Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, вообще то ТС уже не новичок .. видео внимательнее смотри!

ну а мне то это как поможет не умирать? дело то не в повторениях, не в компоновке упражнений. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

1. А кто такой Шредер? это из Черепашек Ниндзя? Я не знаю никакого Шредера. Отказные подходы для новичка вообще не нужны, более того - вредны. прекрасно можно прогрессировать вообще без отказа. Советы работать в отказ в последнем подходе для новичков чревато травмами. Тем более для тех кто тренируется дома.

2. по первой части - рад за вас. По части повторения за вами .. ваша становая тяга не отличается от румынской, у вас напрочь отсутствует понимание смысла этого упражнения .. даже жена у вас спросила почему в румынке ноги сгибаешь .. немножко можно - да согласен, даже нужно .. а становая тяга делается не как румынка .. она делается в первую очередь с подседом ногами .. да и спинка у вас не идеальна. про технику жима я уже не говорю .. жим на шею ..

3. прогрессии бывают разные .. накидывать каждую неделю полкило .. отлично .. я разве спорил?

Но раз ты этих доводов не увидел и для тебя мои рекомендации это чушь,

простите, просто я реально хочу тренироваться по вашим советам, а вы видите в моих сообщениях сарказм .. хочу достучаться до вас

тем более тут через пост упоминаются всякие длинные циклы - могу сделать вывод, что для тебя рекорд в весе важнее всего и ты ТАшник или лифтер в первую очередь, не бодибилдер.

я не лифтер не ТАшник я как и вы хочу хорошо выглядеть, а циклы есть везде .. цикл по линейной прогрессии для новичка это то что делаете вы ..

Ну, с таким подходом ты и останешься тем, кто ты есть, мои советы для тебя будут бесполезны

а я не хочу оставаться таким какой я есть .. я тоже хочу жать свой вес 4х8 как вы .. иметь пресс, грудные и минимум жира ..

если я спорю с вами, то это потому что хочу понять ..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Siamese_Cat я так понимаю что мои тренировочные методы ты считаешь чушью для новичков вообще опасной, могу возразить:
1. У Шредера в ролике сразу идет рекомендация в три отказных подхода для новичков - это гораздо тяжелее, тем более если новичек своих рабочих весов не знает
2. Я никогда не ставил одноразовых рекордов и не гнался за максимальными весами нигде, хотя в становой мог бы и пояс купить и лямки чтобы пытаться рвать сотню, вместо этого я прибавляю на нее по кг в неделю и чувствую себя отлично. Аналогично себя будут чувствовать и новички, если будут за мной повторять, тем более если у них вдруг неправильная техника
3. Прибавлять по полкило в неделю на любое упражнение можно не боясь, если ты знаешь, что на прошлой неделе делал это упражнение 4*8 - ты точно знаешь, что сегодня сможешь затащить несколько повторов с новым весом без проблем, потому что эта прибавка минимальная

Но раз ты этих доводов не увидел и для тебя мои рекомендации это чушь, тем более тут через пост упоминаются всякие длинные циклы - могу сделать вывод, что для тебя рекорд в весе важнее всего и ты ТАшник или лифтер в первую очередь, не бодибилдер. Ну, с таким подходом ты и останешься тем, кто ты есть, мои советы для тебя будут бесполезны

Хиляк, эта программа фуллбади смешанная со сплитом, посмотри в ней только 2 чисто изолированных упражнения в пятницу, в другие дни нет. А база разбита по дням - спина и грудь в понедельник, среда это плечи с базой из армейского жима и отжиманий от брусьев, пятница - ноги, спина и изолирующие на руки

ээ 4*2.5 + 2*1.25 = 12.5 плюс гриф с гайками. У тебя гриф гантельный пустой весит 12.5 кг? Ну ты Халк )))

бля 8х2.5.! ))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Siamese_Cat

Хочешь понять - вперед на канал Шредера, начни с этого ролика:

Потом эти два

Ну, а дальше втянешься если поверишь в его методы.

И не придирайся к моей технике в становой, в общем случае без разницы что там делать - становую мертвую румынскую сумо, эта база нужна для разгона гормонов, а не для рекордных весов.

Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 01:17)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
И да, обычно Шреддера недослушивают.т.е.не вникают в нуансыёкоторые он вещает :)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, эта программа фуллбади смешанная со сплитом, посмотри в ней только 2 чисто изолированных упражнения в пятницу, в другие дни нет. А база разбита по дням - спина и грудь в понедельник, среда это плечи с базой из армейского жима и отжиманий от брусьев, пятница - ноги, спина и изолирующие на руки

да мне хоть по кварталам разбей - результат один и тот же будет. дело не в программах. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк дело именно в программах

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк дело именно в программах

нет, я уже это все проходил. Дело не в программах. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Хочешь понять - вперед на канал Шредера, начни с этого ролика:

о, бля - очередной гура)))))))

прогрессии бывают разные .. накидывать каждую неделю полкило .. отлично ..

линейная прогрессия работает до определенного весьма небольшого уровня,..далее или игры со всякими программами и процентовками или химия или топтание на месте...больше ниче тут не придумаешь...

что для тебя рекорд в весе важнее всего и ты ТАшник или лифтер в первую очередь, не бодибилдер.

сотнями человек уже доказан факт того, что без увеличения рабочих весов мясо расти не будет у натуралов...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Хиляк, значит или плохо проходил, или программы - гавно.

Павлуха, а тебе сюда:

сотнями человек уже доказан факт того, что без увеличения рабочих весов мясо расти не будет у натуралов...

А я разве спорю, только их надо увеличивать не такими способами, как ТАшники и лифтеры, там и техника другая и тренинг.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Павлуха, ну процентовку можно построить на основе линейной прогрессии :)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Павлуха, а тебе сюда:

не, спасибо! я как-нибудь обойдусь)))

люди, чем вас не устраивают проверенные годами и сотнями людей методики:

Бутенко, Суровецкого, Рогожникова, Любера, Шейко и даже Муравьева (его методиги реально хорошо работают на новичках)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Павлуха, Верхошанского забыл:)  ..

слушай, кто они такие? они ЛИФТЕРЫ , так не накачаешься понимаешь? у автора нет целей повышать силовые, а 100кг 4х8 через 3-4 года сами собой подойдут .. будем повышать веса на 1 кг в неделю ..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ну процентовку можно построить на основе линейной прогрессии

лично я давно закончил строить какие-то процентовки, ибо от них никакого толку не получалось...беру готовые и тупо по ним делаю = профит..максимум что себе позволяю - чуть их откорректировать плане подсобки, ну и отдых между тренировками увеличивать...а придумывать свое - у меня, например, уровень знаний не тот...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Павлуха, да все получилось .. в конечном счете, любой пройденный цикл что то да прибавляет .. КПД то все равно идут ..

я вот 4 цикла разных авторов прошел по стандартной процентовке и КАЖДЫЙ раз все показало одно и то же .. мне НУЖНО занижать ПМ .. килограмм на 10 .. тогда будет гарантированная прибавка .. или самому строить цикл по правильной процентовке НО с меньшим количеством работы .. тогда будет прибавка ..

у всех организмы разные .. для кого то Муравьев тяжел, а кто то Суровецкого фигачит .. я бы подох ..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

так не накачаешься понимаешь?

еще раз повторюсь - без химии мясо можно нарастить только увеличением рабочих весов...а их наращивать быстрей по лифтерской методике, а с определенного момента - только по ней, ибо каждую тренировку по кг накидывать - работать не будет

есть, конечно, люди, которые растут от всего...но их единицы...и я думаю, их всякие такие вопросы не интересуют, ибо и так все растет)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

:fool: Да ну прям

Окей, берем лифтерскую методику, делаем мост, растим пузо и жиры, чтобы меньше штангу двигать, увеличиваем веса в жиме за счет любых мышц какие где найдем - спины, ног, чего угодно лишь бы максимальный вес затащить, треним рывки, читинг и т.п. Грудные какие были, такие и остались, как и техника лифтерская эта осталась уже на всю жизнь.

Что касается накидывания - да, каждую неделю накидывать не выйдет. Я например накидываю на некоторые упражнения по полкило раз в три недели, чаще не выходит с сохранением нужного числа повторов. Но рано или поздно накинуть получается, надо просто держать максимальные веса в четкой технике и следить за режимом, чтобы в перетрен не попасть.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Павлуха, вот ты фома неверующий .. ДМБ же сказал в своем видео, программа по Шредеру работает, веса растут, через 3 года будет 100 4х8 .. а лифтерские методики давай оставим ПЛ терам и ТА шникам ..

:fool: Да ну прям

Окей, берем лифтерскую методику, делаем мост, растим пузо и жиры, чтобы меньше штангу двигать, увеличиваем веса в жиме за счет любых мышц какие где найдем - спины, ног, чего угодно лишь бы максимальный вес затащить, треним рывки, читинг и т.п. Грудные какие были, такие и остались, как и техника лифтерская эта осталась уже на всю жизнь.

вот на 100 процентов в точку как у меня было! набрал 95кг жира при росте 170 .. жим конечно вырос, по сравнению с новичком, все равно смешной, грудь висит .. одышка, функционалка никакая .. а габариты у нас с тобой примерно одинаковые .. и я понял, что все неправильно делал .. поэтому все с нуля .. если бы я сразу правильно тренился и не гнался бы за весами :(

не согласен только в том что читинг треним .. я все как ты сказал, но без читинга ..  я бы попросил:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 октября 2015 - 02:41)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Эээ, по идее мост лифтерский с точки зрения роста грудных мышц это и есть читинг - упрощение упражнения на конкретную мышечную группу за счет вовлечения других мышц. Читинг это необязательно какое-то инерционное движение.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

как и техника лифтерская эта осталась уже на всю жизнь.

почему это?

через 3 года будет 100 4х8 ..

а с такими темпами когда будет 150? через 10 лет? никогда?

набрал 95кг жира при росте 170 ..

все игры с весом в бОльшей степени - это питание..а никак не тренировки...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Эээ, по идее мост лифтерский с точки зрения роста грудных мышц это и есть читинг - упрощение упражнения на конкретную мышечную группу за счет вовлечения других мышц. Читинг это необязательно какое-то инерционное движение.

а вот это вечный спор .. а я вам скажу, что когда ты делаешь мост, то вместе со сведением лопаток грудная клетка выпячивается и напрягается .. то есть уже в статическом режиме до начала жима она тренируется .. и при правильной технике жима с мостом грудь включается пожалуй больше чем у некоторых ББлдеров .. вот допустим у вас в начале траектории больше работают плечи .. из за того, что больше работают плечи (а плечи устают раньше всех) у вас есть ограничение на работу в жиме .. представим, что вы работаете грудными  (условно) 70% в кадом жиме, а я из за чита и моста 50% .. значит каждая сотка нагружает ваши грудные на 70 кг а мои на 50 (представим что мы в одном весе и на одном уровне тренированности .. но так как через 6 повторений у вас отказывают плечи и вы больше не сможете жать вы делаете 70х6 , а я нагружаб грудные на 50 кг, но так как плечи у меня не убиваются, я делаю 10 повторений .. итого у вас 420 кг а у меня 500 .. вот и снова КПД ..

по этой же причине вы останетесь на своем рабочем весе из за отставания плеч, которыми вы срываете штангу, а я с правильной техникой буду работать уже с весом в 120 кг .. более того, научившись с помощью моста контролировать большой вес и чувствовать его, можно направлять нагрузку туда куда нужно .. я могу опустить штангу чуть выше, чуть задержать ее в паузе, не включить ноги и попасть в грудные так как вы никогда не попадете ..

поверьте мне, с улучшением техники я научился тренирвоаться до крепатуры с весом на 3 повторения ..

ну я как вы пытаюсь рассуждать логически с точки зрения своего опыта новичка ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сотка 4х8 это жим в районе 140+

та ты шо?! :shok: а сотка 3Х15 это скока тогда?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Апостол, это таблица Янковского Миша .. и лично для меня это так ..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

сотка 4*8 никакого отношения к 140*1 не имеет...что за бред?

pro_100_gram

pro_100_gram

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Че произошло с человеком? и как такого избежать? Видно что с коленом, но причина в чем?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

это таблица Янковского

это кстати, херня...ибо люди разные...системы тренировок разные...

мне когда-то нужно было пожать вес на 6, чтобы прибавить 10 кг...а сейчас достаточно на 2...ибо уже пару лет не поднимаюсь выше 5 повторов...

при жиме чуть за 150, сотку жму на 15...но это не говорит абсолютно ни о чем, т.к. если бы я заморачивался на жиме на разы, то сотку жал бы больше, а на раз меньше...

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

интересно зачем тогда, что чтобы пожать 140 мы в цикле работаем на весе в 100 кг на объеме .. тогда надо работать только в сингле и прибавлять в сингле каждую тренировку ..

Павлуха, все говорит обо всем .. "примерно" с погрешностью отражает примерный уровень тренированности ..

помоему у наших "синих" все херня .. у них только Я, .. Муравьев пишет фигню, Янковский фигню .. все фигню пишут .. все фигню пишут .. тогда напишите сами ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 октября 2015 - 03:05)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

интересно зачем тогда, что чтобы пожать 140 мы в цикле работаем на весе в 100 кг на объеме .. тогда надо работать только в сингле и прибавлять в сингле каждую тренировку ..

затем что сотка в объеме в цикле - это всего лишь часть тренировки и часть программы...ежели эту сотку пожать на то количество раз как в цикле, но просто без привязки к нему, то 140 жима на рах никак не получится...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

это таблица Янковского

она условна очень, пожал как то 100Х3Х13, жимом 140 там и не пахло.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

по совету автора темы - не буду загоняться .. 100 4х8 это никаких не ближе к 140 а ближе к 100х1 ..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых