Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Том Платц / Tom Platz
Отправлено 09 июля 2022 - 10:42

beylbom,самое удивительное , что у него все ок с ногами и коленями ... Техника или запас прочности ?)
Сложно сказать, фактор индивидуальности или закон. Семён и Мишин любители тоже убить ноги многоповторкой, а не в бинтах 340 на 2 сесть. Оба ходят без штифтов в спине и коленях, кабанятся, Семён так вообще бодибилдер-долгожитель.
Наверное, лучший способ убить ноги на массу, не лезть наверх а либо многоптоворка в средних-малых весах, либо ухищрения типа как Катлер советовал: с паузой или медленно работать в средних поветорениях - и тогда даже легкий вес покажется не легким, а в инвалидку при этом не сядешь.
Надо у Семёна спрашивать, он всяких должен был повидать людей, с хорошей видухой но одновременно и разными подходами к тренировкам, и выводами.
Сообщение изменено: beylbom (09 июля 2022 - 10:43)
Отправлено 10 июля 2022 - 11:23

у Семена проблемы с коленями
Я знаю, но речь была скорее об инвалидке по контексту.
Если Семен такие ноги большие поддерживает в его возрасте - значит "проблемы с коленями" условны, хоть и есть.
Проблемы с коленями тру - это вообще невозможность ноги тренить.
Отправлено 14 сентября 2025 - 08:00

Отправлено 17 сентября 2025 - 11:31

Флекс Киллер рассказывал , что к Олимпии 98 года готовился в натурашку...Ли Прист на одном винсе на Олимпии..Ятс на "голубом глазу" ( семенар уРФ) сказал что гр и инс не использовал ваабще........
думаю дозировки всё равно раньше были меньше.
очень много атлетов золотой эры живы до сих пор.
понятно , что операции и т.д , но всё равно многие атлеты до сих пор полноценно живут, путешествуют, семинары.
Количество дозировок всё равно даёт свой эффект.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых