От интересно, девок раздражают клептоманы? Или их это заводит, ну романтика, типа Бонни и Клайд? Меня периодически накрывает - вот вчера вынес рубликов на 700 из Ашана...
Ну нервное это, накрывает периодически, пытаюсь с этим бороться.
Слушай, дружище, надо что-то с этим делать, я серьёзно. Может тебе адреналина не хватает? Прыгни с парашюта, или с тарзанки.
З.ы. Помню в детстве мы тырили из магазина всякие там печенья-сладости, но это так, бравада.
Слушай, дружище, надо что-то с этим делать, я серьёзно. Может тебе адреналина не хватает? Прыгни с парашюта, или с тарзанки.
З.ы. Помню в детстве мы тырили из магазина всякие там печенья-сладости, но это так, бравада.
Наверное надо, но я пока ограничиваюсь тем, что за КоАПовский максимум не выхожу - до штуки не более...
Прочетал весь топег. Ржал. Многое переписывал от руки. На память. Ибо.
Человеки, вы все - жжоте. Аццки. Спасибо за море веселья.
З.Ы. Валерий-свет-Юрьевич не так уж и не прав. Только вот незадача - смущает, что его пост написан от женского имени. Чтой-то там у мэтра непросто в жизни. Многоповторные приседы опасносте!
Так это же писала девушка в Контакте,мне ее пост понравился и я его разместил здесь
Ну нервное это, накрывает периодически, пытаюсь с этим бороться.
Тут у некого пользователя "oper" была подпись - лечим клептоманию методом клаустрофобией, звонить 02. А так, это болезнь, которая есть в МКБ-10
F63.2 Патологическое влечение к воровству [клептомания]
Расстройство, характеризующееся повторными безуспешными попытками человека противостоять желанию украсть какой-либо предмет, не являющийся для него необходимым или представляющим денежную ценность. Украденные предметы, напротив, могут быть испорчены, отданы задаром или припрятаны. Такое поведение обычно сопровождается возрастающим чувством напряжения до совершения кражи и ощущением удовлетворения в процессе кражи или сразу же после нее. Исключены: депрессивное расстройство с воровством (F31-F33) органические психические расстройства (F00-F09) ограбление магазина как повод для наблюдения за лицом с подозрением на психическое расстройство (Z03.2)
Тут у некого пользователя "oper" была подпись - лечим клептоманию методом клаустрофобией, звонить 02. А так, это болезнь, которая есть в МКБ-10
Ну большого вреда обществу это не наносит, так мелкий грешок. Но избавляться надо, да. Пока работал - как-то не тянуло, сейчас уволился, времени свободного валом, вот опять началось...
Да-а... Посмотрел я видео, послушал Локтионовский бред. На пьяный базар похоже. Сидит такой одинокий престарелый хрен и рассуждает каким должен быть мужик, чтобы нравится женщинам. Он-то, это видно, все уже давно познал в этой жизни. Ключевое слово - тестостерон! А под мышками можно не брить годами, зачем, ведь там запах тестостерона накапливается. Нужен оказывается стержень. И вот сидит это престарелое чудо со своим стержнем, молодежь уму-разуму учит. Мозги пацанам затуманивает. Будьте, мол, как я - и все бабы ваши! Только у самого, правда никого не осталось, никому этот покоритель женских сердец и не нужен, но это неважно, главное - теория. Главное голову задурить дурочке, охмурить невероятными показателями анализов крови, проехать по ушам насчет "мужской крутизны", если надо - в Смит ее, на многоповторку. И все время говорить, говорить... Заговаривать зубы. Можно шишки на руках и плечах показать для наглядности. Ну а уж когда жертва сомлеет от неожиданного словесного напора - тут можно попробовать показать силу хоть и старого, но видимо, еще ядреного тестостерона.
Старый конь борозды не испортит(С) Но и глубоко не вспашет...
обшибься..эта тема называется "как понравиться девушки..у каждого свои методы..это не Валерина тема..тут срача нет...или на тебя его аватарка как красная тряпка действует?))Главное голову задурить дурочке, охмурить невероятными показателями анализов крови, проехать по ушам насчет "мужской крутизны", если надо - в Смит ее, на многоповторку. И все время говорить, говорить... Заговаривать зубы. Можно шишки на руках и плечах показать для наглядности. Ну а уж когда жертва сомлеет от неожиданного словесного напора - тут можно попробовать показать силу хоть и старого, но видимо, еще ядреного тестостерона.
а зачем ты меня оскорбляешь,ты считаешь что я не могу так же ответить? Или ты ростом 2,5метра и я правда путался бы у тебя в ногах?Ну ты-то мышонок, куда ты все лезешь? Под ногами путаешься только.
Да-а... Посмотрел я видео, послушал Локтионовский бред. На пьяный базар похоже. Сидит такой одинокий престарелый хрен и рассуждает каким должен быть мужик, чтобы нравится женщинам. Он-то, это видно, все уже давно познал в этой жизни. Ключевое слово - тестостерон! А под мышками можно не брить годами, зачем, ведь там запах тестостерона накапливается. Нужен оказывается стержень. И вот сидит это престарелое чудо со своим стержнем, молодежь уму-разуму учит. Мозги пацанам затуманивает. Будьте, мол, как я - и все бабы ваши! Только у самого, правда никого не осталось, никому этот покоритель женских сердец и не нужен, но это неважно, главное - теория. Главное голову задурить дурочке, охмурить невероятными показателями анализов крови, проехать по ушам насчет "мужской крутизны", если надо - в Смит ее, на многоповторку. И все время говорить, говорить... Заговаривать зубы. Можно шишки на руках и плечах показать для наглядности. Ну а уж когда жертва сомлеет от неожиданного словесного напора - тут можно попробовать показать силу хоть и старого, но видимо, еще ядреного тестостерона.
Старый конь борозды не испортит(С) Но и глубоко не вспашет...
Виктор,я никого не учу,а лиш высказываю свое мнение,насчет того,что я одинок,ты ошибаешься,у меня есть любимая девушка,и мы вместе уже четыре года.Виктор,у меня все Ок,поэтому я в отличае от тебя не брызжу слюной и не изливаю желчь
Виктор,я никого не учу,а лиш высказываю свое мнение,насчет того,что я одинок,ты ошибаешься,у меня есть любимая девушка,и мы вместе уже четыре года.Виктор,у меня все Ок,поэтому я в отличае от тебя не брызжу слюной и не изливаю желчь
А что делать, ведь мог бы иначе захлебнутся и погибнуть.
Сообщение изменено: mako (13 июля 2013 - 01:46)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых