Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Красивая фигура без силовых нагрузок

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
492 ответов в этой теме

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Подумала я, подумала. Сегодня тренировка будет, ибо нефига.

НО, делаю только половину (на спину и плечи), но по 4 подхода. Пресс также не делаю.

И на этой неделе будет еще в субботу, наверное тоже только верх. Мне все равно в субботу придется выйти на работу, судьи на музыку найти не могут (((

Эксперимент с увеличением веса на мертвой тяге переносится на вторник.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Короче вчера только верх,

Тяга блока к груди 3*10 (20) 1*10 (30)

Тяга блока к поясу 3*10 (20) 1*10 (30)

Жим на плечи сидя 4*10 (3+3)

Сведение под углом 4*10 (3+3)

V= 2280 n= 160 I= 14,25

Техника конечно... снимаю, смотрю на себя хочется рыдать и плакать. Все дергано, рвано, неравномерно. Но не все сразу, нужно время, нужет опыт, стаж. Все придет, тем более позитивные изменения все ж есть. 

Дочка болеет, оставляю с бабушкой пока, с понедельника возьму больничный, буду сидеть сама.  Врач смотрел сказал ничего страшного, но как показывает практика ему верить нельзя. Очень нехороший кашель, к вечеру поднимается небольшая температура. А бабушка додумалась ингаляцию зафигачить с 37,2. Она не знала, что нельзя ингаляции при температуре...

Сейчас чувствую что заболеваю сама, усиленно пью витамины, может пронесет. Вроде пока только насморк. Не хватало мне еще заболеть.

Тренировка завтра под вопросом, посмотрим по ситуации.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Кто-то может предположить почему за 4 месяца уже 3-й раз заболеваю... На море летом была МЕСЯЦ. Обычно такого отдыха хватало на год точно. Потом стали ездить 2 раза по 2 недели, в июле и декабре. Тоже нормально было, не болела. Перестали ездить - беременность, ребенок, кризис - у меня по 2 бронхита, по 3 недели антибиотиков за год... Это было в прошлом году.
Пропила Альфавит (сезон простуд) походу они ни о чем...
Хочу заказать нормальные витамины, рыбий жир и Знаток пишет что пьет BCAA во время болезней для лучшего восстановления....
Вот и их тоже думаю
Если у кого то есть мысли на этот счёт прошу поделиться.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

Кто-то может предположить почему за 4 месяца уже 3-й раз заболеваю... На море летом была МЕСЯЦ. Обычно такого отдыха хватало на год точно. Потом стали ездить 2 раза по 2 недели, в июле и декабре. Тоже нормально было, не болела. Перестали ездить - беременность, ребенок, кризис - у меня по 2 бронхита, по 3 недели антибиотиков за год... Это было в прошлом году.
Пропила Альфавит (сезон простуд) походу они ни о чем...
Хочу заказать нормальные витамины, рыбий жир и Знаток пишет что пьет BCAA во время болезней для лучшего восстановления....
Вот и их тоже думаю
Если у кого то есть мысли на этот счёт прошу поделиться.

может в солярий походить?) мне это зимой бодрости и резвости придает))) влияния витаминов на заболела-не заболела не заметила)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 471 сообщений

Кто-то может предположить почему за 4 месяца уже 3-й раз заболеваю...

Иммунитет и здоровье в общем ниже плинтуса. Чего же тут предпологать?

На море летом была МЕСЯЦ. Обычно такого отдыха хватало на год точно.

Какое отношение аж МЕСЯЦ отдыха имеет к году. Перезарядка и психологическая и физическая полная происходит за две недели. Убить этот отдых элементарно за месяц бытовухи с плохим режимом работы, сна, питания.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Убить этот отдых элементарно за месяц бытовухи с плохим режимом работы, сна, питания.

Смешно... Я такой человек что всегда очень себя люблю и жалею. Поэтому сон это святое, ложусь в 22.00 встаю в 6. По выходным сплю днём.
Питание - ну на данный момент 1500 и уж 1600 ккал скудным назвать никак не получается. Ежедневно в меню яйца, черный хлеб, сыр, крупы (гречка, коричневый рис, овсянка, пшеничная и до), творог, индейка или куриная грудка, иногда говядина или телятина, фрукты свежие и замороженные ягоды. Единственные косяк с жирами, мало у меня получается орехов, масел, рыбы и т.д. Но я этот косяк знаю и работаю над его исправлением, надо наверное льняное масло просто пить как лекарство, а то в салаты не идёт - невкусное оно.
Работа... Работа не пыльная, одним словом.
Я поняла если б действительно пахала, недоедала и недосыпала.
Поэтому и удивляюсь...
Вы б Александр лучше б сказали как все это исправить, если "иммунитет и здоровье в общем ниже плинтуса"

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Masha1986,

мне очень глютамин помогает.

как стала пить перестала болеть

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

мне очень глютамин помогает. как стала пить перестала болеть

С медом и горячим чаем )). От насморка помагает ?

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

С медом и горячим чаем )). От насморка помагает ?

почти)

просто не простываю)

как перестаю пить- начинаю простывать)

как говорится, хочешь верь...хочешь не верь) 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Анимал Пак + Глютамин

2 года не болею вообще при моей дикой склонности к простудным заболеваниям

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Анимал Пак + Глютамин

ИМХО анимал пак слишком круто для меня, с моими псевдо тренями, в дополнение к витаминам и рыбьему жиру найду глютамин или ВСАА, ибо даже в период болезней когда ничего белковое в рот не лезет, ВСАА будет весьма кстати.

У меня бронхит... 7 дней антибиотиков...
Капец, как сглазили меня. У дочки абструктивный бронхит, по 3 ингаляции в день с беродуалом и пульмакортом...
Весело, весело, встретим Новый год (((

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

У меня бронхит... 7 дней антибиотиков... Капец, как сглазили меня. У дочки абструктивный бронхит, по 3 ингаляции в день с беродуалом и пульмакортом... Весело, весело, встретим Новый год (((

Эй!! отставить пессимизм.

Все это останется в этом уходящем году. 

А в следующем все будет отлично)

выздоравливайте 

Tajikskiybb

Tajikskiybb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

ИМХО анимал пак слишком круто для меня, с моими псевдо тренями, в дополнение к витаминам и рыбьему жиру найду глютамин или ВСАА, ибо даже в период болезней когда ничего белковое в рот не лезет, ВСАА будет весьма кстати.
У меня бронхит... 7 дней антибиотиков...
Капец, как сглазили меня. У дочки абструктивный бронхит, по 3 ингаляции в день с беродуалом и пульмакортом...
Весело, весело, встретим Новый год (((

Приветствую ,Маша!!!Как читал ваш топик ,хотелось бы узнать как ваши дела, тренируетесь ли? Что с пролапсом ,какие выводы вы сделали ,столкнулся с подобным ищу ответов.У меня пмк 1 ст подклапанная регуритация И яАХЛЖ

Миниатюры

• IMG_8487.jpeg

Сообщение изменено: Tajikskiybb (21 июля 2024 - 07:36)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых