Народ, скажите, главное "действо" мероприятия - Хит поплакал? Или напрасно турнир проводили!?
вроде нет. В этот раз обошлось )))
Я очень уважаю вас как спортсмена,но не совсем согласен с вашим мнением. Олимпия это шоу не для 1000-5000 людей,разбирающихся лучше других ы бб. Это шоу для всех увлекающихся бб. И если даже половине(большинству)турнир скушен и не нравится надо с этим счетаться и призадуматься. Вспомните Олимпии 93-99
Все пещали и ждали видео и фото. А сейчас?
Сообщение изменено: L e z v i E (20 сентября 2015 - 04:32)
убрал повторяющийся текст
какой половине, большинству? Как раз тем, кто увлекаетса всерьез, все очень понравилосьЯ очень уважаю вас как спортсмена,но не совсем согласен с вашим мнением. Олимпия это шоу не для 1000-5000 людей,разбирающихся лучше других ы бб. Это шоу для всех увлекающихся бб. И если даже половине(большинству)турнир скушен и не нравится надо с этим счетаться и призадуматься. Вспомните Олимпии 93-99А сейчас?
все нормально расставили. Четверка была очень плотной, и можно было расставить как угодно, ну расставили так, в связи с другими приоритетами, так как яввного преимущества между ними не было. Ну и далше, хотелось бы только ,чтоб Бонак был в 6ке, а так все нормально. Ну нет сейчас явного лидера, как был Ятс, Коля, но интрига за то есть, интересно было бы услышать твои комментарии относительно того, как судьи расставили атлетов
Олимпия говно...Мамуду спецом не сравнивали с тройкой,а вдруг окажется,что он больше и покруче...Декстер лучший...Хит катях,не тянет и на тройку...были же времена Хейни и Ятса да Коли...а не этого мыльного пузыря...
Да ты прикалываешся что ли?? Рами большой-да, но гладкий, глубины там нет, как Голуба говорит, мясо еще не выработано, нет качества. Заметьте все, в тройку подтягивают все более пропорциональных и эстетичных атлетов, всех это мясо бесформенное заебло уже. И Рами пошел не тем путем, не бывать ему Мр.О никогда, да и араб он, пендосы это помнят, им нужен свой, а этот по аглицки с пятое на десятое еле-еле.
Я не знаю, что тут все плачут, никакого интереса, никакой интриги, левая олимпия...особенно те кто не смотрел трансляцию, показать свою какую значимость, присоединившись к нытикам, которые не имеют никакого понятия об этом спорте Очень классная олимпия, и интриги было куча, начиная с 4ки с Вольфом, и до самого конца вплоть до обьявления чемпиона
Что сегодня "тюремно-авторитетный" портал прикрылся, теперь здесь дрищей "воспитывать" будете? У каждого свое мнение, а Вам бы гонору по меньше, в Вашем то возрасте.
нахрен мне не усралось вас воспитывать. Вы свое мнение написали я свое.Что сегодня "тюремно-авторитетный" портал прикрылся, теперь здесь дрищей "воспитывать" будете? У каждого свое мнение, а Вам бы гонору по меньше, в Вашем то возрасте.
В данной ситуации неважно выступает или не выступает спортсмен или любитель бодибилдинга, ВСЕ в равной степени удалены на равное расстояние от судейских столиков. Симпатии к тому или другому АТЛЕТУ вполне объяснимы. Не у нас долларовый запас на распределение призовых. Но,в целом, Грустно в Датском королевстве. Скорее всего,Олимпиада-2015 не ЛУЧШАЯ.
Свои 5 копеек.
1 Интрига была в связи с плотной четверкой без явного фаворита.
2 Болел за Родена, прибавил в массе, появился 3d-эффект (округлый со всех сторон), не растерял эстетику. Если бы не вода, был бы первый однозначно.
Вообще, он единственный спортсмен на турнире, на кого ПРИЯТНО смотреть.
3. Декстер - верх хорош, но водяные квадрицепсы. Декстера вытянули, да и он удачно лизнул ИФББ на пресс-коференции. Хотя сам по себе отличный спорсмен и я за него рад.
4. Вольфа жаль, имхо второй.
5. Хит - не чемпион. На мой взгляд - третий. Кай сглупил. Олимпия была бы его.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых