Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 05 мая 2015 - 11:04

У вип тренера всего лишь один жирный ученик(с прицелом на Арнольд), и у рыси тот лысенький патстрахуй.
Хотелось бы больше видеть учеников, это же феерические личности как и наставники, которые оба говорят, что у них тыщщи клиентоф.
Хочу видеть всех клиентов, это же кунст камера нашего времени.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:14

Не согласен, адекватный человек, даже очень далекий от спорта, поговорив с владимиром минут так 2-3, сразу же поймет что перед ним 60 летний псих. Хотя мне кажется даже говорить не обязательно, достаточно понаблюдать пару минут, на лицо все признаки что не все вальты в колоде.С тренерством ваще очень интересно...
Такие вот тренеры,поскольку ничего не знают,не умеют,но зато умеют ссать клиентам в уши отбирают хлеб у нормальных тренеров и дискредитируют саму профессию...
Не нужно разбираться в спорте что бы отличить долбоеба от которого нужно бежать.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:18

Сейчас начнутся рассказы о сотнях благодарных клиентов еще на 50 страниц...
куда ж без лохов-то)
Не нужно разбираться в спорте что бы отличить долбоеба от которого нужно бежать.
ну как видим, и долбоёбов много которые не могут отличить таких же долбоёбов от нормального тренера.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:23

коммерция, маркетинг - для вип-клубов важна прибыль, а не результаты клиентов.
Клуб-бизнес долгосрочный.
С такими сотрудниками ты получишь хороший сиюминутный доход,но в дальнейшем выяснится их некомпетентность.Со всеми вытекающими...
Человек приходящий в клуб платит деньги не за то чтобы разбираться в долбоебах.Он справедливо полагает что этим занимаются специально обученные люди.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:29

посмотрел в сети
вот что нашла, комменты порадовали, да и сам опус от мэтра тоже))
http://www.tvoytrene...dimir_myran.php
Отправлено 05 мая 2015 - 11:30

Проблема нашего общества, увы.Клуб-бизнес долгосрочный.
С такими сотрудниками ты получишь хороший сиюминутный доход,но в дальнейшем выяснится их некомпетентность.Со всеми вытекающими...
Человек приходящий в клуб платит деньги не за то чтобы разбираться в долбоебах.Он справедливо полагает что этим занимаются специально обученные люди.
Идем в больницу и справедливо полагаем что там врачи, отдавая ребенка в школу справедливо полагаем что там учителя.
На деле же ..... одни разочарования
Поэтому не плохо бы отличать что такое хорошо, что такое плохо
Сообщение изменено: shtangst (05 мая 2015 - 11:31)
Отправлено 05 мая 2015 - 11:38

Вот скопировал:
Я родился на дальнем востоке в России (вернее в СССР), в Хабаровске 19 мая 1957года, в семье интеллигентов. У меня был старший брат и родителям не хватало денег даже на продукты, не говоря уже за овощи и фрукты.
А отсюда следует, что рос я больным и хилым.
Не стану жаловаться на судьбу, бывает и хуже, но вот однажды когда поздним утром я ели-ели встал с кровати и в ванной посмотрел в зеркало, мне стало страшно, на меня смотрел измождённый худой больной уродец, и я подумал: «Если бы я прожил бы ещё одну жизнь, я бы стал большим и сильным! Мне – 38 лет, я что собрался умирать? Сколько я ещё так проживу, лет 5 – так лучше эти годы я отдам себе и чего-либо добьюсь!».
Не помню, вечером или на следующий день я пошёл в спортзал. И оттуда я не выхожу уже 13 лет.
До 38 лет при росте 190 см мой вес был 69 кг. И меня придавила штанга 30 кг, а присесть я не мог даже с 40 кг.
Сейчас мне 52! Мой вес 99- 100 кг и это не предел, потому, что я в этом году прибавил 10 кг, а в прошлом 12 кг чистой мышечной массы. Я легко жму штангу 150 кг 3 раза, а 120 кг – 15 раз. Это легко проверить - я участвую в соревнованиях по жиму штанги лёжа и стал чемпионом Европы 2006г по жиму штанги лёжа при собственном весе 79кг 450гр. А в 2007г 1 место на кубке Евразии 88,400гр. поставив рекорд Европы 150 кг в кат до 90 кг в федерации AWPC (с допинг контролем). Так что всякую «химию» я не употребляю. Посмотреть протоколы с результатами соревнований и рекордами можно в интернете на официальном сайте WPC www.wpc-wpo.ru в разделе протоколы, рекорды.
Конечно, просто ходить в тренажёрный зал или биться на спортивных помостах разные вещи, но только участие в соревнованиях дало мне тот толчок при котором я понял как надо тренироваться и как надо тренировать.
Сейчас я работаю в 2 спортивных клубах у меня много учеников и последователей. Они видят, чего я добился и что добились мои ученики, среди которых есть и чемпион мира, и чемпион Европы, и России и призёры многих соревнований по пауэрлифтингу.
Манера изложения как в 1 классе. Каждое предложение шедевр, в комментах тоже много шедевров )))
Это ведь реально ржака, я даже немного сомневаюсь не стеб ли это все, может кто-то просто резвится
Отправлено 05 мая 2015 - 11:45

И во всех хвалебных отзывах три знака восклицания !!!, это кто же их один и тот же мурлан писал
Спасибо владимиру за поднятое настроение на весь день.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:51

И во всех хвалебных отзывах три знака восклицания !!!
вы об этих отзывах?)))
что ты врёшь ! я занимаюсь у Мурана! классный мужик! толковый! я к нему подошёл и спросил, Муран, что пить для мышц!!?!? он сказал!!!!!! ну на хера тебе это!!!!!?!? так что не пиши чего не знаешь, я уже почти месяц с ним занимаюсь,! люди Муран реальный тренер! я 6 лет занимался грекоримкой, мой вес когда я пришёл к Мурану был 70 кг или 68! за 3 недели упорных тренек вес 82кг, он сказал кушать Грудки куриные и салатики!Гречка и РИС! вот результат! теперь все просто в афиге друзья как я набрал в мышцах() тренируйтесь У МУраНА! он жесткий тип!)) и смешной))!
Коммент от дамы)
Тренировка у Владимира помогла мне за 3 месяца сбросить 12 кг и уменьшить объём талии на 15 см не капли не потеряв в груди!!!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:00

Муран, я стесняюсь спросить. Читая про успехи ваших учеников, меня, можно сказать, обуяла этакая белая зависть и хорошая спортивная злость. Я понял, что 20 лет в зале занимался совсем не тем. 12 кило мышц за год! Это сногсшибательный результат, тем более, как я понял вы ратуете за натуральный бодибилдинг. Мне сейчас 37 лет (почти тот же возраст, в котором вас посетило откровение), я тоже решил не хоронить себя и попробовать превзойти результаты, показанные в 20 лет. Это всего лишь сумма на КМС в паверлифтинге, но надеюсь, что с вашей помощью смогу добраться и до МС в натураху, а там и МСМК не за горами. Я упорен и трудолюбив. Надеюсь вы не откажете и возьмете под профессиональное крыло ещё одного ученика? Сколько стоят ваши услуги? Написание программы и контроль выполнения с текущей корректировкой, составление плана питания, постановка правильной техники, вывод на соревнования? Честно говоря, я настолько воодушевился вашими успехами, что уже тоже подумываю о выступлении на ЧЕ или мира.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:08

а вот и ангажированный представитель администрации!!! мало ему еженедельно съедаемого представителя одной из старейших и великих наций Европы, так теперь за гнобление ВИП тренеров взялся, административный произвол на лицо!!! Сергей, хватит катать вату, верните Казакова и прочих достопочтимых... членов, нашего форумного общества! Устроили тут архипелаг ГУЛАГ! Руки прочь от Владимира Мурана, Павла Кретца и Рихада Бакинского (хотя его и так не дадут в обиду многочисленные почитатели!)таких тренеров надо гнать в шею
просто вы не общались с Владимиром лично!!! Интернет не передает даже малой толики обаяния этого человека! После живого общения с Владимиром, понижается повышенное артериальное давление и повышается пониженное, отпускает крепатура и расслабляются абсолютно все кольцевые мышцы в организме! Вот такой он человек, Владимир Муран, уникальный и неповторимый! После общения с Владимиром, рекомендуется почитать об Исконной Физике Аллатра, пока восприятие заострено до предела!Манера изложения как в 1 классе. Каждое предложение шедевр, в комментах тоже много шедевров )
Отправлено 05 мая 2015 - 12:14

Владимир, не обращайте внимания на местно сборище злобных неэстетичных силовиков-жировиков. Они уже не одну одарённую тренерскую личность сгнобили своим снобизмом и абсолютным неприятием всего нового. Закосневшее и заплесневевшее сознание тому причина. Всё что выделяется из серой склизкой массы рядовых лифтеров или билдеров они готовы втоптать в грязь. Эго в оболочке из кожи, вот что, увы, представляет собой значительная часть так называемых спортсменов. Выкладывайте в это топике дальше свои интереснейшие разработки. Ведь мудрый учится у каждого встречного (а вы, смею заметить, далеко не каждый встречный-поперечный) и только дураки знают всё наперед и ничему не хотят учиться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых