Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 12 июня 2012 - 10:41

В третий раз здороваюсь-добрый вечер!
Ну как бы я и хотел(уже и забыл на какой странице) увидеть в Ваших фото материалах, каков был Ваш прогресс, начиная с того времени как Вы стали заниматься, этапы так сказать становления. Вы же, такое ощущение, слишком увлечены ,,разводом,,... Есть здесь много нормальных вопросов, которые Вы проигнорировали! Я не любитель ,,наступать,, на язык, просто если Вам конечно некогда общаться и отвечать на нормальные вопросы, то для чего тогда создавалась тема? Как-то так и абсолютно без подтекста!

Если тебе повезло, и я пару раз послал тебя персонально, это не означает что я буду с тобой вести какие то дебаты. Ты постоянно унижаешь и оскорбляешь самых разных людей, и один раз притворившись культурным человеком ты не стал им. Я люблю и уважаю людей, но ты давно переступил всякие границы. У тебя нет прав и ты не являешься настоящим тренером или спортсменом, чтобы оценивать чью либо компетентность и ты увы упал на самое дно, поливая грязью всех направо и налево.Юрий,а все-таки,как лимоны способствуют избавлению от жировой прослойки...В гугл не посылать и цикл Кребса не описывать...Своими словами можно,как для чайника?
![]()
Вопрос задан корректно и даже на Вы...

Нетрудно определить прогресс, когда он очевиден. Трудно - когда его нетЖеня из за своего отношения ты и не можешь ни накачаться, ни даже определить есть ли у тебя прогресс или нет
Улыбнуло....Последний раз когда я тебя видел, ты не обладал еще телом человека который достиг результата и может рассуждать нужен ли тренер
К сожалению я не в восторге от большинства категорий, чемпионатов, соревнованний и их участников. Не всегда количество бабла прямопропорционально отражается на качестве результатов.Вот так Женя,а взял бы кредит или заложил квартиру,то,несомненно,Юра бы из тебя точно чемпиена сделал...
Накачаться я не могу .........................
Сообщение изменено: Женя 24 (12 июня 2012 - 10:46)
Отправлено 12 июня 2012 - 10:45

Сан Андреас Добрый Добрый вечер! Я получаю на почту в течение дня сотни писем, и неправильно от меня требовать чтобы я успевал отвечать всем кто задает м вопросы. Я очень уважаю Вас, но если вы действительно считаете что я занимаюсь Разводом, боюсь не буду больше отвечать именно Вам. Я предложил вам потренироваться по моей методике, и сделать объективные выводы, а вы оскорбляете меня обвиняя в разводе? А основания? Попробуйте методику, потом судитеЮрий Спасокукоцкий,
В третий раз здороваюсь-добрый вечер!
Ну как бы я и хотел(уже и забыл на какой странице) увидеть в Ваших фото материалах, каков был Ваш прогресс, начиная с того времени как Вы стали заниматься, этапы так сказать становления. Вы же, такое ощущение, слишком увлечены ,,разводом,,... Есть здесь много нормальных вопросов, которые Вы проигнорировали! Я не любитель ,,наступать,, на язык, просто если Вам конечно некогда общаться и отвечать на нормальные вопросы, то для чего тогда создавалась тема? Как-то так и абсолютно без подтекста!
Отправлено 12 июня 2012 - 10:50

Дебаты со мной вести не нужно,тем более,что ответов на вопросы элементарного характера у тебя нет и не будет...
Про разных людей -подробнее:где,кого и самое главное-за что?
Прав нет у негра на плантациях...
Твой номер-шестнадцатый,мнения клоунов от спорта о себе меня мало интересует...Мне гораздо важней мнение Кислого,Кухарчука,Брадова,Горячун,Караваевой,Ромашко...это только сидящих на этом форуме...
Отправлено 12 июня 2012 - 11:02

Юрий, Вы конечно уже личность... Создавая тему Вы же наверняка предполагали, что сия ,,нагрузка,, (общение с лекторатом) ляжет на Ваши плечи. Мне просто было бы интересно посмотреть фото, когда Вы начинали заниматься, как выглядели (о чем я и написал). Как выглядели во время занятий по стандартной схеме, как добились результатов (опять же фото) став заниматься найдя свою ,,колею,,. Под словом ,,развод,, я подразумеваю, что Вы слишком увлеклись дебатами на страницах темы, тогда как нормальные вопросы остаются и тонут в просто выяснениях отношений... Да ладно, пишу еще раз, я не в обиде! А о методике мы говорили в прошлом году и только говорили... Наверняка в потоке информации, что-то может затеряться! Обиды Ваши не обоснованы.
Отправлено 12 июня 2012 - 11:08

Роман, прошу прощения что я не ответил сразу. Просто я в Италии, не привычно пользоваться айпадом, кроме того, из за работы могут быть перерывы в посещении форума на неопределнное время. Отвечу честно, причин несколько ( надеюсь под пиаром не подразумевается общение на данном форуме):Юрий, а какова цель вашего активного пиара? В заработке или просто любите быть в центре внимания?
Я осознал задачи Невского, понял Валеру Локтионова, не смог только разгадать секрет Миши Дьяконова.
С вами проще, думаю, вы просто хотите быть знаменитым, как Андрей Попов, например?
1. Я помогаю людям бесплатно ( видеоролики, ответы на вопросы, методика) и мне это действительно нравится. Пусть себе пользуются моими бесплатными диетами, программами, советами как избежать травм, на здоровье.
2. Не буду лукавить, нравится быть все более известным, не вижу в этом греха. Нравится быть известным разумеется как достойный спортсмен и тренер, а ваш форум увы это как раз источник черного пиара, дезинформации, ну да ладно, вам так нравится, хозяин - барин.
3. Да зарабатываю деньги. Честным трудом, работаю с утра до поздней ночи. Считаю что тренерская и методическая работа тоже заслуживает оплаты труда, увы некоторые люди с этим спорят.
4. Когда я вижу что мои ролики смотрит все больше людей, сайт все более посещаем итд, я вижу прогресс, развитие, и это мне нравится как творчески-созидательное таинство, я постоянно нахожусь в активном поиске, как специалист в области личного самосовершенствования рассматриваю процесс развития как путь к самореализации и достижению своих целей
Отправлено 12 июня 2012 - 11:13

Я не обижаюсь, пришлю в личку, как посмотреть фото до и после методики.Юрий Спасокукоцкий,
Юрий, Вы конечно уже личность... Создавая тему Вы же наверняка предполагали, что сия ,,нагрузка,, (общение с лекторатом) ляжет на Ваши плечи. Мне просто было бы интересно посмотреть фото, когда Вы начинали заниматься, как выглядели (о чем я и написал). Как выглядели во время занятий по стандартной схеме, как добились результатов (опять же фото) став заниматься найдя свою ,,колею,,. Под словом ,,развод,, я подразумеваю, что Вы слишком увлеклись дебатами на страницах темы, тогда как нормальные вопросы остаются и тонут в просто выяснениях отношений... Да ладно, пишу еще раз, я не в обиде! А о методике мы говорили в прошлом году и только говорили... Наверняка в потоке информации, что-то может затеряться! Обиды Ваши не обоснованы.
Отправлено 12 июня 2012 - 11:25

Сообщение изменено: Кислый (12 июня 2012 - 11:27)
Отправлено 13 июня 2012 - 12:12

то есть вы считаете это..кхм..этично, взять существующие чужие наработки и давно проверенные принципы, убрать что-то там лишнее и продавать это как уникальную разработанную вами методику? ну тренируете и хорошо, но такой подход - это как минимум ввод в заблуждение вашего клиента, во-первых, во-вторых, вы выдаете чужое за свое и пользуетесь этим в коммерческих целях.все казалось бы просто, тем не менее убрано все лишнее, показан кратчайший путь к достижению результата, а иногда на первый взгляд простые схемы, при углубленном рассмотрении показывают новые горизонты.
зы: я не тренер

Сообщение изменено: san_d (13 июня 2012 - 12:14)
Отправлено 13 июня 2012 - 12:21

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых