Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

От интересно, девок раздражают клептоманы? Или их это заводит, ну романтика, типа Бонни и Клайд? Меня периодически накрывает - вот вчера вынес рубликов на 700 из Ашана... 

:shok:

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

От интересно, девок раздражают клептоманы?

Девок следачек и дознавателей уверен, что да)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

:shok:

Ну нервное это, накрывает периодически, пытаюсь с этим бороться.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Слушай, дружище, надо что-то с этим делать, я серьёзно. Может тебе адреналина не хватает? Прыгни с парашюта, или с тарзанки. 

З.ы. Помню в детстве мы тырили из магазина всякие там печенья-сладости, но это так, бравада. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слушай, дружище, надо что-то с этим делать, я серьёзно. Может тебе адреналина не хватает? Прыгни с парашюта, или с тарзанки. 

З.ы. Помню в детстве мы тырили из магазина всякие там печенья-сладости, но это так, бравада. 

Наверное надо, но я пока ограничиваюсь тем, что за КоАПовский максимум не выхожу - до штуки не более...

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

автору темы 38 лет, а задает такие вопросы...  как бы сам уже должен учить и советы раздавать. 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Прочетал весь топег. Ржал. Многое переписывал от руки. На память. Ибо.

Человеки, вы все - жжоте. Аццки. Спасибо за море веселья.

З.Ы. Валерий-свет-Юрьевич не так уж и не прав. Только вот незадача - смущает, что его пост написан от женского имени. Чтой-то там у мэтра непросто в жизни. Многоповторные приседы опасносте!

Так это же писала девушка в Контакте,мне ее пост понравился и я его разместил здесь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

6 066 просмотров

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Да не... Замечают... Когда ей культурно говоришь, что она за последнее время не туда поправилась и неплохо бы ей хомячить поменьше...

чревато!

отчаянье-это пи..ц

легче личную жизнь "половине" обеспечить..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

. Знаю женщин, у которых мужья по пол года, а то и больше в служебных командировках. Ждут не скулят, проверяли. Хотя их мужья пальнут без раздумий))

потому что достойнее своих мужей все не интересны..

"  достоинство " каждая женщина определяет сама.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

6 066 просмотров

Валер,пусть будет 0 просмотров  , пусть будет не до интернета))

Sasha.Rid

Sasha.Rid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А он в курсе что нравится ?

да-а-а :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

да-а-а         

тьфуууууууууууууу...сопли

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

80% женщин имеющих семью страдают ожирением. Мужья бояцо сказать правду в глаза

это равно сильно добровольному целибату) :crazy:

тьфуууууууууууууу

это уже слюни  :p

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Тут у некого пользователя "oper" была подпись - лечим клептоманию методом клаустрофобией, звонить 02. А так, это болезнь, которая есть в МКБ-10

F63.2 Патологическое влечение к воровству [клептомания]

Расстройство, характеризующееся повторными безуспешными попытками человека противостоять желанию украсть какой-либо предмет, не являющийся для него необходимым или представляющим денежную ценность. Украденные предметы, напротив, могут быть испорчены, отданы задаром или припрятаны. Такое поведение обычно сопровождается возрастающим чувством напряжения до совершения кражи и ощущением удовлетворения в процессе кражи или сразу же после нее. Исключены: депрессивное расстройство с воровством (F31-F33) органические психические расстройства (F00-F09) ограбление магазина как повод для наблюдения за лицом с подозрением на психическое расстройство (Z03.2)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут у некого пользователя "oper" была подпись - лечим клептоманию методом клаустрофобией, звонить 02. А так, это болезнь, которая есть в МКБ-10

Ну большого вреда обществу это не наносит, так мелкий грешок. Но избавляться надо, да. Пока работал - как-то не тянуло, сейчас уволился, времени свободного валом, вот опять началось...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да-а-а :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  

дафай фотки вас обоих...ща научим тебя!

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Да-а... Посмотрел я видео, послушал Локтионовский бред. На пьяный базар похоже. Сидит такой одинокий престарелый хрен и рассуждает каким должен быть мужик, чтобы нравится женщинам. Он-то, это видно, все уже давно познал в этой жизни. Ключевое слово - тестостерон! А под мышками можно не брить годами, зачем, ведь там запах тестостерона накапливается. Нужен оказывается стержень. И вот сидит это престарелое чудо со своим стержнем, молодежь уму-разуму учит. Мозги пацанам затуманивает. Будьте, мол, как я - и все бабы ваши! Только у самого, правда никого не осталось, никому этот покоритель женских сердец и не нужен, но это неважно, главное - теория. Главное голову задурить дурочке, охмурить невероятными показателями анализов крови, проехать по ушам насчет "мужской крутизны", если надо - в Смит ее, на многоповторку. И все время говорить, говорить... Заговаривать зубы. Можно шишки на руках и плечах показать для наглядности. Ну а уж когда жертва сомлеет от неожиданного словесного напора - тут можно попробовать показать силу хоть и старого, но видимо, еще ядреного тестостерона. 

Старый конь борозды не испортит(С) Но и глубоко не вспашет... :no:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Главное голову задурить дурочке, охмурить невероятными показателями анализов крови, проехать по ушам насчет "мужской крутизны", если надо - в Смит ее, на многоповторку. И все время говорить, говорить... Заговаривать зубы. Можно шишки на руках и плечах показать для наглядности. Ну а уж когда жертва сомлеет от неожиданного словесного напора - тут можно попробовать показать силу хоть и старого, но видимо, еще ядреного тестостерона.

обшибься..эта тема называется "как понравиться девушки..у каждого свои методы..это не Валерина тема..тут срача нет...или на тебя его аватарка как красная тряпка действует?))

Kazeban Golyashkin

Kazeban Golyashkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

, ты случаем не из единой россии - партии жуликов и воров?

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

обшибься..эта тема называется "как понравиться девушки..у каждого свои методы..это не Валерина тема..тут срача нет...или на тебя его аватарка как красная тряпка действует?))

Ну ты-то мышонок, куда ты все лезешь? Под ногами путаешься только. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну ты-то мышонок, куда ты все лезешь? Под ногами путаешься только.

а зачем ты меня оскорбляешь,ты считаешь что я не могу так же ответить? Или ты ростом 2,5метра и я правда путался бы у тебя в ногах?
Или ты ахуенный писатель,а красиво ответить не можешь,слов не находишь? Или просто хочешь мал-мал поругаться?
Какой вариант?

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Какой вариант?

А напиши -ка ты мне в личку, оскорбленный. Может и договоримся до чего-нибудь? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, ты случаем не из единой россии - партии жуликов и воров?

Члены ЕР на такие мелочи не размениваются. Они если воруют - то эшелонами и регионами...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Да-а... Посмотрел я видео, послушал Локтионовский бред. На пьяный базар похоже. Сидит такой одинокий престарелый хрен и рассуждает каким должен быть мужик, чтобы нравится женщинам. Он-то, это видно, все уже давно познал в этой жизни. Ключевое слово - тестостерон! А под мышками можно не брить годами, зачем, ведь там запах тестостерона накапливается. Нужен оказывается стержень. И вот сидит это престарелое чудо со своим стержнем, молодежь уму-разуму учит. Мозги пацанам затуманивает. Будьте, мол, как я - и все бабы ваши! Только у самого, правда никого не осталось, никому этот покоритель женских сердец и не нужен, но это неважно, главное - теория. Главное голову задурить дурочке, охмурить невероятными показателями анализов крови, проехать по ушам насчет "мужской крутизны", если надо - в Смит ее, на многоповторку. И все время говорить, говорить... Заговаривать зубы. Можно шишки на руках и плечах показать для наглядности. Ну а уж когда жертва сомлеет от неожиданного словесного напора - тут можно попробовать показать силу хоть и старого, но видимо, еще ядреного тестостерона. 

Старый конь борозды не испортит(С) Но и глубоко не вспашет... :no:

Виктор,я никого не учу,а лиш высказываю свое мнение,насчет того,что я одинок,ты ошибаешься,у меня есть любимая девушка,и мы вместе уже четыре года.Виктор,у меня все Ок,поэтому я в отличае от тебя не брызжу слюной и не изливаю желчь

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Виктор,я никого не учу,а лиш высказываю свое мнение,насчет того,что я одинок,ты ошибаешься,у меня есть любимая девушка,и мы вместе уже четыре года.Виктор,у меня все Ок,поэтому я в отличае от тебя не брызжу слюной и не изливаю желчь

Да-да, Валера, прости! Это я по привычке! Слюной ядовитой захлебываюсь прямо, желчью просто исхожу весь. Что делать не знаю. Смотрю - Локтионов видео выставил. Ну я и плюнул и жельчью со всей силы ка-а-к брызну! 

А что делать, ведь мог бы иначе захлебнутся и погибнуть. 

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
А топик стартер походу и забыл о том что тему поднял ) http://forum.steelfa...77&p=1056700475

Сообщение изменено: mako (13 июля 2013 - 01:46)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А топик стартер походу и забыл

попей с трёх лет

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

с 95% того, что сказал Локтионов в своем видео я согласен.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых