Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 10 января 2005 - 10:27

Omega
Я не доживу
Меня видимо туда не тянет потому что когда я был малышом кроме мультиков ничего этого не видел. А про ДиснейЛэнд узнал уже в более зрелом возрасте...
А ты там побывал? или всё ещё в переди?
Когда потом? в 45?ты тоже потом поймешь наверное....

Я не доживу

Меня видимо туда не тянет потому что когда я был малышом кроме мультиков ничего этого не видел. А про ДиснейЛэнд узнал уже в более зрелом возрасте...
А ты там побывал? или всё ещё в переди?
Сообщение изменено: MaRoo (10 января 2005 - 10:27)
Отправлено 11 января 2005 - 10:58

Класс!
Выглядит правда здорово!
Только вот с погодой не повезло. Рисовали видимо под солнечную погоду... Да и фотки были бы по красочнее. Хотя они и так хорошие - чёткие и цвета нормальные. Но это не предугадаешь (в смысле погоду)...
Меня порадовало как небо сделано. Точнее не сделано
Раньше помню когда где-нибудь такие декорации видел, то сразу контраст неба выдавал. Нарисованное с настоящим плохо стыковались
А здесь я даже при такой погоде сначала сомневался - может всё-таки настоящее
А ещё фоты есть?

Выглядит правда здорово!
Только вот с погодой не повезло. Рисовали видимо под солнечную погоду... Да и фотки были бы по красочнее. Хотя они и так хорошие - чёткие и цвета нормальные. Но это не предугадаешь (в смысле погоду)...
Меня порадовало как небо сделано. Точнее не сделано

А здесь я даже при такой погоде сначала сомневался - может всё-таки настоящее

А ещё фоты есть?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых