Jurik-11, ты чего-нибудь по тренингу читал или только на форуме?
Читал, читал. Как понял, что общая суть в том, что без читинга нужно делать концентрированно сохраняя усилие в мышце на 6-15 повторений и время от времени накидывать веса не теряя технику. И отдыхать сколько-то. И тогда вырастет.
Но я сначала просто тренировался, бывало что каждый день, не забивая себе голову всякой теорией и ничего не читая и набрал таким способом 10-12кг мышц антинаучной многоповторкой с читингом, но дальше рост сильно замедлился...Теперешние тренировки более техничные с минимум читинга уже не дают особых сдвигов.
Все же я склоняюсь к тому, что главный фактор, из-за которого рост сильно замедлился это не техника и пр., а это естественный гормональный фон. Пока организм мог "прокормить" и восстановить травмированные волокна - они росли и не парились, что у меня "локти гуляют, что 300 повторений" и т.д. Когда % мышц стал "непосильной ношей" для гормональной системы организма - мышцы и перестали рости. Если увеличить площадь кишечника запихиванием непомерных порций еды - то возможно и доставка питательных веществ к мышцам улучшиться и мышцы увеличатся..но талия станет большой...Вобщем нужно что-то думать, но натурально.