Кто мониторит травматизм у людей в качалках я хз. "Стой! Опасная зона - работа мозга"(с)
Такое общественное место как тренажерный зал предполагает необходимый минимальный уровень грамотности. Хотя латентный больной может делать с собой всё что угодно никому ничего не сообщая и ничего не спрашивая.
Лифт действительно скучный и столько срачей в других видах спорта я не видел. Продуцируют срач в основном сами лифтеры - достаточно посмотреть любой паблик про пл в ВК. Похоже, что ты глубоко погружен в тему ПЛ, если так уверенно обобщаешь.Я не лифтер, хотя в лифтерские темы заглядываю через окно. Однако по нашему форуме не заметил, чтобы генераторами срачей "ни о чем" являлись спортсмены. У них были и будут тематические споры - это нормально.
Ну и в других видах тренироваться надо много, там не до интернетов Ты мало читаешь. Мне рассказывали, что на боксерских форумах вызовы на поединки - нормально дело. Интересно на каких условиях - на деньги до первой крови или на интерес...)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 16 марта 2020 - 01:06
Отправлено 16 марта 2020 - 01:16
Да, самое ебанутое коммьюнити это околокачалки, футбик и коммерческие единоборства.
Кто мониторит травматизм у людей в качалках я хз. "Стой! Опасная зона - работа мозга"(с)
Такое общественное место как тренажерный зал предполагает необходимый минимальный уровень грамотности. Хотя латентный больной может делать с собой всё что угодно никому ничего не сообщая и ничего не спрашивая.
Лифт действительно скучный и столько срачей в других видах спорта я не видел. Продуцируют срач в основном сами лифтеры - достаточно посмотреть любой паблик про пл в ВК. Похоже, что ты глубоко погружен в тему ПЛ, если так уверенно обобщаешь.
Я не лифтер, хотя в лифтерские темы заглядываю через окно. Однако по нашему форуме не заметил, чтобы генераторами срачей "ни о чем" являлись спортсмены. У них были и будут тематические споры - это нормально.
Ну и в других видах тренироваться надо много, там не до интернетов Ты мало читаешь. Мне рассказывали, что на боксерских форумах вызовы на поединки - нормально дело. Интересно на каких условиях - на деньги до первой крови или на интерес...)))
Погружен был года три назад, теперь уже нет. Почему меня до сих пор иногда триггерит - не знаю, сам считаю, что это глупо. Наверное, потому что силовой тренинг вообще я люблю и уважаю, а 90% того, что происходит в пауэрлифтинге его уродует и дискредитирует на мой взгляд. В основном это касается альтернативы. И вообще качалки. Но это все уже не по теме. И вообще у каждого есть свои глаза.
Сообщение изменено: Валерочка (16 марта 2020 - 01:18)
Отправлено 16 марта 2020 - 01:18
у боксеров как правило проблемы с мозгами. Поэтому ничего удивительного
Опять без ссылок на исследования?
В зале общался с призером СССР по боксу 70+ лет. Отличный собеседник, с мозгом порядок.
Однако саркопения не дремлет. У него был большой перерыв (причин не знаю).
В залах среди твоих ровесников попадались полные неадекваты. После "знакомства" общения с ними не искал. Точно не боксеры и не спортсмены. Мутанты из другого измерения.
Отправлено 16 марта 2020 - 01:21
лучше быть здоровым ,но "дохловатым ",чем жирным лифтером с убитыми коленями и позвоночником и оторванной титькойА вообще, лифт очень скучный вид спорта, наверное поэтому он вызывает столько критики, от дохловатых мужичков не имеющих результатов ни в видухинге ни в других спортивных дисциплинах) Прям лифтеры по их эго топчутся )
Отправлено 16 марта 2020 - 01:32
Погружен был года три назад, теперь уже нет. Почему меня до сих пор иногда триггерит - не знаю, сам считаю, что это глупо. Наверное, потому что силовой тренинг вообще я люблю и уважаю,
90% того, что происходит в пауэрлифтинге его уродует и дискредитирует на мой взгляд. В основном это касается альтернативы.
Т.к. у нас с тобой нет исследований, то в выводах мы равны.
Предлагаю договориться на 40%. Консенсус?)
лучше быть здоровым ,но "дохловатым ",чем жирным лифтером с убитыми коленями и позвоночником и оторванной титькой
Зачем же крайности и банальности?
Есть и другие наборчики:
- дохлый и бедный
- жирный и богатый
- накачанный и невоспитанный, которого отовсюду гонят
- не накачанный и невоспитанный, которого везде пиздят....
Отправлено 16 марта 2020 - 02:15
на саше1967 будешь методики реабилитации позвоночника применять?
Уж не знаю, что и актуальнее- применение методик реабилитации позвоночника для Саши или применение методов психиатрии для Чердака. Первый жив-здоров, слава Богу, у второго с кукушкой в чердаке явно что-то не то.
Отправлено 16 марта 2020 - 05:08
Вот тромбы это да.зашкаливающий гематокрит и херовый липидный профиль .
Еще и давление от космического эстрадиола.но некоторые гасят его воспаленным эго)
Сообщение изменено: DimaSem (16 марта 2020 - 05:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых