Да, если для тяги, то и ноги как в тяге.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок. Anatolii.
Отправлено 25 апреля 2019 - 12:10

Присед с весом на поясе, насколько помню технически довольно геморройная штука. Могу, например, приседы из ямы с трепгрифом
Вообще ничего сложного - обычный пояс для отягощений и возвышение. Вес большой не нужен, мне 80-100кг хватало за глаза. Можно еще к нижнему блоку цеплять.
Отправлено 25 апреля 2019 - 12:16

Вообще ничего сложного - обычный пояс для отягощений и возвышение. Вес большой не нужен, мне 80-100кг хватало за глаза. Можно еще к нижнему блоку цеплять.
Серёж не знаю о каком ты поясе говоришь, но если нет спец-пояса, то довольно-таки больно уже от 100ки и выше.
Отправлено 26 апреля 2019 - 10:06

Всем здравия!Гена, глянь тягу, попробовал перенести нагрузку на ноги, есть такая потребность. Второе видео в обычной для меня технике для сравнения.
За блинами конечно не видно, но мне такое, как будто бы ты очень близко стоишь к грифу и плечи уходят за линию грифа. Из за этого ломается стартовой положение.
Отправлено 13 мая 2019 - 07:31

Итак 36 дней сушки. Была 1.5 недельная пауза стабилизации на 95 кг и начался 2 этап. Сегодняшний вес 94 кг. Пока результаты мне очень нравятся. 10 мая поприседал после перерыва 200 3х2. Слегка заколбасило, но силовые почти на месте.
Сообщение изменено: Anatolii (13 мая 2019 - 07:34)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 мая 2019 - 07:40

Итак 36 дней сушки. Была 1.5 недельная пауза стабилизации на 95 кг и начался 2 этап. Сегодняшний вес 94 кг. Пока результаты мне очень нравятся. 10 мая поприседал после перерыва 200 3х2. Слегка заколбасило, но силовые почти на месте.
Какого веса хочется достичь?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 мая 2019 - 07:57

88-90. Скажем так, сгоняю до 88-87, потом 1-1.5 сразу зальется обратно и на этом стабилизироваться. Цель - категория и психо-физический комфорт. Не видуха)
До 84 х пробовал гонять, некомфортно стал себя чувствовать)
В одежде тощий кажусь, лицо то худощавое.
Отправлено 13 мая 2019 - 08:02

До 84 х пробовал гонять, некомфортно стал себя чувствовать)
В одежде тощий кажусь, лицо то худощавое.
Я прошлый раз тоже до 84 сгонял) Во первых надоело, во вторых, да) Все у жены спрашивали, что со мной, чем заболел?)) Ну и для соревновательного спорта чрезмерная сухость в 53 года точно не нужна. А поднабрать чуть-чуть почему-то всегда внезапно завершается + 10-12 кг))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 мая 2019 - 08:04

Я прошлый раз тоже до 84 сгонял) Во первых надоело, во вторых, да) Все у жены спрашивали, что со мной, чем заболел?)) Ну и для соревновательного спорта чрезмерная сухость в 53 года точно не нужна. А поднабрать чуть-чуть почему-то всегда внезапно завершается + 10-12 кг))
Ну так потому и возвращается)
потому что SetPoint помнится.
У Лайла Макдональда так пишется, что организм как бы помнит свой сет пойнт, прошлый вес.
А родственники тоже задрали... тебе не хорошо так...
А некоторые знакомые советовали походить в качалку, поднабрать мясца.(((
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 мая 2019 - 08:05)
Отправлено 28 мая 2019 - 07:35

Толя такое ощущение что первыми при твоём сбросе скинули вес ноги
Леш, нет у меня ног) Особенно левой. На этой сушке они еще более менее держатся в объеме. Обычно теряю сразу.
Левое бедро на 3 см меньше правого, на нем латеральной части квадрицепса вообще нет. Это неврология с которой я практически них не могу поделать( Ну, то есть могу, но это требует большого специального внимания. Терпения и самодисциплины на это не всегда хватает. Это плохо, но, что делать, когда-то лень, когда-то некогда. Не слишком стыдный присед тянут и ладно)
Тут, как раз, на переднем плане левая нога, а о выгодном ракурсе позаботиться сложно)
Сообщение изменено: Anatolii (28 мая 2019 - 07:36)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 мая 2019 - 07:55

Не халтурим) Чемпионат Молдовы готовим) Жену по заграницам возим, пузо гоняем)) Ну, и станово тянем) Пока не дрищь))
Да в другой теме уже позже увидел)
А то уж потерял)
Скоростюшка в тяге отлетела походу.
У меня при диетных делах всегда так.
Из-за ног.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (28 мая 2019 - 07:56)
Отправлено 28 мая 2019 - 08:09

Скоростюшка в тяге отлетела походу.
У меня при диетных делах всегда так.
Из-за ног.
На дефиците при работе со значительными весами, доля "надо, блядь!" значительно возрастает для компенсации мышечной немочи)) Это помогает, но красоты и слаженности движению не добавляет)
Сообщение изменено: Anatolii (28 мая 2019 - 08:10)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 28 мая 2019 - 08:12

На дефиците при работе со значительными весами, доля "надо, блядь!" значительно возрастает для компенсации мышечной немочи)) Это помогает, но красоты и слаженности движению не добавляет)
Раз хочется снизить вес - надо делать.
Там дальше сам решишь - понравиться или нет.
Я до 84 х доходил.
Потом знакомые начали спрашивать не болею ли я, что мне надо сходить подкачаться в зал.
Подкачаться..... плакал в подушку
_Fortnite_
Отправлено 28 мая 2019 - 08:14

Так подкачался или нет ?Раз хочется снизить вес - надо делать.
Там дальше сам решишь - понравиться или нет.
Я до 84 х доходил.
Потом знакомые начали спрашивать не болею ли я, что мне надо сходить подкачаться в зал.
Подкачаться..... плакал в подушку
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых