А ты попробуйнафига нам глубокий присед?)

Незабываемые ощущения гарантированы, только сладкой воды до и сразу после подхода глотнуть обязательно, иначе ощущения минут через 20 будут ещё незабываемее

А ты попробуй smile.gif До параллели 70 раз присесть и Старик могёт tongue.gif
Незабываемые ощущения гарантированы, только сладкой воды до и сразу после подхода глотнуть обязательно, иначе ощущения минут через 20 будут ещё незабываемее icon8.gif
У меня с кожей проблемы появляюься от большого количества белка в рационе,у gavial в рационе под 300 белка,может в этом проблема?
Марк, скажи , а что с прессом, а лучше покажи. Плосковатый он мне кажется по сравнению с другими ГМ, вакуум отличный, а пресс отстает чтоли?
Что ты злишься-то? Я по-доброму, а ты огрызаться.
Моего? Встречный вопрос: накой мне до параллели?)
Аммиак ведь через кожу с потом выходит незнаю как там и почему но может от большего кол-ва белка больше и как следствие аммиака и по наличию каких ещё может индивидуальных особенностей организма появляюьбся эти поры-гнойнички.Не знаю ,я предположил, но никого ни в чём не убеждаю ,потому что я не компетентен
Вот человек 100х212 присел, причем почти в угол.выложи видео хотя бы 100*70 до параллели
Потому, что видно на видео не скажешь - глубина от повтора к повтору гуляет,где-то почти,а где совсем не в угол.причем почти в угол.
Марк, скажи , а что с прессом, а лучше покажи. Плосковатый он мне кажется по сравнению с другими ГМ, вакуум отличный, а пресс отстает чтоли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых