Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Елена Кирщина / Elena Kirshchina
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:43
Елене Удачных стартов в 2016г!!! Не только утвердится в ПРО дивизионе,а яркости в выступлениях и ,конечно,ПОБЕД!!!
Елена просила передать спасибо за пожелания! я присоединяюсь)
Свежее фото Елены. Удалось прибавить мышечной массы, скоро начинается сушка к первому турниру в этом сезоне.
Надеюсь пропорции и форма будут лучше чем раньше.
Отправлено 26 февраля 2016 - 01:36
при загрузке они отображаются как миниатюры, при нажатии на них- увеличиваются.
Я конечно же всё это знаю...
При нажатии они конечно открываются, но тоже не большого размера! Гораздо большего, чем миниатюры, но разрешение всё равно маленькое. Смотреть не удобно и мелковато... Короче, это тоже маленькие фотки!
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:19
Большие фотки - это вот, например:
Извиняюсь за оф-топ... )
ваше фото у меня открылось такого-же размера как и мои
возможно у нас разные браузеры, не знаю
я уменьшаю фото до 600-800 по высоте и небольшого разрешения, ибо выкладывая фото в разрешении к примеру 3200 на 1500 можно потом запросто увидеть их на рекламных плакатах и т.п.
Отправлено 27 февраля 2016 - 01:16
я уменьшаю фото до 600-800 по высоте и небольшого разрешения
Ну вот в этом и вся беда, видимо...
ибо выкладывая фото в разрешении к примеру 3200 на 1500 можно потом запросто увидеть их на рекламных плакатах и т.п.
Ну, понятно... Понимаю, но думаю, ты немного паришься с этим! Заморачиваешься слишком. Ну ды ладно, дело твоё!
Просто от этого - страдает честный и верный форумчанин, ценитель прекрасного в спорте!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых