Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВЫБОРЫ - 2018: Модераторы и супервайзеры на 2018 год
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:04

Зима. Идет снег. Мороз просто жуть.Нихера себе поддержка.))
Стоит на поляне в лесу стая волков и мерзнет. А снег все выше и выше, уже к яйцам подбирается.
К вожаку подходит молодой волк и говорит:
- Вожак, ситуация критическая, нужно что-то делать. Холодно!
- Всем холодно?
- Но вожак, ситуация действительно критическая. Если снег дойдет до яиц, то мы их отморозим и весной не сможем дать потомство. Вымрем как мамонты!
- Что ты предлагаешь?
- Давай все волки станут друг за дружкой и засунут друг другу член в жопу.
- Да что ты такое говоришь! - возмущается вожак - если кто-то увидит, сразу по всему лесу разнесет!
- Вожак, но ведь мы же ВОЛКИ, мы того кто увидит, сразу порвем!
Собрал вожак волков, выстроил друг за дружкой, заставил друг другу засунуть член в жопу, а сам стал естественно последним. Стоят греются.
Тут из леса выбегает зайчишка, видит ситуацию и кричит на весь лес:
- ВОЛКИ ПИДОРЫ !!! - и тикать.
Волки естественно за ним бегут. Через пару минут вожак кричит:
- Стоять!!!
Все остановились и на него удивленно смотрят. Вожак говорит:
- Давайте бежать в ногу, а то какая-то ебля получается!
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:37

Прост ты на него внимания не обращаешь, вот и бесится)))00
Я попробовал с Олегом пообщаться в его ветке, он пост удалил, типа нех делать у меня. Как сказал дедушка Крылов - "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело хуй пойдёт." Если администрация сраться будет, какой тогда спрос с простых смертных.
Сообщение изменено: Август (14 февраля 2019 - 02:17)
Отправлено 14 февраля 2019 - 01:42

Олег К писал 14 Фев 2019 - 09:22:
Ты то, чьих сейчас будешь, Алексей?
Как настоящий кот с яйцами или мурзик кастрированный?
а я тут нейтрален.
в прошлую революцию был на стороне свергнутых.
а коли порядки поменяли , то останусь в плане назначений в нейтралитете до " обострения" .
Олег, вот ты чего боишься в действиях Пандоры ?
Вообще все должности -это точно не поощрение ))) это добровольный мазохизм.
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:15

mvald писал 14 Фев 2019 - 09:40:
Да всё просто.
Забудется Татьяна, перекрасится в тёмный цвет, а тут Админ после очередной командировки нальет себе вискарика и зайдет посмотреть, что у него на форуме делается
-ого! ах ты, ссучка...
И попадет Татьяна опять под пьяную руку)
И придется ей политический минет делать для заглаживания своей вины)))
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:39

Август писал 14 Фев 2019 - 10:37:
Когда в товарищах согласья нет,Я попробовал с Олегом пообщаться в его ветке, он пост удалил, типа нех делать у меня. Как сказал дедушка Крылов - "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело хуй пойдёт." Если администрация сраться будет, какой тогда спрос с простых смертных.
Есть выход- политический минет!
Отправлено 14 февраля 2019 - 02:48

Когда, кстати, праздновать будешь?
Панде бухать при банхамере низя никак (((( так что теперь только "безалкоголная свадьба" )))
Хорошо по крайней мере, что ничего не угрожает, той же суровой правде, и другим виртуальным смельчакам, на которых у Панды "был зуб" до банхамера, ведь Панда "другой человек" и личные счеты сводить не будет
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 февраля 2019 - 02:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых