Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Электронная музыка. House, Transe, Electro... и пр.)
Автор темы:
DolphinEcco
, апр 08 2011 06:57
Отправлено 25 июля 2012 - 02:18
,Это обычный индастриал.
Ничёссе индастриал. )))
Хоть мне и плевать к какому из поднаправлений относиться та музыка, которая мне нравится))
И это правильно. Тем более, в музыке сейчас наблюдается активное смешение стилей, поэтому причислить тот или иной трек к какому либо конкретному стилю крайне проблематично. )
Отправлено 25 июля 2012 - 03:18
с намешанным минималтехно.
+ с элементами прогрессив хауса. Вот такой вот получился индастриал. ))
кошерно это вот ))))
Mike Hennessy - Hill Walley - интересный трек, кстати тоже не совсем типичный для индастриала.
А вот следующий - Micromantic, это да... чистой воды. ))))
Отправлено 25 июля 2012 - 04:06
это минимал техно хаус ))А вот следующий - Micromantic, это да... чистой воды. ))))
В принципе само направление индастриал включает туеву хучу подгрупп, тот же лайбах или куррент 93, нифига не похожи на фир фэетори или умф. но микромантик это все же минимал подгруппа. имхо.
А вообще, я кумарю по электронной музыке своей молодости
Sсoopex, Plastic angel И тд )))))
все нынешние клубы не могут даже на 10% приблизить ту атмосферу, которая была на рейвах в 96-98 годах..
а эту тему я запомнил на всю жизнь )))
я под нее я девятью (как потом выяснилось) гопниками дрался на дискотеке ))))) как щас помню, нихерово меня тогда они сломали
Сообщение изменено: тор24 (25 июля 2012 - 04:11)
Отправлено 25 июля 2012 - 04:22
это минимал техно хаус ))
Ну вот, видишь. )))
все нынешние клубы не могут даже на 10% приблизить ту атмосферу, которая была на рейвах в 96-98 годах..
Так это были в основном не коммерческие open air.
А сейчас любой фест - это прежде всего коммерция. А что бы побольше заработать, надо привлечь побольше народа... вот поэтому многие диджеи опопсели. Они просто вынуждены играть попсу, так как её пипл хавает. )
А вообще, я кумарю по электронной музыке своей молодости
В годы юности я слушал в основном транс. Очень полюблял full on.
Сообщение изменено: Izverg (25 июля 2012 - 04:24)
Отправлено 26 июля 2012 - 01:32
Отправлено 26 июля 2012 - 01:36
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх