Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Автор темы:
occasionale
, авг 22 2011 09:49
Отправлено 18 октября 2011 - 03:43

Мозголомная Брага
Николай не соскочет, да и Ярыч то же. Инфа 100%. Не те это люди. (хотя никого лично не знаю... да вообще никого лично не знаю... я это.. инкогнитО)
И с Николаем не поеду - я его боюсь! )))
Я с Ксенией хочу... в ламбе (без детей и кузнеца)
Николай не соскочет, да и Ярыч то же. Инфа 100%. Не те это люди. (хотя никого лично не знаю... да вообще никого лично не знаю... я это.. инкогнитО)
И с Николаем не поеду - я его боюсь! )))
Я с Ксенией хочу... в ламбе (без детей и кузнеца)
Отправлено 18 октября 2011 - 06:49

nashmir
Без людей нельзя, иначе видео перемонтируешь
Цитатаили еще чего нибудь придумаешь соврать, что ты не трясся и не отказывался выходить как в прошлый раз...
))))))))))
улыбнуло..... )))))))))
Дело в том, Николай... что в прошлый раз много народу видело все происходящее... поэтому ни к чему вот это все говорить...
не загадываю как будет в этот раз, но что было, то было...
во народ...
Ахренеть. 25 страниц настрочили, а я тут только 14ую открыл.... ))))
щас почитаемс....
Ярик... мы тоже подъехать посмтараемся... )))
Сообщение изменено: Bizon23 (18 октября 2011 - 07:25)
Отправлено 18 октября 2011 - 07:15

я приеду, куда я сказал.Ты приедешь в Космос, и оттуда все вместе, пойдем кто захочет , чтобы люди видели, что ты не сольешься и не сбежишь или еще десять причин не придумаешь открутиться...
сливаешь пока только ты.
уже весь день
один зал далеко - дали другой, теперь надо подъехать в космос, потом туда.
я те че, мамочка? за ручку тебя отвести?
я подозреваю очень простую вещь...
приеду я в Космос - Коля накинется сразу с голыми кулаками и нас растащат... Этим и закончится)
Зато весь интернет потом узнает, как Коля меня унизил и побил) а я отказался отвечать и т.п. по стандартному варианту
Нет, Коля. Биться будем на ринге по твоим правилам
Отправлено 18 октября 2011 - 07:23

мдя..... не ожидал, что Николай начнет соскакивать таким образом...
И кстати... Николай... Ярослав с Вами общался крайне вежливо и предлагал все у высшей степени культурно... а ответ от Вас он получал только хамские послания и истерики и оскорбления... Так про какой вообще джентельменский бокс разговор то идет? Вы а чом ваще тут?....
Ярик... братан... забей просто и всё... расслабься...
если честно, то мне по душе больше 2 варианта...
1. Это тот, который Слава предложил...
2. Миша Дьяконов написал...
а бои устраивать смысла нет...
И кстати... Николай... Ярослав с Вами общался крайне вежливо и предлагал все у высшей степени культурно... а ответ от Вас он получал только хамские послания и истерики и оскорбления... Так про какой вообще джентельменский бокс разговор то идет? Вы а чом ваще тут?....
Ярик... братан... забей просто и всё... расслабься...
если честно, то мне по душе больше 2 варианта...
1. Это тот, который Слава предложил...
2. Миша Дьяконов написал...
а бои устраивать смысла нет...
Отправлено 18 октября 2011 - 07:35

Безымянный
ну это ваще самый лучший вариант!!! ))))))))))
и никаких драк не надо устраивать... взрослые люди... можно и решить по мирному всё... нахрена чтото кому то доказывать?.. вот я не понимаю...
Тем более Николай... взрослый человек.. со сложившимися понятиями... и как к этому инциденту отнесутся друзья и те с кем занимаетесь? Вы бы еще шахматисту расправой угрожали... что за цирк?...
ну это ваще самый лучший вариант!!! ))))))))))
и никаких драк не надо устраивать... взрослые люди... можно и решить по мирному всё... нахрена чтото кому то доказывать?.. вот я не понимаю...
Тем более Николай... взрослый человек.. со сложившимися понятиями... и как к этому инциденту отнесутся друзья и те с кем занимаетесь? Вы бы еще шахматисту расправой угрожали... что за цирк?...
Отправлено 18 октября 2011 - 07:36

я ваще драццо не умею, куда мне ММА?А что не по ММА?
пока нету, завтра обязательно кинуКинь точку на Карте Гугл.
Bizon23
смысле нет - согласен. Но я принял решение и его придерживаюсь.
Я не мастер единоборств, не супербоец с многолетним стажем) Но уж точно не трус)
Сообщение изменено: occasionale (18 октября 2011 - 07:39)
Отправлено 18 октября 2011 - 08:07

Я кстати поспрашивал насчет спортклубов и рингов. В пятницу мне "Стрела" скажет , если у них будет возможность и семинару в субботу не будет мешать, то ринг на Шаболовке предоставят, это ближе.
Я чего то не вижу адресов возможных точек и телефонов заинтересованных лиц. В принципе, если у меня получится ехать не очень поздно в пятницу мимо Апрелевки и там есть нормальный спортклуб, то могу и туда приехать в случае если 21 число не будет считаться нарушением договора, то можно рассмотреть и этот вариант.....
Если конечно желающих подъехать это устроит...
Я чего то не вижу адресов возможных точек и телефонов заинтересованных лиц. В принципе, если у меня получится ехать не очень поздно в пятницу мимо Апрелевки и там есть нормальный спортклуб, то могу и туда приехать в случае если 21 число не будет считаться нарушением договора, то можно рассмотреть и этот вариант.....
Если конечно желающих подъехать это устроит...
Сообщение изменено: nashmir (18 октября 2011 - 08:12)
Отправлено 18 октября 2011 - 08:09

nashmir
З.Ы. Извините, уважаемые дамы и господа, не сдержался...
Форумчанам - представителям от Урала обязательно быть? И хватит одного от Урала, или же от Северного и Южного по одному? А то вдруг незачет будет...Я сказал, что хочу набить тебе морду , так чтобы это было наглядно, и это видели люди с форума и об этом поведали здесь............
З.Ы. Извините, уважаемые дамы и господа, не сдержался...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых