Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 09 декабря 2010 - 02:54
Да уж друзья,начав 20 лет назад заниматся бодибилдингом,не думал,что этот вид спорта, будет лишь одним номером в цирке IFBB Полуобнаженные ,неспортивные женщины в бикини,пидорообразные мужчины в шортиках танцующие джагу,дети отцов с нездоровой психикой,выходящие на сцену в трусах и кривляющиеся в непонятных позах,ну и конечно мужеподобные создания в ливчиках,с басом Шаляпина и запахом грузчика Спорт мутантов из лаболаторий доктора Блюбера,что дальше
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:19
Стесняюсь спросить, Влад, а почему вы столь неравнодушны к Доктору Люберу? Это банальная зависть или нечто более глубокое типа тайного вожделения по Фрейду и Юнгу?
И еще момент - как-то уж больно у вас все в одну кучу: Любер и мальчики-пидарки вкупе с девочками-трансами Я не шибко близко знаком с Любером, но все ж таки общаемся. Эксперименты с девочками он прекратил уже года 3 как - именно из нежелания плодить мужеподобных монстров. Его отношение к пидоргам вообще и "мужскому фитнесу" в частности тоже общетзвестно. А тренирует он исключительно представителей мужского бодибилдинга - той дисциплины, в которой вы сами последнее время не особо преуспели. Помнится читал на фите, как вы сами обращались к нему с просьбой потренировать...
Так что вы уж разберитесь с бущующими в вас инстинктами, и если надумаете кого-то полить грязью, то делайте это аргументированно, а не валите все в одну кучу по методике доктора Геббельса... Не знаю, будет ли для вас это открытием, но есть такие люди, к которым г... просто не пристает, как бы некоторые не старались
И еще момент - как-то уж больно у вас все в одну кучу: Любер и мальчики-пидарки вкупе с девочками-трансами Я не шибко близко знаком с Любером, но все ж таки общаемся. Эксперименты с девочками он прекратил уже года 3 как - именно из нежелания плодить мужеподобных монстров. Его отношение к пидоргам вообще и "мужскому фитнесу" в частности тоже общетзвестно. А тренирует он исключительно представителей мужского бодибилдинга - той дисциплины, в которой вы сами последнее время не особо преуспели. Помнится читал на фите, как вы сами обращались к нему с просьбой потренировать...
Так что вы уж разберитесь с бущующими в вас инстинктами, и если надумаете кого-то полить грязью, то делайте это аргументированно, а не валите все в одну кучу по методике доктора Геббельса... Не знаю, будет ли для вас это открытием, но есть такие люди, к которым г... просто не пристает, как бы некоторые не старались
Отправлено 09 декабря 2010 - 07:56
где про него писано? каждый видит то,чего ему хочется? Киреева,как человека не уважаю, если это интересно!? Как тренера не знаю лично!? Никому не завидую,у меня все есть! А ты Вася мож любить,кого хош,твое дело,меня учить и подьебы..ть ненадо.!Стесняюсь спросить, Влад, а почему вы столь неравнодушны к Доктору Люберу?
Отправлено 09 декабря 2010 - 08:03
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:21
мне кажется, что Влад попал в какую-то болевую точку ДЛ.... я НИКОГДА не видел таких опусов от ДЛ на фите...
Но мне представляется, что ДЛ полемизирует собственно не с тем тeзисом, который походя обронил Влад... у Влада, ДЛ какой-то всемогущий повелитель мутантов, и даже Имя Его, Влад из опасения исковеркал...
ДЛ же принялся многословно оправдываться, что дескать он с "мутантов" своих ничего не имеет, приходят они сами, многие с плохим здоровьем, а он, ДЛ, чинит их, просвещает, девушек ваще не трогает и теряет кучу денег на всем этом, но это все фигня, ибо он тренирует из любви к искусству, а не корысти ради.
Короче, торпеды, выпущенные Владом и ДЛ кагбе разошлись в разные стороны.
Оставляя в стороне сомнительного Васю Пупкина, за которым торчат уши Попова или Тимошенко, не суть важно, хочется все-таки спросить: ну хорошо, а есть ли вообще так-скать Правильный и Светлый Путь? Или всегда тренер обречен на хулу и порицания - кто-то сломался, кто-то перехимичился и стал мужчиной, кто-то невероятно спрогрессировал но потом чуть не умер - ну, сами знаете, в каком спорте вы крутитесь.
Влад? Назови пожалуйста нам Настоящего Джедая, который является альтернативой ДЛ?
В заключение хочу сказать, что был неприятно поражен ковровым говнометанием в сторону ЖФ.
Как-то несколько истерично прозвучало это от ДЛ.
Чего уж там, всюду жизнь, э? Мир-дружба-жвачка.
Но мне представляется, что ДЛ полемизирует собственно не с тем тeзисом, который походя обронил Влад... у Влада, ДЛ какой-то всемогущий повелитель мутантов, и даже Имя Его, Влад из опасения исковеркал...
ДЛ же принялся многословно оправдываться, что дескать он с "мутантов" своих ничего не имеет, приходят они сами, многие с плохим здоровьем, а он, ДЛ, чинит их, просвещает, девушек ваще не трогает и теряет кучу денег на всем этом, но это все фигня, ибо он тренирует из любви к искусству, а не корысти ради.
Короче, торпеды, выпущенные Владом и ДЛ кагбе разошлись в разные стороны.
Оставляя в стороне сомнительного Васю Пупкина, за которым торчат уши Попова или Тимошенко, не суть важно, хочется все-таки спросить: ну хорошо, а есть ли вообще так-скать Правильный и Светлый Путь? Или всегда тренер обречен на хулу и порицания - кто-то сломался, кто-то перехимичился и стал мужчиной, кто-то невероятно спрогрессировал но потом чуть не умер - ну, сами знаете, в каком спорте вы крутитесь.
Влад? Назови пожалуйста нам Настоящего Джедая, который является альтернативой ДЛ?
В заключение хочу сказать, что был неприятно поражен ковровым говнометанием в сторону ЖФ.
Как-то несколько истерично прозвучало это от ДЛ.
Чего уж там, всюду жизнь, э? Мир-дружба-жвачка.
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:13
Почему,Смоляков,Дубинин,Колтун-вот кто тренеры в моем понимании! Любера я трогать не собирался,аналогия С блюбером,кого-то заставила о нем подумать,я обопщил всю эту братию под этим именем,а высказывался по поводу тупика в билдинге!!!так давно бы уже назвал,если б он был...
все верно!!!.Ничего страшного,надо лишь запастись терпением,и не лезть на рекорды,во всяком случае ,в ближайший год.
и не увидете,"Кукушка хвалит петуха.......")))мне кажется, что Влад попал в какую-то болевую точку ДЛ.... я НИКОГДА не видел таких опусов от ДЛ на фите...
в этом спорте-НЕТ!!!ну хорошо, а есть ли вообще так-скать Правильный и Светлый Путь?
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:17
где про него писано? каждый видит то,чего ему хочется? Киреева,как человека не уважаю, если это интересно!? Как тренера не знаю лично!? Никому не завидую,у меня все есть! А ты Вася мож любить,кого хош,твое дело,меня учить и подьебы..ть ненадо.!
Тьфу.....хуже бабы!!!! К/Ф "Хищник2" ...И для дерьма всегда найдется место...
Тьфу.....хуже бабы!!!! К/Ф "Хищник2" ...И для дерьма всегда найдется место...
Сообщение изменено: BALAMUT (10 декабря 2010 - 01:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых