Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

хотя Хей и правда гандон

funny3.gif
противоречиво

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Скорее всего вместо Хэя будет Поветкин

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

А Вовка всё-равно будет драться - ему по барабану с кем...Насколько я осведомлен , он уже выслал приглашение Валуеву, Чемберсу и Чагаю(не смотря на гепатит)

Уверен, что Валуеву приглашение не вышлют! Не для того "джентльмен" Кличко уже присоединился к хору, обвиняющему сейчас Валуева в трусости за отмену боя с Чагаевым. Какой же "настоящий чемпион" захочет драться с эим "трусом" Валуевым? Предпочтёт либо Поветкина, либо Чагаева, но только не Валуева. Повторю то, что говорил всегда: убеждён, что Владимир с Валуевым не будет биться НИКОГДА, Виталий - возможно.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Уверен, что Валуеву приглашение не вышлют! Не для того "джентльмен" Кличко уже присоединился к хору, обвиняющему сейчас Валуева в трусости за отмену боя с Чагаевым. Какой же "настоящий чемпион" захочет драться с эим "трусом" Валуевым? Предпочтёт либо Поветкина, либо Чагаева, но только не Валуева. Повторю то, что говорил всегда: убеждён, что Владимир с Валуевым не будет биться НИКОГДА, Виталий - возможно.

Если что то бой был отменён Самим Чагаевым, а не Валуевым.

http://www.sport-exp...rt.shtml?158751

Сообщение изменено: Бугор (04 июня 2009 - 05:57)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
железный дровосек

Вы меня умиляете, вы вообще какие-то догадки кидаете при этом совсем не владея вопросом.
Для любого из Кличко Валуев - самая легкая мишень, статичная и медленная. И первым делом Владимир выслал предложение о замене именно Валуеву. но вот вам ответ:

За две недели к бою с Кличко не подготовишься
Как вы уже наверное знаете, после того как Дэвид Хэй отказался из-за травмы от боя против Владимира Кличко, украинец заявил в прессе, что вызывает на бой Николая и хочет его провести через две недели, 20 июня. Промоутеры Валуева отказались от этого варианта. И в целом , по моему, правильно сделали.
Отказ промоутеров выставить Николая на поединок против Владимира Кличко 20 июня понятен и логичен. Две недели – не тот срок, за который можно подготовиться к столь важному и серьезному бою.Николай последние месяцы готовился к совсем другому сопернику, маленькому левше, такому как Чагаев. Все спарринг-партнеры были по пояс Валуеву. К тому же у Коли нет большого опыта боксирования с такими соперниками как Кличко. Я имею ввиду и физические данные и стиль боксирования украинца. Еще одна причина, по которой отказ выходить 20 июня на ринг против Кличко мне понятен, и я его разделяю – психологическое состояние Валуева. Коля настраивал себя на поединок с Чагаевым , а когда тот сорвался – сначала расстроился, а потом просто успокоился, расслабился и уже улетел отдыхать в Италию. Он прошел пик формы, и психологической и физической. Поэтому, подводя итог всему написанному выше, можно сказать, что отказ справедлив. Проводить поединок в таких условиях очень рискованно, если ты хочешь победить, если у тебя большие амбиции.

Не спорю, Кличко тоже готовился к сопернику совсем другого стиля и размера и поэтому боксеры находятся примерно в равных условиях. Но у них ситуации разные. Кличко надо спасать бизнес. На его бой продано много билетов, есть договоренность с телевидением, со спонсорами, поэтому он готов рисковать. Мы же почему должны рисковать? Я знаю, что самому Николаю очень интересен бой против Владимира. Он не раз мне говорил, что хочет этого поединка. Однако это очень важный бой и готовится к нему нужно очень внимательно и ответственно, а не в торопях, как нам предлагают.

Просто Валуев даже к Чагаеву не готовился а отмена их боя была заранее спланирована Доном Кингом. если человека выходит на пик формы - ему уже по фиг с кем драться , оба и Кличко и Валуев готовились к другим соперникам и оба в одинаковой ситуации. Валуеву получается не жаль годовалой(по словам Зимина) подготовки? просто коту под хвост пик формы? Колян хочет сказать что он в принципе боится выйти против Кличко..

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Konstantin

эт не моя цитата)

Бой Валуева все 3 раза отменялся не им, это раз. Второе, предлагаю всё-таки уважительно относится к нашим спортсменам и не опускаться до быдлячного обсырания, а то тут на форуме джентльмены собрались похлеще Хэя я смотрю, которые его же обвиняют в том, чем сами светятся, это не красиво и не спортивно.

Сообщение изменено: Mikhail85 (04 июня 2009 - 07:12)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Mikhail85
конкретизируй... о ком ты?

Бенте: скорее всего, Кличко встретится с Чагаевым 20 июня
Bomber_Harris 2009-06-04 18:16

Сейчас Владимир Кличко рассматривает всего две возможности после того, как Дэвид Хэй из-за травмы спины отказался от поединка 20 июня. Либо он встречается 20 июня с непобежденным чемпионом WBA Русланом Чагаевым, либо ждет Дэвида Хэя до 11 июля.

По словам менеджера Кличко Бернда Бенте, Владимир скорее предпочтет встретиться с Чагаевым 20 июня, чем дожидаться Хэя. В данный момент они пытаются достичь соглашения с командой Чагаева.

"Наш приоритет - поединок с Чагаевым, но договоренность на этот бой еще не достигнута. Важным вопросом остается согласие телекомпаний RTL и HBO на перенос поединка. Согласятся ли они ждать до 11 июля? Поединок против Чагаева будет очень значительным. Журнал "The Ring" для этого поединка даст свой чемпионский пояс, я уже получил их согласие (как известно, этот журнал является самым авторитетным изданием в мире о боксе и свой пояс вручает тем боксерам, которые, по мнению экспертов журнала, наиболее этого заслуживают). "

"У нас есть десять бойцов, согласных на поединок. Кевин Джонсон, Брайян Минто, Майкл Грант. Но в данный момент нас интересует только Чагаев или Хэй 20 июня или 11 июля. Я надеюсь, что все определится в течении трех дней.

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Да все там хороши!Скорее бы уже побили друг друга в любой очередности и распались на составляющие.НЕ хэви ,а цирк .

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Меня поражает то, что КЛичков обвиняют в кризисе супертяжелого веса в настоящее время...все волают что Кличко боятся с ними драться а как представится реальная возможность - ВОТ ОНА БЕРИ ЕЕ ГОЛЫМИ РУКАМИ: Кличко с 3-мя поясами в руках "ждет, когда их у него отберут" , все приготовления сделаны, не нужно никаких дополнительных затрат, целый стадион зрителей, все самые крутые каналы купили права на показ, бабла отвалят немеряно - так все эти ПОВЕТКИНЫ, ВАЛУЕВЫ, ХЕИ-ГЕИ, Ареоллы и тому подобные любители-молотить-языками обсираются со словами " я не готов, надо готовиться". А почему вашу мать Братья всегда готовы? Почему Виталий вышел на Люиса без подготовки? Почему Вовка сейчас предлагает выйти на ринг практически любому СЕРЬЕЗНОМУ супертяжу и все наваливают в штаны поносом?

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Zaratustra
А кто от Рахмана бегал?Конечно чего сейчас он стоит .

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
называй как хочешь, но при подготовке к рахману была травма.

или ты Рахмана ставил выше льюиса?

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

называй как хочешь, но при подготовке к рахману была травма.

или ты Рахмана ставил выше льюиса?

У Льюиса пояс был,вот и все.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
У Кличко три пояса. Так почему все боятся?)) Такой шанс выпадает нечасто...

Tribulus

Tribulus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

У Кличко три пояса. Так почему все боятся?)) Такой шанс выпадает нечасто...

Ты же видишь во что превратился бокс?Деньги!Например Валуева и Кличко два раза врядли сводить будут, поэтому из них нужно выжать по максимуму(в плане денег) до этой встречи(если она вообще состоится ),после которой один из них перестанет быть..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Из валуева выжимает Кинг, а из Кличко кто?
Мне кажется ты далек от бокса. Клички сами себе промоутеры. И им нужен только последний пояс, бой Кличко-Валуев нужен Кличко, а Валуеву как раз не нужен, точнее Кингу.
...и последние новости:

Bild: Кличко договорился с Чагаевым

Берндт Бёнте, менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/WBO Владимира Кличко, заявил о достижении предварительной договорённости с чемпионом WBA Русланом Чагаевым об организации поединка 20 июня в немецком Гельзенкирхене.

Напомним, что ранее был отменён поединок Руслана Чагаева с Николаем Валуевым, намеченный на 30 мая, а Дэвид Хэй, который был должен сразиться с Владимиром 20 июня, снялся с боя из-за травмы.

Владимир Кличко так прокомментировал эту ситуацию:

"Руслан не является инфицированным. Немецкие доктора подтвердили это несколько раз. Для меня не проблема сделать прививку от гепатита.

"Я знаю, что не проиграю. Переключение на Чагаева не доставит проблем, потому что последние свои поединки против левшей я выиграл — и против Ибрагимова, и против Томпсона".

Самой большой проблемой для боксёров является получение санкций от WBA на проведение объединительного поединка, с IBF и WBO уже все согласовано. О разделе призового фонда промоутерские компании Кличко и Чагаева уже достигли договоренности.Сам же Чагаев заявил, что готов к поединку с Владимиром 20 июня.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Кличко договорился с Чагаевым

А вот это как по мне очень зря. Так как после этого боя - таким же макаром , могут подставить и Володю - и гнать мол каким то чудодейственным образом Владимир теперь тоже инфецирован ( от падлы Кинга можно чего угодно ожидать) - и начнётся возня , вплоть до дисквалификации Кличко. Всё это из теории заговора - но после цирка с Чагаевым - я теперь всё что угодно могу ожидать . А такой лакомый кусок как Кличко - тем более явная цель для все возможных спекуляций ! Так что я бы всё же оставил бы бой с Чагаевым - Чагаеву не повезло, как говориться - в жестоком мире , пал жертвой заговора. Володя же умней на порядок - нужно держать свою линию и не поддаваться на провокации...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Думаю у Кличко хватит веса в мире бокса чтоб Кинга вскоре опустить с его выдуманным гапатитом, тем более что немецкие врачи доказали что никакого гепатита нет. А вот Валуев после этой истории будет выглядеть мягко говоря смешным...

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А вот Валуев после этой истории будет выглядеть мягко говоря смешным...

В бое с Холифилдом - он тоже клоуном был, но это не помешало ему "выиграть" бой ! И остаться на пьедестале и получать большие бабки... Мораль как бы мягко сказать , давно уже не на коню в боксе.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
с Холифилдом подтасовка не была настолько явной как в этой отмене боя.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко - Чагаев: комментарии перед боем
Bomber_Harris 2009-06-06 18:32

Официально объявлено о том, что Руслан Чагаев стал новым противником чемпиона мира IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Владимира Кличко. Поединок пройдет 20 июня на стадионе Фелтинс-Арена в Гельзенкирхене, Германия.

Чемпион WBA Руслан Чагаев был приглашен после того, как Дэвид Хэй отказался от поединка с Кличко из-за травмы.

"Жаль, что Дэвид не может драться. Однако нужно двигаться дальше, и я буду драться с Русланом Чагаевым. Он чемпион WBA, очень опытный и сильный противник. Для подготовки мне нужно будет заменить спарринг-партнеров на левшей", сказал Кличко.

Чагаев завоевал чемпионский титул WBA в поединке против Николая Валуева в 2007 году и с тех пор провел две защиты титула. До этого, в отборочном поединке за статус официального претендента он победил экс-чемпиона мира WBA Джонни Руиза. Чагаев ранее не проигрывал, одержал 25 побед на профессиональном ринги при одной ничьей.

"На прошлой неделе был отменен мой поединок против Валуева. Теперь я буду драться против Владимира Кличко перед 60 000 зрителями. Меня ожидает поединок на арене Шальке, а также три пояса Кличко, которые я заберу к себе домой", сказал Чагаев.

"Мы хотели сохранить дату поединка 20 июня, чтобы не разочаровывать болельщиков Шальке. Руслан Чагаев - действующий чемпион WBA, боксер высочайшего класса. Вечер бокса на стадионе Шальке пройдет, как и было запланировано и я уверен, это будет незабываемое событие", сказал Бернд Бёнте, директор Klitschko Management Group (KMG).

Промоутер Чагаева Клаус Петер Коль: "Это отличный шанс для Руслана. Переговоры с КМГ прошли очень профессионально и быстро. Запланированное событие имеет просто гигантское значение и займет свое место в истории бокса."

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Зпарили! Семь пятниц на неделе! Хэй поп@здел и дрыснул - ЧМО!!! Я думал, что он хоть на ринг выйдет 2-3 раунда постоит, а он и до ринга не дошел... Жалкий нигер!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
где пропадал? давно тебя не было

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

где пропадал? давно тебя не было

Привет! Замаялся слегонца))

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Руслан Чагаев - действующий чемпион WBA

Так если, точнее когда Кличко его победит то у них на двоих все 5 поясов
Вот это будет просто мегаулётно punk.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Совершенно неожиданно для своих поклонников чемпион WBO и IBF в тяжелом весе Владимир Кличко заявил о желании встретиться на ринге с собственным старшим братом — обладателем чемпионского пояса WBC Виталием Кличко.

До сих пор оба брата-боксера в интервью неоднократно подчеркивали, что драться друг с другом не будут, потому что против этого категорически возражает их мать. Но теперь, по словам Владимира, они решили поговорить с ней еще раз и попытаться выпросить у нее разрешение на поединок. «Кто из нас победит? У меня лучше техника, но он сильнее физически. Это будет интересно», — цитирует Владимира «Спорт-Экспресс».

«Мы собираемся поговорить с мамой снова, так как понимаем, какой огромный интерес может вызвать этот бой, и в результате один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, — сказал Кличко-младший. — Конечно, она будет не в восторге от этого, и если мы встретимся на ринге, я буду очень обеспокоен здоровьем своего брата, потому что бой будет жестоким и кровавым».

shocking.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
не верю...

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Да и я не хочу в это верить

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Откровенный пиздёш и желтуха - не поверю никогда !!!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
я тож не верю ... в то что "бой будет жестоким и кровавым" ... а в сам факт боя поверить не так уж и сложно ... деньги меняют людей ... заставляют пересматривать и моральные ценности

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Пришел в голову вариант - Виталий проигрывает и таким образом передает Володе титул - но все равно ситуация явно бредовая.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых