Лёш, а вот стоящее, это как? если как на мой взгляд для меня, то это никогда.
когда будет что-то интересное, ну может знаковое)
Ген , ну 230 в тяге я выкладывал недавно , теперь как дальше шагну- выложу .
тут во многих случаях у спортсменов надо в другом разбираться.
достиг пика. потом на несколько лет спад.
почему?
мотивация? травмы? метания между программами тренировок ?
работа? семья?
ну пика точно не достиг , по крайней мере в приседаниях и тяге . Мотивация - ну да , уже не та что раньше , сейчас ради медалек жопу рвать не охота , поэтому иду аккуратно , что пишет тренер то и делаю , а он на веса не загоняет , повышает планомерно . Травмы - была одна , приводящую дёрнул , но сейчас закачиваю сведениями - разведениями . Метание между программами - ну может быть - хотелось быть и сильным и красивым )) Семья - жена с пониманием относится к моему увлечению, поэтому два - три раза хожу в зал . В общем если все свести - то сейчас приоритеты поменялись и если будет результат - хорошо , нет - ну и так нормально , не дрищ и то хорошотут во многих случаях у спортсменов надо в другом разбираться.
почему?
работа? семья?
Сообщение изменено: Fortnite (04 января 2020 - 05:57)
ну пика точно не достиг , по крайней мере в приседаниях и тяге . Мотивация - ну да , уже не та что раньше , сейчас ради медалек жопу рвать не охота , поэтому иду аккуратно , что пишет тренер то и делаю , а он на веса не загоняет , повышает планомерно . Травмы - была одна , приводящую дёрнул , но сейчас закачиваю сведениями - разведениями . Метание между программами - ну может быть - хотелось быть и сильным и красивым )) Семья - жена с пониманием относится к моему увлечению, поэтому два - три раза хожу в зал . В общем если все свести - то сейчас приоритеты поменялись и если будет результат - хорошо , нет - ну и так нормально , не дрищ и то хорошо
привод кстати товарищ умудрился растревожить, вроде на приседах, но он увлекается тягой сумо, мож оттуда отголоски,
за 3-4 сеанса болезненного массажа ушло, ща всё норм.
Метание между программами - ну может быть - хотелось быть и сильным и красивым ))
Понятие сильным и красивым размывчатое - сегодня на массаже был клиент, килограмм 75-80, тайский боксер, сильный, хорошее телосложение,
думается с ним не стоит соперничать в его виде спорта)
уработает на раз.
ну поскольку он был на массаже, то я его уработал, он сказал, что по нему проехал каток.
довольный ушёл, а то говорит меня только гладят на массаже
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (04 января 2020 - 06:09)
ну пика точно не достиг , по крайней мере в приседаниях и тяге .
Мотивация - ну да , уже не та что раньше , сейчас ради медалек жопу рвать не охота , поэтому иду аккуратно , что пишет тренер то и делаю , а он на веса не загоняет , повышает планомерно .
В общем если все свести - то сейчас приоритеты поменялись и если будет результат - хорошо , нет - ну и так нормально , не дрищ и то хорошо
Насколько вижу, у многих одна и таже проблема - выстрелили, достигли некоторого пика, ушли в минус пике,
в основном это психология, надо понять, разобраться зачем ,медальки или эго, для себя или для дяди-тети,
но по мне очень жалко всех этих страданий на трене, чтобы терять и просаживаться в результатах вниз потом.
Насколько вижу, у многих одна и таже проблема - выстрелили, достигли некоторого пика, ушли в минус пике,
в основном это психология, надо понять, разобраться зачем ,медальки или эго, для себя или для дяди-тети,
но по мне очень жалко всех этих страданий на трене, чтобы терять и просаживаться в результатах вниз потом.
Этого не бывает, все занятия только для себя любимого.
И да, чем выше результат, тем сложнее его удерживать, особенно любителям, слишком много факторов.
если бы, я дошел до этой программы лет так хотя бы 10 -15 назад... было бы намного интереснее для меня
Нахально. У меня запросы скромнее: на 5 лет назад и я был бы охуенным.
Лёш, а вот стоящее, это как? если как на мой взгляд для меня, то это никогда.
В 2016 я был охуенным. Но недолго.)
тут во многих случаях у спортсменов надо в другом разбираться.
почему?
работа? семья?
Только Грамотность Тренинга. (всё с большой буквы) Я пока малограмотный. Но я учусь.)
я после вчерашнего дня рождения своей дамы не рискну взвешиваться)))
С ума сошёл?) Никакого взвешивания!
Ты доволен? 100%
Дама довольна? 101%
Разве удовольствие измеряется у килограммах?
Кстати, в чем измеряется удовольствие?))
Сообщение изменено: Виктор С (05 января 2020 - 07:14)
Разве удовольствие измеряется у килограммах?
Кстати, в чем измеряется удовольствие?))
Сегодня хорошо поработал, отмял страждующих со спинами, правда без обеда, перекус был часов в 18,
теперь отдых и доволен, как слон,
смайл слона Гриля
Парочка втягивающих трень, осторожно, прочуять, как там живет организм)
до серьезной работы еще есть пару дней передышки.
жим 130 отлично, как будто и не отдыхал
присед 190 внизу уже чуется, что пора снова начинать работать по полной
тяга 195 после пропуска фаза отрыва в упадке как обычно)
а так легко вверху аж взлетает штанга)
вес потихоньку растет без серьезной нагрузки при среднем оптимальном питании)
Может и не стоит давать нагрузку , итак же все прибавляется ))Парочка втягивающих трень, осторожно, прочуять, как там живет организм)
Здарово!Парочка втягивающих трень, осторожно, прочуять, как там живет организм)
Здарово!
А ты классикой тянешь или суммо?
привет.
Классикой, даже само движение больше нравиться чем сумо.
сумо так иногда подключаю почуток, скажем так еще учусь технике.,не особо нравится)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (17 января 2020 - 07:10)
Этого не бывает, все занятия только для себя любимого.
Смени тренинг и низ ещё приподнимется, отзывчивость это понятно, но и ещё правильно подобранный тренинг для каждого упражнения имеет не маловажное значение. В жим попал, а вот в низ промахнулся, а потому и результат у тебя меньше чем мог-бы быть. Спорить не буду, не интересно, ИМХО.
Взял это из темы Олега, а в какую сторону нужно сменить тренинг, спрашиваю, потому что, мне тоже так говорил.
Любопытно поглядеть.
однако, не обещаю следовать)
митодика у меня ж)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (17 января 2020 - 11:14)
Взял это из темы Олега, а в какую сторону нужно сменить тренинг, спрашиваю, потому что, мне тоже так говорил.
Любопытно поглядеть.
однако, не обещаю следовать)
митодика у меня ж)
Для этого, надо как минимум увидеть несколько приседаний средней тяжести, и максимально предельного веса, ведь именно для этой цели тренер ездит на соревы со своим подопечным или делает ему проходки. А тебе-то это зачем, ведь ты не спортсмен как таковой.
Здравия тебе!привет.
Классикой, даже само движение больше нравиться чем сумо.
сумо так иногда подключаю почуток, скажем так еще учусь технике.,не особо нравится)
Здравия тебе!
У меня была похожая проблема с отрывом, тяга с ямы, тяга до колен не дали никакого результата. Мне очень хорошо помогло улучшить срыв штанги тяга с резиной и
сужения постановки ног, я их стал ставить уже плечь, от чего у меня стал на много сильнее срыв и бёдра очень увеличились в объёме.
По пробуй, может и тебе поможет.
Это я помню, твой совет про тягу с резиной, уже плотно вошел в программу, очень и очень интересный вариант работы, преодоление сопротивления резины по ходу движения очень тяжелое,
в одно движение накатом - это сразу не освоить. требуется практика.
исужения постановки ног, я их стал ставить уже плечь, от чего у меня стал на много сильнее срыв и бёдра очень увеличились в объёме.
а вот это не понял.
уже пробовать ставить?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых