Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вот так Женя,а взял бы кредит или заложил квартиру,то,несомненно,Юра бы из тебя точно чемпиена сделал...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

А как фамилия тренера Джея Катлера,можно поинтересоваться?

Его же Юрий тренирует, по скайпу. Ты что, не знал?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Бльо...так это благодаря Юрию он бицепс надорвал?!Разгружал ящики с лимонами,готовился к диете?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Юрий Спасокукоцкий,
В третий раз здороваюсь-добрый вечер!
Ну как бы я и хотел(уже и забыл на какой странице) увидеть в Ваших фото материалах, каков был Ваш прогресс, начиная с того времени как Вы стали заниматься, этапы так сказать становления. Вы же, такое ощущение, слишком увлечены ,,разводом,,... Есть здесь много нормальных вопросов, которые Вы проигнорировали! Я не любитель ,,наступать,, на язык, просто если Вам конечно некогда общаться и отвечать на нормальные вопросы, то для чего тогда создавалась тема? Как-то так и абсолютно без подтекста!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий,а все-таки,как лимоны способствуют избавлению от жировой прослойки...В гугл не посылать и цикл Кребса не описывать...Своими словами можно,как для чайника? :yes:

Вопрос задан корректно и даже на Вы...

Если тебе повезло, и я пару раз послал тебя персонально, это не означает что я буду с тобой вести какие то дебаты. Ты постоянно унижаешь и оскорбляешь самых разных людей, и один раз притворившись культурным человеком ты не стал им. Я люблю и уважаю людей, но ты давно переступил всякие границы. У тебя нет прав и ты не являешься настоящим тренером или спортсменом, чтобы оценивать чью либо компетентность и ты увы упал на самое дно, поливая грязью всех направо и налево.

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Женя из за своего отношения ты и не можешь ни накачаться, ни даже определить есть ли у тебя прогресс или нет

Нетрудно определить прогресс, когда он очевиден. Трудно - когда его нет

Последний раз когда я тебя видел, ты не обладал еще телом человека который достиг результата и может рассуждать нужен ли тренер

Улыбнуло....

Вот так Женя,а взял бы кредит или заложил квартиру,то,несомненно,Юра бы из тебя точно чемпиена сделал...

К сожалению я не в восторге от большинства категорий, чемпионатов, соревнованний и их участников. Не всегда количество бабла прямопропорционально отражается на качестве результатов.

Накачаться я не могу .........................

Сообщение изменено: Женя 24 (12 июня 2012 - 10:46)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий Спасокукоцкий,
В третий раз здороваюсь-добрый вечер!
Ну как бы я и хотел(уже и забыл на какой странице) увидеть в Ваших фото материалах, каков был Ваш прогресс, начиная с того времени как Вы стали заниматься, этапы так сказать становления. Вы же, такое ощущение, слишком увлечены ,,разводом,,... Есть здесь много нормальных вопросов, которые Вы проигнорировали! Я не любитель ,,наступать,, на язык, просто если Вам конечно некогда общаться и отвечать на нормальные вопросы, то для чего тогда создавалась тема? Как-то так и абсолютно без подтекста!

Сан Андреас Добрый Добрый вечер! Я получаю на почту в течение дня сотни писем, и неправильно от меня требовать чтобы я успевал отвечать всем кто задает м вопросы. Я очень уважаю Вас, но если вы действительно считаете что я занимаюсь Разводом, боюсь не буду больше отвечать именно Вам. Я предложил вам потренироваться по моей методике, и сделать объективные выводы, а вы оскорбляете меня обвиняя в разводе? А основания? Попробуйте методику, потом судите

Albertik

Albertik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Насчет персонального посылания-пиздишь,как всегда!
Дебаты со мной вести не нужно,тем более,что ответов на вопросы элементарного характера у тебя нет и не будет...
Про разных людей -подробнее:где,кого и самое главное-за что?
Прав нет у негра на плантациях...
Твой номер-шестнадцатый,мнения клоунов от спорта о себе меня мало интересует...Мне гораздо важней мнение Кислого,Кухарчука,Брадова,Горячун,Караваевой,Ромашко...это только сидящих на этом форуме...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Мне гораздо важней мнение Кислого,Кухарчука,Брадова,Горячун,Караваевой,Ромашко...

pinochet, а мнение Мити и Васи тебе не важно, что ле?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Митя,возможно,вполне неплохой чувак...но Мите важен ПЛ,а не ББ.Тут мы с ним не найдем общего языка.
А Вася-типичный шлепер ,плохонькая копия ТС...Правда,тоже достоин уважения.Запахло жареным-съебал без промедления...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Юрий Спасокукоцкий,
Юрий, Вы конечно уже личность... Создавая тему Вы же наверняка предполагали, что сия ,,нагрузка,, (общение с лекторатом) ляжет на Ваши плечи. Мне просто было бы интересно посмотреть фото, когда Вы начинали заниматься, как выглядели (о чем я и написал). Как выглядели во время занятий по стандартной схеме, как добились результатов (опять же фото) став заниматься найдя свою ,,колею,,. Под словом ,,развод,, я подразумеваю, что Вы слишком увлеклись дебатами на страницах темы, тогда как нормальные вопросы остаются и тонут в просто выяснениях отношений... Да ладно, пишу еще раз, я не в обиде! А о методике мы говорили в прошлом году и только говорили... Наверняка в потоке информации, что-то может затеряться! Обиды Ваши не обоснованы.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Кстати о Мите.Юрий,как у него дела? Занимается по твоей методе? Прогресс есть?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий, а какова цель вашего активного пиара? В заработке или просто любите быть в центре внимания?
Я осознал задачи Невского, понял Валеру Локтионова, не смог только разгадать секрет Миши Дьяконова.
С вами проще, думаю, вы просто хотите быть знаменитым, как Андрей Попов, например?

Роман, прошу прощения что я не ответил сразу. Просто я в Италии, не привычно пользоваться айпадом, кроме того, из за работы могут быть перерывы в посещении форума на неопределнное время. Отвечу честно, причин несколько ( надеюсь под пиаром не подразумевается общение на данном форуме):
1. Я помогаю людям бесплатно ( видеоролики, ответы на вопросы, методика) и мне это действительно нравится. Пусть себе пользуются моими бесплатными диетами, программами, советами как избежать травм, на здоровье.
2. Не буду лукавить, нравится быть все более известным, не вижу в этом греха. Нравится быть известным разумеется как достойный спортсмен и тренер, а ваш форум увы это как раз источник черного пиара, дезинформации, ну да ладно, вам так нравится, хозяин - барин.
3. Да зарабатываю деньги. Честным трудом, работаю с утра до поздней ночи. Считаю что тренерская и методическая работа тоже заслуживает оплаты труда, увы некоторые люди с этим спорят.
4. Когда я вижу что мои ролики смотрит все больше людей, сайт все более посещаем итд, я вижу прогресс, развитие, и это мне нравится как творчески-созидательное таинство, я постоянно нахожусь в активном поиске, как специалист в области личного самосовершенствования рассматриваю процесс развития как путь к самореализации и достижению своих целей

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
уже небось 280 пожал...метода-то рабочая.Юрий сказал.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Кстати о Мите.Юрий,как у него дела? Занимается по твоей методе? Прогресс есть?

Мой друг Митя ушел в единоборства и занимается рукопашным боем.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий Спасокукоцкий,
Юрий, Вы конечно уже личность... Создавая тему Вы же наверняка предполагали, что сия ,,нагрузка,, (общение с лекторатом) ляжет на Ваши плечи. Мне просто было бы интересно посмотреть фото, когда Вы начинали заниматься, как выглядели (о чем я и написал). Как выглядели во время занятий по стандартной схеме, как добились результатов (опять же фото) став заниматься найдя свою ,,колею,,. Под словом ,,развод,, я подразумеваю, что Вы слишком увлеклись дебатами на страницах темы, тогда как нормальные вопросы остаются и тонут в просто выяснениях отношений... Да ладно, пишу еще раз, я не в обиде! А о методике мы говорили в прошлом году и только говорили... Наверняка в потоке информации, что-то может затеряться! Обиды Ваши не обоснованы.

Я не обижаюсь, пришлю в личку, как посмотреть фото до и после методики.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
1-Иисус Христос намба ту
2-когда футболисту-гомику,промазавшему по воротам противника,кричат:"Пидарас!!!".для него это тоже слава...
3-вообще непонятно,кто с этим спорит?!
4-Мария Дэви Христос+Сандей Аделаджа

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Мой друг Митя ушел в единоборства и занимается рукопашным боем.

Это значит - скоро придёт всех нас пиздить :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
-Мыкола,пишлы москалив пиздыть!
-А якщо воны нам наваляють?
=А нам-то за що?!!!

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юра, только в этом году, используя принцыпы и умения которым научил пиночет, добились неплохого результата, Горенков Сергей- абсолютный чемпион Европы (классика), Альф Марина 1-е место чемпионат Европы ( бодибилдинг+55кг), Могильницкая Ольга (фитнес, юниоры), это только те люди, которым я сам, передал опыт, который приобрел БЕЗВОЗМЕЗДНО- ТОЕСТЬ- ДАРОМ, у как ты сказал "некомпетентного" пиночета! Ты хоть тут прифильтруй малехо, а то перегнеш палку! ну или слюной подавишся!

Сообщение изменено: Кислый (12 июня 2012 - 11:27)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Саня,как челобитную царю подаешь? :yes:
Все эти люди для него не в аффторитете,есть онли ОН...единственный и неповторимый :indian: :new_russian: :tong:

:guano:

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Огромная просьба администрации-не закрывать тему!Море пазитива,смеюсь уже 8-ю страницу))пришел с работы(весь день тренеровал клиентов,ну чисто тех кто остались со всего СНГ и совершенно случайно не ушли к Юрию)-усталось как рукой сняло))))

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

сайт все более посещаем итд

Пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список)

11 челавеГ- Рекорд посещаемости - 23 марта...

Сообщение изменено: 81eg (12 июня 2012 - 11:34)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
список недоброжелателей пополняется...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

весь день тренеровал клиентов,ну чисто тех кто остались со всего СНГ и совершенно случайно не ушли к Юрию

Еще осталось немного? Береги их, не рассказывай им про методу Юрия, а то сбегут

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Андрюш,мы и так сбавили темпы,дабы второй раз не потерять феерического...
Вот и тебе от Юрки польза.

Слухайте,а может это и есть квинтэссенция его кипучей деятельности?Творить добро-поднимать настроение людЯм после хард дэя и по утрам делать бодрячок?

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юрий, а можно еще раз написать ваши достижения, какие места, на каких соревнованиях, в каких годах Вы занимали, только поставте пометочку, в каком году Вы перешли в другую версию федерации?!!

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

все казалось бы просто, тем не менее убрано все лишнее, показан кратчайший путь к достижению результата, а иногда на первый взгляд простые схемы, при углубленном рассмотрении показывают новые горизонты.

то есть вы считаете это..кхм..этично, взять существующие чужие наработки и давно проверенные принципы, убрать что-то там лишнее и продавать это как уникальную разработанную вами методику? ну тренируете и хорошо, но такой подход - это как минимум ввод в заблуждение вашего клиента, во-первых, во-вторых, вы выдаете чужое за свое и пользуетесь этим в коммерческих целях.
зы: я не тренер :)

Сообщение изменено: san_d (13 июня 2012 - 12:14)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Дебаты, дебаты... Федерации, подробные отчеты. Я не для того создавал данную тему чтобы доказывать какие федерации лучше а какие хуже, или отстаивать свою точку зрения, спорить с пеной у рта до седьмого пота. Я еще раз напоминаю, что это моя тема, название ее - "фотографии Юрия Спасокукоцкого", а не "дебаты с Юрием Спасокукоцким". Вы пришли сюда рассказать о том какой я плохой спортсмен, в каких слабых федерациях я чемпион? Ну мне и эти результаты дороги и достались с большим трудом, и главное это победить самого себя и становиться лучше чем ты был, что я и делаю. А если вам не нравится, то чего вы сидите в этой теме? Ступайте себе с Богом туда где пишут более достойные, или там не интересно? получается я самый интересный спортсмен, раз тут больше всего народу? Ну, это честь, и тут быть лидером. Хотя я как бы не претендовал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых