Чемпионом по вису на перекладине?
Да
Ого, Александр не только в алко-чемпион !
От бодибилдера до марафонца путь гораздо легче преодолеть, чем, наоборот.
У меня было так.
Крайняя тренировка 24.02.92:
Жим лежа 90-10 90-8 90-8 90-8 90-6. Вес 65.2 кг.
Первый марафон 07.08.93 (ровно в 34 года):
3 часа 23 минуты 42 сек.
Получается за 1.5 года.
Шанс, что я буду через 1.5 года жать 90 на 10 близки к нулю))
Получается за 1.5 года.
Шанс, что я буду через 1.5 года жать 90 на 10 близки к нулю))
Теоретически, если ты можешь стремиться к своим рекордам в 34 летнем возрасте, поправленным возрастным коэффициентом 0,82 ( "WMA age grаde standart" для спринта и марафона примерно одинаковый, думаю, он и качкам подйдет)
Tauker, у лифтёров тоже есть свои возрастные коэффициенты.
Но такой перенос в рамках одного человека будет верен, если этот человек действительно достиг потолка своего развития в молодости.
И довольно часто бывает, что люди переходят на осмысленный тренинг в довольно зрелом возрасте и продолжают прогрессировать. Не знаю, насколько это верно для 60 лет, но в 45-50 такое точно возможно.
Tauker, у лифтёров тоже есть свои возрастные коэффициенты.
Но такой перенос в рамках одного человека будет верен, если этот человек действительно достиг потолка своего развития в молодости.
И довольно часто бывает, что люди переходят на осмысленный тренинг в довольно зрелом возрасте и продолжают прогрессировать. Не знаю, насколько это верно для 60 лет, но в 45-50 такое точно возможно.
Это так. В молодости я не то, чтобы осмысленно, а вообще никак не тренировался в беге и не был даже разрядником, а сегодня дошел до уровня своих ровесников, которые в молодости были МС. И собственно весь мой прогресс, но с поправкой на возраст, произошел за эти восемь лет, когда я и начал после 50.
Это так. В молодости я не то, чтобы осмысленно, а вообще никак не тренировался в беге и не был даже разрядником, а сегодня дошел до уровня своих ровесников, которые в молодости были МС. И собственно весь мой прогресс, но с поправкой на возраст, произошел за эти восемь лет, когда я и начал после 50.
А что тебя сподвигло на смену спортивной специализации? Прожженых качуль обычно пешком-то ходить не заставишь, не то что бегать, тем более на длинные дистанции.
Это все надуманные сложности. Никто в здравом уме не будет жрать одну гречку, для кача это бесполезный и тупой углевод - клетчатки дохера, скорость усвоения медленная, объём большой - это никуда не годится. Есть хлеб, макароны с томатным соусом, мармелад, зефир и божественная пастила.А вот это самое сложное в моей тренировочной программе:
За день 20 яичных белков, пол килограмма гречи, почти кг грудки и 7 приемов пищи. Жесть!
А жить когда?
Сообщение изменено: phaze (11 января 2020 - 12:15)
Я на днях купил в магазине ВкусВилл ржаной пряник с начинкой. Тоненькая пластинка габаритами с компьютерную дискету и толщиной в 1 см. Так вот этот пряник весит 100 грамм, в нем 77 грамм углеводов, почти нет жира и целых 366 ккал. Съедается за три минуты. И таких чудо-продуктов полно.
фудпорн... так вкусно рассказал... я чуть не захлебнулся...
А вот это самое сложное в моей тренировочной программе:
За день 20 яичных белков, пол килограмма гречи, почти кг грудки и 7 приемов пищи. Жесть!
Cамое ценное в яйце - желток выбрасываете?
Франко Коломбо, Арнольд Шварценеггер и Авакс смеются над вами!
Некоторые бадибилдеры питаются раз в день.
Кстати, уже упоминаемый Лев Гончаров тоже.
Сообщение изменено: Avaks (11 января 2020 - 01:07)
Cамое ценное в яйце - желток выбрасываете?
Франко Коломбо, Арнольд Шварценеггер и Авакс смеются над вами!
Некоторые бадибилдеры питаются раз в день.
Кстати, уже упоминаемый Лев Гончаров тоже.
Нет. Я, наоборот, раньше белки выбрасывал, когда практиковал кето-диету. 4 желтка ежедневно, плюс деревенская сметана, сало, орехи, сыр. Углеводов было максимум 50-70 грамм. Уже третий раз Лев Гончаров. Сегодня прочитаю.
Конечно, я столько не ем. Так, теоретически подковываюсь))
Нет. Я, наоборот, раньше белки выбрасывал, когда практиковал кето-диету. 4 желтка ежедневно, плюс деревенская сметана, сало, орехи, сыр. Углеводов было максимум 50-70 грамм. Уже третий раз Лев Гончаров. Сегодня прочитаю.
Конечно, я столько не ем. Так, теоретически подковываюсь))
Теоретически на практике обезжиренная диета приведет к очень не хорошим последствиям. Заплачет эндокринка, суставно-связочный аппарат, нервная система и т.д.
Слово "диета" вообще какую-то болезненную тоску наводит...))Теоретически на практике обезжиренная диета приведет к очень не хорошим последствиям. Заплачет эндокринка, суставно-связочный аппарат, нервная система и т.д.
Лол, это и есть диета)Слово "диета" вообще какую-то болезненную тоску наводит...))
Лучше организовать нормальное сбалансированное питание, где есть место и жирам, и углеводам (простым и сложным), ну и конечно же белкам. А там уже можно видоизменять их пропорции по отношению друг к другу в зависимости от поставленной задачи.
Вряд ли вам столько нужно тоже !
Вот мой теперешний рацион:
10:00 яичница 4 яйца, лук, бекон;
13:00 курица (свинина, фарш) 300-350, гречка (бурый рис) 65-80 грамм, пол огурца, пол помидора;
16:00 йогурт 1.5 100 мл, 2 ложки деревенской сметаны, 6-7 фиников, 5-6 грецких орех, сок.
21:00 курица (свинина, фарш) 300-350, гречка (бурый рис) 65-80 грамм, пол огурца, пол помидора, сыр 50-70 грамм, рыба 100 грамм
Ощущение, что переедаю))
Вот мой теперешний рацион:
10:00 яичница 4 яйца, лук, бекон;
13:00 курица (свинина, фарш) 300-350, гречка (бурый рис) 65-80 грамм, пол огурца, пол помидора;
16:00 йогурт 1.5 100 мл, 2 ложки деревенской сметаны, 6-7 фиников, 5-6 грецких орех, сок.
21:00 курица (свинина, фарш) 300-350, гречка (бурый рис) 65-80 грамм, пол огурца, пол помидора, сыр 50-70 грамм, рыба 100 грамм
Ощущение, что переедаю))
канеш, количество бекона не указано ведь, потому и сытость)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых