Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

это уже интересно!

Да не... интересного мало. Есть и те кто поддерживает "лыжников", основа поддержки в том, что сами поддерживающие яйцами в стриптиз клубах Москвы трясли в "Тимурах и К", да и поведенческая линия у таких как у теток, базарных, считающих, что кроме них, тетак, правды никто не знает и правда тока за ними.

Сообщение изменено: Signature Series ™ (27 декабря 2013 - 10:23)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да не... интересного мало. Есть и те кто поддерживает "лыжников", основа поддержки в том, что сами поддерживающие яйцами в стриптиз клубах Москвы трясли в "Тимурах и К", да и поведенческая линия у таких как у теток, базарных, считающих, что кроме них, тетак, правды никто не знает и правда тока за ними.

значит есть вероятность что скоро дожмут...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Мигель, раз уж такая откровенность пошла, скажите, вы выросли в семье с отцом или без? И если отец был/есть, как он к вашей работе относился (стриптиз) и как относится сейчас к хобби (шорты)?

отец есть!)и всегда был!)причём батя именно старшина спецназа,в последующем нач уголовного розыска..сейчас он пенсионер...именно МУЖИК-ГЕЕНЕНАВИСТНИК!))))скажу опять же честно...чмырил и подкалывал он мою стриптизёрскую профессию...даже понимая что я зарабатываю в разы больше его немного успокоился когда я женился и родился сын,тогда подкалывал но реже)))видимо для него было ценно что эти деньги идут на кормление моей семьи....то есть повторюсь..к стриптизу отношение крайне негативное было...а по поводу шорт....для него ассоциация со спасателями малибу))))он из бодибилдинга кроме шварца никого не знает))))всю жизнь был бойцом...рукопашкой в основном занимался... он видет только одно..что моя фактура гораздо развитей чем фактура любого мужчины нашего маленького городка в тульской области)и для него это гордость,также как и то,что я не бухаю,не курю и постоянно либо с семьёй либо в спортзале.....

Мигель подкупает своей искренностью. Вопрос в ее обоснованности, ведь против него сплошь анонимные борцы за нравственность.

ЗЫ. Видел тебя на турнире UBPF - отлично смотрелся. Где-то и фотки есть. Желаю дальнейших успехов.

это моё первое выступление было)))осенью выступал в ИФББ форма была на порядок выше!)на весну европа и кубок Яшанькина..планирую ещё прогрессировать!)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 242 сообщений

:crazy:

Миниатюры

• 995591_688304744533713_1504657187_n.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

значит есть вероятность что скоро дожмут...

1488309_617978901595393_1514661543_n.jpg

не думаю...

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений
Попробую ответить на 2 вопроса, которые здесь висят в воздухе. 
Звучат они так: 
1) "А кому вообще может нравится категория Физик и разве кто-то хочет выглядеть, как они?" 
2) "А чего это они все кривляются и так позируют на сцене"?

Поделюсь своим опытом.

1) Судя по ежедневной сотне сообщений в личку, в соцсетях, с примерно одним и тем же вопросом: "А как мне построить такую же фигуру, как у тебя?", от молодых людей, в возрастной категории от 14 до 30 лет. Я делаю вывод, что молодым людям именно фигуры фитнес спортсменов и западают в душу. Кто хочет быть большим, самым большим, он и так им будет. А кто хочет быть красивым и нравится девушкам, выбирают именно фигуру размера физик или классика! Ну про девушек я вообще молчу. Хорошо, что жена не знает сколько мне в личку предложений интимного характера от девушек приходит.

2) По поводу поведения спортсменов на сцене. Как вы думаете, они сами придумали улыбаться на сцене и позировать именно так, как они делают, одевать цветастые шорты, или так от них требует федерация? Может тогда претезии не по адресу? 

И вообще, давай отходить от позиции: "Большим и сильным хочет быть настоящий мужик, а КРАСИВЫМ, хотеть может быть только ПИДОР!" Я что-то не видел ни одной девушки, которая хотелы бы любить НЕКРАСИВОГО парня. 
И пусть, каждый сам у себя спросит, зачем он идет в хороший магазин и покупает красивые вещи, а не одевает телогрейку с шапкой ушанкой и валенками? Не по тому ли, что хочет выглядеть КРАСИВЕЕ? 

Вот видео с Олимпии, по физик, посмотрите. Где там ужимки и припудренные лица? И где там дрыщи? 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Во как!
Кто хочет красоту навести-все в физик.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Специально глянул несколько Олимпий. Представляете... настоящие мужики :blink:  О УЖАС :blink:  :shok:  :shok:  ТОЖЕ УЛЫБАЮТСЯ!!!  

:D 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Денис, а почему именно физик? А не обычный бб, или лифтинг?
Вариант 'у меня для этого генетика и я этим бабло зарабатываю', понятен и логичен..или какой другой вариант?

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

мой последний пост в этой теме, все что хотел - сказал, разводить бадягу надоело

объяснять в ШВСМ, что за куйня это у нас и слушать под@бки про таких "спортсменов", дождаться чтобы спортшколу муниципальную закрыли?

будет это дерьмо в России, буду работать вне Федерации, ибо итак бб спортом назвать трудно

Сообщение изменено: Signature Series ™ (27 декабря 2013 - 12:00)

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

Денис, а почему именно физик? А не обычный бб, или лифтинг?
Вариант 'у меня для этого генетика и я этим бабло зарабатываю', понятен и логичен..или какой другой вариант?

Спорт для меня не смысл жизни. Главное работа и семья. А потом только спорт.

Что бы вступать на высоком уровне в б/б, нужно спорт поставить на первое место, задвинув и работу и семью куда по дальше. Я здраво оценил свои шансы в большом б/б и понял, что мне там ничего и никогда не светит. Да мне и не хочется при моем росте в 186 см в межсезонье весить более 150 кг. 

А физик мне более по душе. Требования к спорту ниже, времени забирает меньше. Удается совмещать и личную жизнь и занятия спортом. 

Давайте не забывать, что не я придумал физик. Я лишь один из многих, кто в нем соревнуется. 

Да и какой смысл с материальной точки зрения заниматься большим б/б? Денег там все равно нет! Как и в физик то же. 

В физик получается большая отдача при меньших вложениях! Как сказал бы мой преподаватель в универе: "Рентабельность у физик выше, затраты меньше, вкладываем в него"!

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Pip
  • 558 сообщений

К большому сожалению одних и радости других, вымирание женского ББ произошло во многом и благодарю введению в свое время категории "фитнес-бикини" - легче, красивее, прибыльнее и презентабельности напорядок больше. Глупо отрицать и то, что категория "менс физик" для среднестатистического человека выглядит намного доступнее, с точки зрения, восприятия физического развития. Предлагаю опустить сейчас вопрос кривляний, макияжа и прочих атрибутов, вызывающих негодование у "настоящих мужиков". В основе своей ну очень мало мужиков, мечтающих набрать 120-140 кг роскошной массы. Для многих это что-то недостижимое, нереальное, сродни полету в космос. Совершенно понятна гневная реакция здравомыслящих людей в отношении "физик" - боюсь, что эта категория, не дай боже, задвинет традиционный ББ огромных атлетов куда подальше, если все же получит прописку в нашей стране. Как бы не произошла ситуация с мужским ББ, аналогичная той, что уже мы наблюдаем с женским ББ - уменьшение числа турниров и наблюдающийся переход бодибилдерш в "вуменс физик". Мне видится, что ещё и в этом скрытая причина столь жесткого неприятия такого нововведения со стороны наших функционеров, единогласно отстаивают традиционный ББ, за что им честь и хвала. "Голубая составляющая", возмущающая так наших ортодоксов - это эмоции, которые полностью понятны и оправданы. Категория "менс физик" способна реально привлечь не только спонсоров, но и всех, кому это направление гораздо ближе в силу объективных причин - работал раньше стриптизером, не желает и не сможет быть таким как Петриашвили, и т.д. Тем более, что успех Дениса Гусева послужит для многих отличным примером, и кто бы что не говорил, а люди должны иметь право заниматься тем, что им больше по душе. К тому же всех нельзя грести под одну гребенку. Не всем дано быть Федоровыми, Шелестовыми, Шабунями. А будет ли эта категория принята в ФБФР или нет покажет лишь время. Одно лишь хочется - мира и спокойствия в нашем доме)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Alan Tsallagov,
хороший ответ. без эмоций.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

К большому сожалению одних и радости других, вымирание женского ББ произошло во многом и благодарю введению в свое время категории "фитнес-бикини" - легче, красивее, прибыльнее и презентабельности напорядок больше. Глупо отрицать и то, что категория "менс физик" для среднестатистического человека выглядит намного доступнее, с точки зрения, восприятия физического развития.

7681a0122898.png

Brujo

Brujo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Дима говорит не про все, а конкретно про одну. Не надо путать теплое с мягким.

Т.е Кличко приедут и всех отпистят, если че?

Все люди ходят в туалет. Все  про это знают и понимают. И не осуждают. Но вот если гавно настытно совать людям под нос  или справлять нужду не дома а строго в общественных местах прилюдно,то любой нормальный человек возмутиться и скажет "вы че окуели?". А если это будет делать определенная группа людей, то пусть там даже один не будет так делать, все равно его запишут в такие персонажи ибо большинство его коллег так поступает и считает нормой. Как-то так. 

Дмитрий говорит про статью Уголовного кодекса - кодифицированный сборник норм, уголовно-правовых в данном случае. Поэтому я отметил, что в этом же кодексе были другие, менее популярные и разделяемые сегодняшним обществом статьи. Я здесь нисколько не путаю тёплое с мягким. Гомофобия опасна не только для геев. Потому что такая позиция ненависти может быть расширена на сколь угодно большие категории людей. Можно например начать ненавидеть сознательно (не из-за болезни) бездетных, заявляя будто бы семья без детей это не нормально и таким людям нельзя заявлять о своих позициях по данному вопросу. Собственно ортодоксальные представители бодибилдинга точно так же могут попасть в категорию пропагандирующих нетрадиционные ценности. Грим, плавки, позирование, специфичный образ жизни. Где здесь место традиционным ценностям? Никакого православия с духовными скрепами не выдет, когда одна срамота на уме с мышечными объёмами.

По поводу говна интересное замечание, оно ведь может по разному быть истолковано в разном обществе. Если провести аналогии с бикини, а именно с их многочисленностью и интересом зрителей к данной номинации, то в таком ключе вполне могут попросить и граждан выискивающих голубую составляющую в любом действе.И произойти это может очень стремительно. Сегодня менс физик - пидоры, а завтра гомофобы, вопрос лишь в численности сторон.

Просто не нужно без надобности зацикливаться на гомосексуальных моментах имеющих место быть в любом виде спорта. Ведь в конечном счёте это вопрос восприятия и там где один зритель будет оценивать форму и уровень развития по заранее известным критериям, там же может найтись неравнодушный как бы "борец за нравственность", разглядывающий участников с позиции сексуального желания. Не хочу приводить здесь довод про латентность, мне кажется данные моменты несколько сложнее, но вообще задуматься стоит, да.

Denis Gusev

Denis Gusev

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 190 сообщений

Вот еще мнение о физик, смотрите с 17:20

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Все правильно сказал! Только тут уже человек 10 до этого то же самое сказали.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

что уже мы наблюдаем с женским ББ - уменьшение числа турниров и наблюдающийся переход бодибилдерш в "вуменс физик"

Так правильно все, для женщин более естественен образ "бикинистки", для мужчины - образ ББ. Ключевое слово - "ОБРАЗ".

Brujo

Brujo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Так правильно все, для женщин более естественен образ "бикинистки", для мужчины - образ ББ. Ключевое слово - "ОБРАЗ".

По-моему каждый услышал то, что хотел услышать :D

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

очень грамотный дядька!немного не согласен только по поводу момента с бикини...а так всё чётко говорит!но опять же это сугубо его мнение!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

очень грамотный дядька!немного не согласен только по поводу момента с бикини...а так всё чётко говорит!

Ну да, ну да, если подаешь себя как голубой, то да наверное что-то не то, а если вышла полуголая на сцену и стала раком, то это просто естественно для женщины так выбирать себе мужика и ни о какой проституции ни-ни.. :crazy:  Показала же себя не всем видимо... :lazy:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Ну да, ну да, если подаешь себя как голубой, то да наверное что-то не то, а если вышла полуголая на сцену и стала раком, то это просто естественно для женщины так выбирать себе мужика и ни о какой проституции ни-ни.. :crazy:  Показала же себя не всем видимо... :lazy:

)))))))именно это и имел ввиду))))ну на самом деле не согласен что не должно быть спортивных критериев у бикинисток..понятно что пресс кубами запрещён и руки по 50 см тоже)))))но накаченная 5 точка и подтянутость спортивная обязана быть..при небольшой красивой гладкой женственной мышечной массе!)иначе это тупо конкурс красоты в купальниках...

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

так вопрос не в этом...вот смотрит 14 летний пацан как Кокляев бревна таскает, например, или какой Шелестов огромный, и думает - я тоже так хочу и идет в качалку, что уж потом из этого получится не суть...а увидит он шортов и не захочет таким быть, а пойдет в другой спорт, в футбол например, не дай бог..вот он вопрос массовости и популярности

И пойдет пацан в качалку, будет заниматься год, два, пять. И не станет таким большим как Кокляев и Шелестов. Ведь не на одном патриотизме растет масса, а об остальном Кокляев то умолчал :rofl:

он видет только одно..что моя фактура гораздо развитей чем фактура любого мужчины нашего маленького городка в тульской области)

Откуда тульская область в степях Украины, не могу понять? :rofl:

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

ИМХО, в точку. Фактор агрессивности не учли.

ООО

Развели тут...

Первое: ФБФР никто ничего навязывать не будет, это сравнимо с тем, что арабов заставить принять бикини.

Второе: Вы тут можете на хавно исходить, но пока ВИД наш ПРЕЗИДЕНТ ни на Кубках, ни на Чемпионатах России этого мракобесия не будет.

Третье: Зреет решение более жесткого, быть может и рекомендательного, но жесткого характера для Президентов региональных организаций.

А есть где-то мнение ВИДа по сабжу? Не в вашем пересказе, а в первоисточнике.

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

НА самом деле проблема в том, что в Рашке н е н а в и д я т красивых и сладких парней, потому что таких парней в РФ практически нет.

У на все ходят страшные суровые и хмурые. Гусев молодец все правильно сказал, думаю, за ним будущее

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

проблема в том, что в Рашке

Всегда считал, что называть страну, в которой живешь, Рашкой - высшая степень убогости.

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

НА самом деле проблема в том, что в Рашке н е н а в и д я т красивых и сладких парней, потому что таких парней в РФ практически нет.

У на все ходят страшные суровые и хмурые. Гусев молодец все правильно сказал, думаю, за ним будущее

Если гора не идет к магомету, то надо адаптировать Мен Физик под российские реалии.

Спортсмены выходят в черных кожаных куртках, бушлатах и пуховиках с хмурым выражением лица.

Допускается немного потолкаться на сцене, и со словами "ты че пидор" немного навалять самому гламурному.

Общая оценка определяется по физической форме, общей суровости образа и количеству заваленных противников.

Сообщение изменено: mainstream (28 декабря 2013 - 05:24)

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

mainstream,

Если гора не идет к магомету, то надо адаптировать Мен Физик под российские реалии.   Спортсмены выходят в черных кожаных куртках, бушлатах и пуховиках с хмурым выражением лица. Допускается немного потолкаться на сцене, и со словами "ты че пидор" немного навалять самому гламурному.   Общая оценка определяется по физической форме, общей суровости образа и количеству заваленных противников.

Круто))  :crazy: 

Можно еще сделать конкурс блатной татуировки. Выходят ЗК, несколько обязательных поз и демонстрация куполов и перстней.

Ворам в законе допускается произвольная программа

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

сладких парней

:under_table:

У на все ходят страшные суровые и хмурые.

Ну да, либо жопой крутить, либо хмурые в тулупах и валенках. Третьего-то не дано, да, сладенький?

P.S. Приятное обращение? :D

а если вышла полуголая на сцену и стала раком, то это просто естественно для женщины так выбирать себе мужика и ни о какой проституции ни-ни..

А как это связано с проституцией? И прям уж так и стала? На пляже тоже одни проститутки, наверное...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

очень грамотный дядька!немного не согласен только по поводу момента с бикини...а так всё чётко говорит!но опять же это сугубо его мнение!

что бы сказал этот дядька про таких как ты и твоих фотосессиях для пидорских журналов?! :fool:

ты засранец нашу родину так не называй!целуйся и милуйся с голубайцами как хочеш!а за рашку по ебашке можно схлопотать! :diablo:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых