не слушай никого, отлично банка смотрится , от дельты отделяется тоже довольно выразительно . Пусть стебут сколько хотят, но правда твоя
где плохая резкость там просто в зале качался, еще даже рук и плеч не было. Это просто какие тонкие ноги были фотку прикрепил. Потом по своей методике начал заниматься уже плечи и руки появились y_29fa68d7.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва
Отправлено 03 октября 2019 - 06:31

_Enjoy The Silence_
Отправлено 03 октября 2019 - 06:35

Даже когда сидел на диете, ноги не худеют, в эти шорты не залазят, размер вырос с М на L штанов.
x_fc75ddfd.jpg
IMG_20190930_140826.jpg
Ахренеть прогресс
Отправлено 03 октября 2019 - 06:44

Да ладно ты чего. Налицо прогресс по ногам, сантиметра 3-4 точно прибавилось, это как минимум
Ну хоть кто-то заметил что ноги увеличились, и это при том что я их уже лет 5 не качаю.
Бицепс вот только трицепс опережает. Немного, но опережает
Ага, трицепс тоже стараюсь по своей схеме сейчас качать.
Отправлено 03 октября 2019 - 06:45

Смотри, не забивай. А то будет громадный бицепс, и маленький трицепс. НеэстетичноНу хоть кто-то заметил что ноги увеличились, и это при том что я их уже лет 5 не качаю.
Ага, трицепс тоже стараюсь по своей схеме сейчас качать.
Сообщение изменено: swistl (03 октября 2019 - 06:46)
Отправлено 03 октября 2019 - 07:22

Полностью согласен с Вами, уважаемый.Вообще, это удивительно, как на ЖФ любят рубить на корню таланты, ужасно за этим наблюдать. Надеюсь, kvvv2004 проявит стойкость
И вообще, коллеги, давайте попробуем понежнее с намечающимся талантом, не столь часты такие "пассажиры" на борту ЖФ.
Крайне огорчён репликой Кирилла, допустившего неизящную словесность.
Отправлено 03 октября 2019 - 07:35

Отправлено 03 октября 2019 - 07:55

Я тоже уже готов от стыда сгореть! И за то, что Еремы все нет и нет.Полностью согласен с Вами, уважаемый.
И вообще, коллеги, давайте попробуем понежнее с намечающимся талантом, не столь часты такие "пассажиры" на борту ЖФ.
Крайне огорчён репликой Кирилла, допустившего неизящную словесность.
Отправлено 03 октября 2019 - 07:56

Да по тебе вообще не видно, что ты занимаешься. Какие мышцы, ты чего втюхиваешь безумец?)))
Фазе уймись. У тебя прогресса не было 15 лет, из-за того что ты по пустыне без головы бродил. А у него прогресс попер сразу.
И самое главное он видит в себе Арнольда, готового 7 раз взять Олимпию.
Утрись и учись!
Отправлено 03 октября 2019 - 07:59

Дело в том что после 20-ти лет хрящи перестают расти, это да. Но сами клетки будь то кишечника, печени или костей постоянно обновляются, и если к этой замене добавить растяжение то будет рост.
Интересно, про клетки костей мне как-то в голову не приходило
Отправлено 03 октября 2019 - 08:08

у меня правая нога на 5мм короче левой, че делать?
Можно попробовать ездить на велосипеде с максимально поднятым седлом, к ноге которая короче утяжелитель сверху. Можно сидеть на высоком стуле (чтобы ступни пола не касались) , опять же с утяжелителями на короткой ноге. Ну и еще есть варианты но не знаю будет ли вытяжение позвоночника там больше или ног.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых