Моя типовая фармподдержка. Тестостерон Е - летом 250\нед, остальные сезоны 400-450/нед. Перерывы каждые 3-4 месяца на 4 недели, если выпадает на лето - 6недель. За 1-2 месяца до соревнований либо повышается дозировка до 600-700 мг либо при неизменном тесте добавляется второй препарат. Это либо стан по 20 мг в день, либо метан по 30 мг в день, либо фенил по 100 мг через день. Фенил подключаю за 2 месяца, метан за 4 недели, стан за 2 мес. неделю через неделю, последние 3 недели постоянно. Если соревнования проходные, остаюсь на базовой дозировке. На этих схемах я довольно стабильно прогрессирую в троеборье с весны 2015г.
Теперь о препаратах, учитываем что это личный опыт и индивидуальная чувствительность к тем или иным препаратам.
Тестостерон – наше все, работает всегда, единственная оговорка – не люблю суст, он требует определенной периодичности, более частой, чем мне хотелось бы.
Туринабол вообще не понял отказался. Мнение – отлично подходит молодым на 1 курс и девушкам.
Метан – отличный силовой препарат, более 4 недель на подготовке не использую, не из за вредности, а потому что прогресса силовых далее нет. 30 мг в день достаточно
Станазолол – использую для связывания ГСПГ, хорошо работает, 20 мг достаточно.
Халотест – пробовал, вообще ничего не понял. Отказался.
Оксиметалон – сильно заливает, давление, результат не предсказуемо кратковременный, требует высоких дозировок – отказался.
Дека – не нравится, врезала по потенции, ничего не предложив взамен. Отказался
Фенил- не заливает, в отличие от деки, хорош при травмах, неприятностей не доставляет – один из любимых, 100 через день достаточно
Тренболон – в качестве силового уступает тесту или метану, вызывает чрезмерную агрессию. Отказался.
Вроде ничего не забыл, есть вопросы по моему опыту – отвечу.