Серёга и Домус ))
А чё так радуетесь? А сколько ошибок совершали ВЫ? Сколько невинных душ забанили? А Влад еще ни одной, а уже столько йурности...
агарчаете..((((
Дим, ну хватит троллить!)
это не троллинг
просто хочется посмотреть как измениться ваше отношение к нему - когда он будет принимать решения
иногда по вам
и как изменится его т.зрения поглядев на это с др.стороны)
у грузчика всегда начальник козел, а у начальника грузчик
надо как в фильме - поменяться телами.
Можно коммерциализировать ресурс(форум) более...
Но нужен мощный супер один для этого...
Мысль такая что забаненый может вернуться на ресурс если заплатит 100 р,за первый раз, второй раз 300 третий- 500 и тд до сколько надо. или там срок кратность рублю - много вариантов
с забаненных за рекламу в х2 размере. Модерам отчислять 10% за найденного нарушителя.
с дисциплиной будет нормально, а за рекламу придётся платить кто хочет вернуться
Сообщение изменено: M. Kvakin (29 декабря 2016 - 03:39)
Ну я по этому и удивлен твоим вопросомДмитрий, я ответственно заявляю, что не располагаю достаточным количеством времени для надлежащего исполнения обязанностей супера.
Ну а как менеджер я эффективен, чего тут спорить то)
Ну тогда как минимум 3 ндфл надо при регистрации заполнятьМожно коммерциализировать ресурс(форум) более...
Но нужен мощный супер один для этого...
Мысль такая что забаненый может вернуться на ресурс если заплатит 100 р,за первый раз, второй раз 300 третий- 500 и тд до сколько надо. или там срок кратность рублю - много вариантов
с забаненных за рекламу в х2 размере. Модерам отчислять 10% за найденного нарушителя.
с дисциплиной будет нормально, а за рекламу придётся платитькто хочет вернуться
Хм, ну я за Влада же уже в этой теме написал, что считаю его неготовым к этой позиции)
а я считаю готовым. На серьезе.
просто последствия будут для него и вас - неожиданные.
если делать работу по совести канеш.
УШ поверь
Почему?
Сань , долго писать неохота
я тож на корпоратифф седня
вино вкусная еда (надеюсь) и рок-н-рол в душе)
ну, никак я не пойму твоей активности в этой движухи и иронииСенор а тебе почему не пойти в супера? В конце концов продемонстрировать торжество Справедливости, Беспристрастности и Независимости (вроде ничего не забыл
)?
Ростов - не Одесса
Посему прошу ответить на вопрос))
На мой взгляд это риторический вопрос. Тут важно даже не желание выдвигаемого или кого-то ещё (вы же только что все высказались против института выборов любых должностных лиц в рамках форума). А сам принцип выдвижения. Пока он такой, какой есть. И это порождает определённые сложности в процессе реализации Суперами своих полномочий. Обсуждению этих сложностей посвящена вся эта ветка, собственно. Мысли Мвалда были именно о том, как найти способы преодоления этих сложностей. Выборными путями никто не хочет, как видно... Так зачем вопросы о самовыдвижении? Если отвечать совсем кратко, то Архимед не считает себя достойным этой должности.
Кратко - это просто "нет"На мой взгляд это риторический вопрос. Тут важно даже не желание выдвигаемого или кого-то ещё (вы же только что все высказались против института выборов любых должностных лиц в рамках форума). А сам принцип выдвижения. Пока он такой, какой есть. И это порождает определённые сложности в процессе реализации Суперами своих полномочий. Обсуждению этих сложностей посвящена вся эта ветка, собственно. Мысли Мвалда были именно о том, как найти способы преодоления этих сложностей. Выборными путями никто не хочет, как видно... Так зачем вопросы о самовыдвижении? Если отвечать совсем кратко, то Архимед не считает себя достойным этой должности.
а суть спора то у вас какая?
конкретики потдайте
ну...рекорд не побить,но например....через пол года весь форум будет пищать от произвола Влада,и за его снятие проголосуют 50 чел ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых