Ну, здесь так усиленно муссируется тема ВАДА и шприцов.... И я не сдержался,подкинул на вентилятор))))
подкидывай тем кто мусирует ..мне с хуяли ты кидаешь? или ты считаешь это умным поступком?
Сообщение изменено: silovichok (13 ноября 2015 - 05:22)
подкидывай тем кто мусирует ..мне с хуяли ты кидаешь? или ты считаешь это умным поступком?
Ну так извини, ежели чем оскорбил ![]()
Чего на остальные вопросы не отвечаешь?
Это в тренинге по Гончарову?
Нет.
По Гончарову будет 20-30 сек через 60-90. И шо куева туча таких подходов тоже попутно закрасняет мышцы, ты прекрасно знаешь.
По Гончарову будет 20-30 сек через 60-90. И шо куева туча таких подходов тоже попутно закрасняет мышцы, ты прекрасно знаешь.
Насколько помню в прогах ВИГа тренинг мышц идет через антогонист, то бишь грудь-спина-грудь-спина-.... Какая, мля, закись от 5х10 через упражнение то, чтобы вызвать адаптационный отклик к запросу на митохондриальную гипертрофию? Не фантазируй про митохондрии.
Насколько помню в прогах ВИГа тренинг мышц идет через антогонист, то бишь грудь-спина-грудь-спина-....
Хреново помнишь. Упражнения на группу у него выполняются подряд, равно, как и сеты разных упражнений не чередуются друг с другом.
Действительно, какая закись от 15 подходов на группу, выполненных в 3-упражнениях с интервалом 60-90 секунд?))))
Один из комплексов "вводного"-
I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 5х10
2.Приседания в ножницы 5х(8+8)
3.Тяга рывковая 5х8
4.Наклоны стоя 5х10
5.Подтягивания 5х max
6.Тяга нижняя блочная 5х10
7.Тяга гантели 5х(8+8)
8.Подъем на голень с партнером 5х max
II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 5х8
2.Тяга штанги к подбородку 5х10
3.Разведение гантелей в стороны 5х10
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Подъемы ног в висе 5х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15
Во!Я вчера адово объемно потренил на 100500 тонн)))3по 10 жим ногами,3 по 10 подтягиваний с весом,2 по 20 отведений в стороны с гантелями)))
Ну это не считая жим в майке на брусок 4 по 2 до того)))Щас все вырастет неипацо)))И выносливость и сила и масса)))
Во!Я вчера адово объемно потренил на 100500 тонн)))3по 10 жим ногами,3 по 10 подтягиваний с весом,2 по 20 отведений в стороны с гантелями))) Ну это не считая жим в майке на брусок 4 по 2 до того)))Щас все вырастет неипацо)))И выносливость и сила и масса)))
Исправляешься
![]()
Насколько помню в прогах ВИГа тренинг мышц идет через антогонист, то бишь грудь-спина-грудь-спина-....
Нихрена ты не помнишь! Такого нет почти.
Нет. По Гончарову будет 20-30 сек через 60-90. И шо куева туча таких подходов тоже попутно закрасняет мышцы, ты прекрасно знаешь.
Ты знаешь на подводке применяет и намного более плотный режим.
Доброго тебе здоровья! Бери свой лучший ПМ или 90% от ПМ(это будет тренировочный максимум),это будет вес,от которого ты будешь отщитывать свой рабочий вес.Здраствуйте, хочу начать заниматься по плану Шейко. Подскажите пожалуйста какой вес брать за X в его плане тренировок для начинающих? И сколько нужно заниматся по программе для начинающих?
.Доброго тебе здоровья! Бери свой лучший ПМ или 90% от ПМ(это будет тренировочный максимум),это будет вес,от которого ты будешь отщитывать свой рабочий вес.
Занимайся столько-на сколько ращитан план.
_Fortnite_
А что значит так вышло ?Всем привет. Извините если вопрос не совсем в тему. Два месяца назад мои силовые были 140/105/190 и уже два месяца занимаюсь по 16 недельному сокращенному плану Шейко для разрядников, сделал небольшую проходку (так вышло), силовые стали 150/125/200 уверенно, дальше не пошел, вопрос в том что до конца плана 2 месяца стоит ли перерасчитывать процентовку или идти до конца как есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых