Не знал, что ты можешь и НЖ судить.  :hi:

Я бы без практики не рискнул.

Витя))) Я бы без практики судейскую квалификацию не получил. И не возглавлял национальное подразделение ФЖД. Ну порешь же хрень каку))

К счастью, мой статус и востребованность уже позволяют мне выбирать на каких помостах работать. И, как ни крути, требования к судьям классических дисциплин намного выше и они всегда в дефиците. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

toshik80 писал 01 Окт 2020 - 11:37:

Это, как в хату войдешь) В целом, если тебя приняли в штыки, то скорее всего ты вошел без понимания местной атмосферы, бывает и неоправданно предвзятое отношение, конечно. При адекватности сторон потом все устаканивается.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

Anatolii писал 01 Окт 2020 - 11:47:

Витя))) Я бы без практики судейскую квалификацию не получил. И не возглавлял национальное подразделение ФЖД. 

Я бы доверился тебе судить и РЖ - там не заснешь, но ты бы не пошел.

Ну порешь же хрень каку))

Мне простительно, я не судья. Извини.

И, как ни крути, требования к судьям классических дисциплин намного выше и они всегда в дефиците. 

Это понятно - там и участников больше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых