Ты считаешь себя звездой ? В твоей теме народ практически и не тусит , так что поддтягивайся до уровня Надин ,если получится .
Сообщение изменено: 3 литра (05 января 2011 - 05:11)
В его сообщении есть нотка зависти , что мне не понравилось
Скоро жена затмит меня своей славой
Скоро жена
Мы так друг друга называем чтоб привыкнуть, к этому статусу.. да и просто приятно
Сообщение изменено: Фельдфебель (05 января 2011 - 08:11)
Народ, а у нас тут не институт психологической коррекциия сознания в контексте института семьи и брака...
Форум спортивный... Понимаю, что без шага влево-шага вправо никуда, тем паче в женских темах... Но давайте как-то сдерживать себя временами, что ли... А то снова тему зафлудили выяснениями и рассуждениями...
Спасибо
Не надо ко всему так серьёзно относиться
Да не, Серег, ты не совсем меня правильно понял... Я уже неоднократно писал, что я ЗА разговоры в фототемах не только о спорте, но и о жизни... Но я за конструктивные разговоры...Юр, это жизнь ))
этим и приятен этот форум, что он не "сухой"
а у тебя шаг влево-вправо- расстрел
смотреть спорт. фото и обсуждать все время скока см. бица или как занимаешься - скушно и неинтересно.
Народ, а у нас тут не институт психологической коррекциия сознания в контексте института семьи и брака...
Форум спортивный... Понимаю, что без шага влево-шага вправо никуда, тем паче в женских темах... Но давайте как-то сдерживать себя временами, что ли... А то снова тему зафлудили выяснениями и рассуждениями...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых